ID работы: 10694105

Ты никогда не узнаешь

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
кибербублик. соавтор
Размер:
142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 147 Отзывы 329 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 3. Сундук Синей бороды.

Настройки текста
Примечания:

В потаённом уголке израненной души

Чуть слышно только сердце трепетало.

Оно свой стон и боль пыталось донести

До тех, кому так сильно доверяло.

До тех, кто так бездушно растоптал

Всю веру в доброту и человечность.

До тех, кто, острый с рукояткою кинжал

Без жалости вонзая, душу искалечил...

И вот итог: оно теперь кричит от боли,

Забившись тихо в дальний уголок.

И, закрывая дверцу, прячась за паролем,

Чтоб к нему проникнуть уж никто не мог...

Ведь удар был точен в сердце напрямую,

И шанса увернуться не было совсем.

Родные ж бьют без промаха вслепую,

В десятку попадая без каких проблем.

Ксюша Филянова

— Джинни, я же говорила тебе, что не хочу отмечать день рождения, но ты, как всегда, настаиваешь на своем! — Гермиона пристально смотрела на подругу, — Твое желание к сюрпризам пугает меня, — Гермиона еще пару секунд смотрела на Джин и перевела взгляд на другого незваного гостя. Не успела девушка сказать ни слова, как Теодор сам начал свой монолог. — Гермиона, ты мне, конечно же, ничего не сказала про свой день рождения, но я все же решил поздравить тебя, — он протянул ей корзинку с цветами и подарочный пакет. — Спасибо, но не стоило так заморачиваться, я уже много лет не отмечаю этот день, —Гермиона взглянула на Тео. Он был одет очень просто, но, в тоже время, очень красиво, его одежда была в стиле маглов: белое поло, синий свитшот, повязанный на плечах, и такого же синего цвета шорты. Прическа, на первый взгляд, выглядела небрежно, но в этом и был весь Тео. Для того, чтобы выглядеть красиво, ему не нужно было прикладывать никаких усилий. Гермиона, словно забывшись, еще какое-то время разглядывала его. Этот момент, конечно же, не остался незамеченным для гостей. Внезапно Грейнджер перевела взгляд на бумаги, которые она оставила на столе, и вспомнила про сон. Она планировала по приходу домой еще раз все проанализировать, поэтому празднование точно не входило в ее планы. — Ребята, спасибо вам за то, что помните обо мне, но я сегодня как-то неважно себя чувствую, может быть, перенесем посиделки на следующий раз? — Гермиона снова посмотрела на подругу, — Я завтра навещу вас с Гарри, и мы сможем отлично провести время. — Эм, а как же я? — Тео даже не задумался над тем, что сказал, это произошло, словно машинально, — Я бы тоже очень хотел провести с тобой время, возможно, я могу пригласить тебя на ужин? — Тео был весьма расстроен и даже не попытался это скрыть. — Да, конечно, я пришлю тебе сову. Еще раз большое спасибо за подарок, но сегодня я никак не смогу… Прости… — Гермиона опустила взгляд, она не знала, что еще сказать. — Хорошо, Гермиона, тогда я пойду, мы с Гарри будем ждать тебя... эм, завтра, — Джинни подошла к подруге, крепко обняла ее, и когда девушка ответила на объятия и наклонилась к Джинни, та успела быстро шепнуть ей на ухо, — Ты попалась, я буду ждать подробности. Гермиона быстро взглянула на Джин, но та уже направилась к двери и не видела, как Грейнджер, провожает ее недовольным взглядом. — Я так понимаю, мне тоже пора, — Тео хотел было тоже подойти к Гермионе и обнять ее, но передумал в последний момент. Он подошел к двери, взялся за ручку, обернулся к девушке, слегка кивнул ей головой на прощание и удалился.

