ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ветер из окна обдувал мне лицо, я долго сидел и смотрел на улицу, смотрел пустым взглядом. Машина за машиной, человек за человеком, полная улица горящих экранов и фар. Глаза наполнились слезами, толи из-за ветра, толи... я не знаю...Что со мной в последнее время? На часах уже почти 23 часа, черт. Может опоздать? Что со мной случится, если я опаздаю? В принципе, похуй. Я начал не торопясь искать одежду. Мне вроде всё равно, но почему-то хотелось выглядеть хорошо. Зачесал волосы назад, давно пора подстричься. Одеться хорошо у меня не вышло. Рваные, серые джинсы, черная водолазка и тяжелый ремень с металлическими вставками. Даже одежды приличной нет. Только я вышел на улицу, как мое лицо тут же обдул прохладный, приятный ветер. Машина уже была около подъезда. - Добрый день, Хидан Мацураси, прошу. - мужчина приоткрыл дверь автомобиля. Как только я сел, машина тут же поехала. Мягкие сидения, приятно пахнет, да и выглядит дорого. Мне бы такую тачку. Машина остановилась около небольшого здания, оно вроде большое, но не настолько. Ко мне сразу же подошли двое мужчин. - Вас ожидают на втором этаже. Прошу вас, проходите. Они проводили меня до лифта. Боже мой, как тут ахуенно, я согласен тут остаться. - Хи~идан, здравствуй. Я рад, что ты пришёл. - шатен смотрел смотрел на меня практически без эмоций, только немного улыбнулся одним уголком губ. - Привет. Хорошо выглядишь. - Спасибо, не ожидал услышать от тебя комплимент. Ты тоже. Он действительно хорошо выглядел, хорошая одежда, прекрасное телосложение. Если бы я был бабой, я бы с ним замутил. - Присаживайся, Хидан, не стесняйся. - он похлопал по красному, замшевому дивану.       - Не переживай, я не стесняюсь... Я присел рядом, мне в нос ударил приятный одеколон, дорогой наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.