ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хидан, ты же, наверное, догадываешься. Зачем я тебя позвал? - на лице Какузу была ухмылка, которая не сползала с того момента как я появился в помещении. Он плавным движением положил руку на мои плечи, это заставило меня напрячься. Я не знаю, что можно ожидать от этого человека, но я догадываюсь. С самого начала догадывался, что ему от меня нужен секс. Не знаю почему я так подумал, и если это будет не так, то я начну считать себя конченым извращенцем. К тому же, я, блять, ебаный педик, и об этом никто не знает. И я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что не узнает. - Ты напрягся... Не переживай, Хидан, я не сделаю ничего такого, что тебе может не понравится. - его полушепот обжег мне ухо, что вызвало новую волну мурашек. - У тебя был секс с мужчиной? Или же, я у тебя буду первым? Анимиру большим пальцем поглаживал моё плечо, черт, что за непонятные бабочки в моем животе. Как будто мне это нравится... Нравится... - Да, был. - сухо ответил я, и тут же потянулся за бокалом с вином. Бордовая жидкость сладко разлилась по горлу. - Замечательно, хотя, меня немного расстраивает то, что я у тебя не первый. - Он залпом осушил бокал с коричневой жидкостью, явно что-то крепкое, крепче чем моё вино. - Идём. Он протянул мне руку Длинные пальцы, а на них красивые, серебряные кольца с гравировкой снаружи. Сама же его рука была прохладной и немного жесковатой.

***

Меня грубо повалили на мягкую кровать, в комнате был приятный аромат, а свет был очень тускл, так что я не смог толком разглядеть помещение в котором нахожусь. - Ты так мило смущаешься, Хиданчик. - мужчина положил руку на моё бедро заставив меня смутиться еще сильнее. - Завались, ммм. - Как грубо. - Какузу начал целовал и покусывать шею. - Я сейчас обижусь и не стану тебя растягивать. - в один момент Анимиру стянул с меня подобающую часть одежды. Когда дело дошло до трусов, мои щеки вспыхнули, то ли от смущения, то ли от возмущения. Напряжение и возбуждение нарастали во мне, стало тяжело дышать. - Помнится мне, ты говорил, что не гей. - сильный укус в плечо вернул меня в реальность. - Мм? - Да не гей я, блять. - проскулил я. Черт, как же стыдно. - Да ну? Правда что-ли? - Какузу выгнул бровь, сделал удивленное лицо и тут же расхохотался. - Ты не гей, но у тебя встал от того что тебя потрогал мужчина, да, ты определенно не гей. - Да и хуй с ним. - Я трясущимися рука потянулся к воротнику Анимиру, дабы поцеловать или задушить, еще не определился... (автор засмущался и упал в обморок)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.