***

Джинни аппарировала в их с Гарри квартиру. Она зашла в гостиную, бросила на диван сумку и, не обращая внимания на замершего мужа, начала говорить. — Нет, ну это просто немыслимо, я, значит, пришла вас мирить и устроить праздник, а туда явился этот Нотт, и, после всего увиденного мной, она все равно продолжает делать вид, что ее с ним не связывают никакие отношения, какая нелепость, — Джинни говорила свою речь очень эмоционально, размахивая руками, и все еще не обращала внимание на Гарри. Она еще какое-то время ходила по комнате и сокрушалась на тему безответственности их подруги, пока мельком не увидела, что ее благоверный слишком тихо сидит. Гарри сидел на краю кресла, обхватив голову руками, и не двигался. — Мерлин! — вскрикнула Джинни, словно до нее наконец-то дошло, что произошло что-то очень плохое, раз Поттер так странно себя ведет, — Гарри, что случилось? Что с тобой, милый? Молодой волшебник неспешно убрал руки от головы и взглянул на свое любимую, по его лицу катились слезы. — Джинни, присядь пожалуйста, у меня есть очень плохие новости… — Гарри снова опустил взгляд в пол, тяжело вздохнул пару раз и, наконец-то, собравшись с мыслями, произнес то, что повергло его жену в ужас. — Рон мертв. В комнате воцарилась тишина. Джинни смотрела на Гарри и пыталась понять, что она хочет сказать, но, открывая рот снова и снова, никаких звуков издать не могла. — Что… что случилось, как это произошло? — наконец выдавила она из себя надрывным голосом. Она не плакала, держалась изо всех сил, словно пока она не плачет, это не может быть правдой. — Сегодня мне прислали патронус из аврората, утром на еженедельной проверке, один из патрульных нашел его мертвым в гостиной, по предварительным данным – он покончил с собой… Рон, — Гарри сделал паузу, набрал воздуха в легкие, выдохнул, — Перерезал себе вены. По щекам Джинни покатились слезы, она сидела и совсем не моргала. Возлюбленные сидели друг на против друга и молчали. Гарри понимал, что ситуация драматическая, и даже после того, что сделал Рональд, смерти ему явно никто не желал, по крайней мере, ему хотелось так думать. — Мерлин, значит он не плохой, как все о нем думали, все ошибались, понимаешь? — Джинни выкрикнула последнее слова и расхохоталась, — Он хороший человек, Гарри! Поттер смотрел на свою жену и уже было начал думать, что от такого страшного известия она просто не в себе, но вскоре он начал понимать, о чем она говорит. — Видимо, он так сильно сожалел о содеянном, что просто не смог найти другого выхода, как покинуть нас… — Джинни вытерла слезы руками и, резко встав с кресла, вышла из комнаты, так даже и не взглянув на удивленного Гарри. Поттер смотрел в след уходящей из комнаты жены и сминал в руках маленький кусочек пергамента, который отправил ему товарищ из аврората почти сразу после того, как стала известна судьба Рональда. Гарри, стражи думают, что это не самоубийство… Дело передали в руки специального отдела, все находится под строжайшим секретом, будет проводиться следственная проверка. Единственное, что мне удалось узнать, что, возможно, Рон находился под империусом, в тот момент, когда перерезал себе вены… Мы отстранены от этого дела.

***

Тео почти бегом забежал в большой зал своего родового поместья, сбрасывая с себя мешавшую, как ему казалось, одежду. — Мерлин, ну какая же сука, что же она делает со мной? — Нотт был просто в ярости, он не привык добиваться кого-то так долго, а если быть точным, ему вообще не приходилось за кем-то столько ухаживать, но Гермиона явно была не такая, как те девушки, с которыми Теодор привык иметь дело. Сев на свое излюбленное кресло, он щелкнул пальцами, и перед ним, в ту же секунду, появился домашний эльф. — Я вас слушаю, мой господин, — робким голосом произнес тот, понимая, что хозяин находится в очень недовольном настроении. — Позови мне ее сюда, живо! — крикнул Нотт, и махнул рукой, чтобы домовик тотчас исполнил его просьбу. Теодор с помощью магии подозвал к себе бутылочку любимого вина из мини бара, бокал и сигару. Обычно он курил, когда был хороший повод, но плохой повод – это тоже событие, так что он решил не отказывать себе в удовольствии. До прихода гостьи, которую он так сильно ждал, волшебник успел сделать лишь пару глотков вина и выкурить треть сигары. Дверь без стука отварилась, и в нее вошла Пэнси Паркинсон. — Моя ты красотка, я так рад тебя видеть, — на лице Тео заиграла привычная улыбка, —Проходи, присаживайся, может быть, хочешь вина? — Нотт внимательно осматривал гостью. Пэнси не была готова к такому внезапному приглашению от Тео, но ей приходилось подчиняться каждый раз, ведь деньги, за которые она жила, принадлежали Нотту-младшему, по вине ее непредусмотрительного отца. Волшебница была одета в короткое черное платье с очень откровенным разрезом на спине, а на ногах были туфли на шпильках, вот только этот сногсшибательный образ предназначался совсем другому человеку. — Знаешь, это уже вошло в норму, выдергивать меня по любому поводу, мне это не нравится, — Пэнси старалась держать лицо и не переходить на грубость, так как понимала, чем это может закончиться для нее. — Я так понимаю, твой образ предназначен не для меня? — Тео медленно, смакуя дым, сделал затяжку и продолжал осматривать наряд своей гостьи. — Ты все правильно понимаешь, ну, раз уж я пришла, расскажу тебе новости лично, — Пэнси очень старательно перевела тему, она понимала, что Тео выдернул ее не просто так, возможно, у него что-то происходит, но она совсем не хотела вмешиваться в его очередную игру. — Ну так рассказывай, милая, чего же ты ждёшь? — Тео смотрел на нее так, словно это не он несколько минут назад был в гневе, — Присаживайся, можешь сесть ко мне, тебе тут будет удобнее, — Тео жестом показал себе на колени и продолжил смотреть томным взглядом на Пэнси. Паркинсон смотрела на Нотта с полным непониманием. — Мне пришло письмо от Дафны, они с Забини помолвлены, на днях приедут в Лондон и хотят устроить вечеринку в честь их союза, — Пэнси не смотрела на Теодора, она хотела быстрее перевести его внимание. — Это хорошо, Блейз не терял времени даром в Италии, не то, что мы, да, милая? — Тео встал с кресла и направился к гостье. — Тео, пожалуйста, не нужно, я не хочу. — Чего ты не хочешь, детка, я ещё ничего не сделал, но мне нравится ход твоих мыслей, — парень все ещё держал в руках сигару и, покачиваясь, медленно приближался к девушке. — Все, что мы делали раньше, было ошибкой, я сожалею обо всем... я люблю только его, и сейчас у нас налаживаются отношения, прошу тебя... — Пэнси понимала, к чему все идёт. — Вот значит как? Любишь его? — Тео говорил все громче, — А когда он трахал других баб, прогоняя тебя, и ты бежала в мои объятия, это значит ошибка, Пэнс, да ты у нас лгунья? Что же с тобой стало, девочка моя? Неужели ты реально веришь в то, что говоришь? — Тео подошёл к ней вплотную и, почти касаясь своим лицом лица девушки, продолжил говорить. — Ты не нужна ему, моя сладкая, а вот я всегда был рядом с тобой, чтобы помочь, так что ты мне должна. Я не принимаю отказы. Ты себе не представляешь, как тяжело жить без секса так долго, — Тео провёл руками по плечам девушки и аккуратно пальцами спустил лямки ее платья. — Тео, пожалуйста, я не хочу... Нотт провел языком по ключицам девушки, и в нос ударил аромат ее любимых духов. — Не сопротивляйся, милая, я знаю, что делать, чтобы тебе понравилось, сегодня я буду нежным… Нотт блуждал руками по телу девушки, по ее острым изгибам. Пэнси пыталась сначала отводить его руки в стороны, но все-таки поняла, что лучше сдаться ему. Она боялась последствий, и в душе винила саму себя, что когда-то сама пришла к нему… Считалось ли это изменой? Непонятно. А можно ли вообще считать изменой тому, кому ты безразлична?.. Пэнси стало больно на душе, и она просто отдалась в объятия тому, кто хотя бы сам хотел ее, снова… Тео водил руками по ее бедрам в то время, как его губы покрывали поцелуями нежную шею девушки. Вскоре волшебник залез руками под ее платье, и что же, на ней, как обычно, не было трусиков. Он медленно водил пальцами по ее половым губам, пока не услышал едва уловимый стон. — Мерлин, я уже почти и забыл какая ты порочная, мне нравится, что ты ходишь без нижнего белья, Малфой просто идиот, раз не пользуется такой красотой. Ну что же, тогда оставлю этот лакомый кусочек себе. Не выдержав большего напряжения, Нотт схватил гостью за бедра и прижал к себе. — Я думаю, нам нужно переместиться в более удобное место, — с этими словами Теодор поднял ее на руки и направился к дивану, стоявшему неподалеку от них. Он уложил девушку на мягкую поверхность и продолжил свои ласки. Пэнси уже давно перестала сопротивляться, секс с Тео всегда приносил ей удовольствие, и сейчас она и сама хотела этого. Нотт продолжал ублажать свою партнершу пальцами. Девушка хваталась обеими руками за обшивку дивана и продолжала стонать. — Видишь, милая, я же обещал, что тебе понравится, — волшебник опустился на колени перед девушкой и провел языком по внутренней стороне бедра. Волшебница издала мучительно громкий стон и одной рукой схватилась за волосы парня. — Пожалуйста, — взмолилась она, понимая, что не может больше терпеть эту мучительно приятную прелюдию. — Как пожелаешь, — и Тео накрыл своими губами ее киску, он с напором впивался в ее лоно, проделывая языком немыслимые пируэты, пока Пэнси извивалась на спине. Когда девушка уже начала задыхаться, и стало ясно, что она в паре мгновений от оргазма, Тео оторвался от нее, резко встал и снял с себя шорты вместе с трусами. Его член уже давно был готов к соитию, он раскачивался и пульсировал, ожидая своей очереди, пока капли смазки скатывались по головке. Тео провел рукой по всей длине, смотря на девушку. — Теперь твоя очередь, милая, — и Теодор взглядом показал на ноющий от желания орган. Паркинсон не нужно было просить дважды, она тут же приподнялась с дивана и, быстро схватив его руками, начала облизывать половой член своего партнера, словно это был леденец на палочке. Тео запрокинул голову от удовольствия и, придерживая девушку за волосы, начал раскачивать ее голову в поступательных движениях, давая ей понять, что пора переходить к чему-то белее жесткому. — Давай, детка, я же знаю, как хорошо ты умеешь сосать, покажи мне все, на что ты способна. Я обещаю, что это останется в тайне, — он взял рукой девушку за лицо и сделал так, чтобы она на него посмотрела, — Это будет наш маленький секрет.

***

Джинни провела пол дня в спальне, она плакала периодически, и лишь когда Гарри заглядывал к ней, чтобы проверить ее состояние, она смахивала слезы и делала вид, что чем-то занята. Поттер решил не вмешиваться и дать ей время. Записку, пришедшую ему от приятеля из аврората, он уничтожил. Посмотрев на часы и поняв, что время быстро движется к вечеру, Джин вспомнила об ужине с Гермионой, она села за письменный стол и стала писать ей письмо. Гермиона, я думаю, мы перенесем наш совместный ужин на другой день. Сегодня Гарри сообщили из аврората, что Рон мертв, он покончил с собой… Я хочу, чтобы ты знала, что я очень люблю тебя, ты моя лучшая подруга, я бы даже сказала – сестра, и то, что сделал Рон – ужасно… Но теперь я точно знаю, что он сожалел о том, что сделал, поэтому он так и поступил… Я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь простить его. Если захочешь поговорить, я всегда буду рада.

Вечно твоя, Джинни.

***

Гермиона прочитала подпись и отложила письмо в сторону. Ей было неприятно вспоминать о том, что произошло, но пока Рон находился под стражей, чувство страха не покидало ее, ведь он ей тогда обещал, что вернется и повторит то, что сделал. А теперь его нет… И как бы ужасно она не чувствовала себя от этих мыслей, она ощутила покой. Рональда Уизли больше нет. Она больше никому не позволит поступить с ней так же, как поступил тот, кого она знала так долго… Она быстро написала письмо для Теодора, о том, что немного приболела, и в ближайшие несколько дней ей лучше побыть дома. И так же быстро получила ответ о том, что он занимается организацией вечеринки, по случаю грядущего дня рождения Малфоя, и будет очень рад сопроводить ее туда. Стилем вечеринки будет «Хогвартс», поэтому приглашение получат все выпускники их года, независимо от факультетов. Гермиона очень обрадовалось этому факту, ведь тогда на вечеринке будут не только представители змеиного факультета, а также бравые гриффиндорцы, и она не будет чувствовать себя белой вороной, но через время, она подумала о том, что вряд ли большинство из тех, кого позовут, примут приглашение от бывшего Пожирателя Смерти. Но зачем думать о том, что еще не произошло, тем более для нее это шанс пообщаться с представителями Слизерина и продвинуться хоть на шаг в поисках своей родственной души. Она ответила Тео согласием.

***

Малфой в это время слонялся по своему замку, поглощённый мыслями о том, что через несколько дней, на кануне его двадцатиоднолетия он узнает, что есть на этой «проклятой» земле та, кто сможет разделить с ним его жизнь. Но он так и не понял, счастлив он от этой новости или нет. И каждый занимался своими делами в ожидании грандиозного праздника, о котором виновник торжества даже и не подозревал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.