ID работы: 10694114

Ты подарила мне мир яркими красками

Фемслэш
NC-21
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 108 Отзывы 47 В сборник Скачать

4.Операция.

Настройки текста
Казалось бы, до твоей мечты лишь шаг, но тебя всё время что-то настораживает, накрывает некое волнение. Один единственный шаг но порой не знаешь, каковы будут последствия. От того и страшно, от некой неожиданности и неизвестности. Мир велик и непредсказуем так же, как и люди, даже самые близкие. — Привидение, может всё-таки не стоит..? — с испугом в глазах произнесла Бэмби, идя за ручку в больницу. — Не, ну ты угараешь? Я блин половину суммы уже внёс, а ты тут не стоит, не надо, норм да? Нет уж, ты уже не отвяжешься. — улыбаясь и продолжая идти к уже их мечте. С момента приема прошла всего неделя, ничего особо не изменилось. Единственное Бэмби по странным причинам начала быть часто занята. То бабушке помочь, то с Анжеликой погулять, то домашние дела. Костью это расстраивало, ибо до её уезда в Москву оставалось совсем мало времени. Было множество вопросов в голове, а вдруг она не сможет забрать её с собой в Москву? Или не сможет сама остаться в Новосибирске? Что будет через 2 недели, когда пора будет уезжать? С каждым днём некий страх и волнение нарастали, но сегодня день не для нервов, сегодня Бэмби сделают операцию по восстановлению роговиц и через каких-то три дня она сможет увидеть мир. Мир яркими красками. Неужели она испытает это чувство. Спустя два года наконец вновь увидеть мир, увидеть родных и близких, друзей. Как же она будет вести себя после стольки времени не видя мир? И снова на эти вопросы нет ответа. Девушки вошли в большую палату для одного пациента, которую сняла блондинка специально для своего ангелочка, чтобы ей никто не мешал и никто не беспокоил. — Вот здесь ты будешь находиться эти пару дней. — держа за меленькую ручку, ответила Каспер проходя и осматривая большую палату. — А как здесь? Опиши мне. — отпуская татуированную ручку и выставляя свои руки, начиная идти, пытаясь наткнуться на что-нибудь и изучить палату. — Довольно просторно. Думаю ты освоишься. — подходя к Словетской и снова беря её за руку. — Через несколько дней сама сможешь увидеть. — Даа...Даже как-то не верится... — сев на кровать и положив руки на колени. —Жаль, что ты не сможешь со мной побыть, а то одной страшновато будет. — немного расстроившись в лице, ответила белокурая, кидая взгляд на Купер. — Надеюсь эти три дня пройдут быстро. — Я тоже, осталось дождаться лишь вечера и тебе сделают операцию, не бойся после неё, как я и обещал буду рядом с тобой, а пока располагайся, я пошёл в магазин тебе за вкусняшками. — улыбаясь, ответила блондинка, приобнимая белокурую. — Ура! Вкусняшки, обязательно возьми нутелку и фруто няню! — улыбаясь, как ребёнок, вскликнула Бэлль, обнимая татуированную. — Ну ты и бейбик! — отпуская малышку и садя её на постель, после отправляясь в магазин. От лица Бэллы Всё казалось странным. Темнота вокруг и у меня даже не было представления, что будет после операции. Это так непредсказуемо...Неужели я наконец увижу этот мир? Бабушку, Лику, друзей и.. Привидение..? Вроде должно быть хорошее настроение, некий позитив, вот осталось каких-то три дня и я увижу всё чего не видела на протяжении 2-ух лет, но мне не даёт расслабиться тот факт, что Костя уедет и неизвестно на сколько.. а вдруг навсегда..? За время нахождения Кости в Новосибирске он стал для меня на столько родным и близким человеком... Странное чувство, но так не охото отпускать его от себя ни на секунду. Даже когда я возвращаюсь домой, хочется вернуться к Приведению и остаться с ним. Вдруг после его уезда мы пообщаемся месяц.. два.. может три..? И всё, всё общение пропадёт, ведь у него есть соулмейт, но почему он так тоскается за мной..? Ещё идёт понимание, что у меня тоже есть соулмейт, но я не знаю кто он и захочет ли он со мной вообще быть..? Почему так много вопросов и не одного ответа? А если я найду своего соулемейта, то захочу ли я с ним быть? Ведь я прекрасно осознаю, что мне нравился абсолютно другой человек.. который возможно уедет навсегда и напрочь забудет меня. Девушка тяжело вздохнула и легла на кровать, наклонив голову к стене. Слёзы хотели потечь рекой, но нельзя, нужно быть сильной и не волноваться, особенно перед операцией. Но как быть сильной, когда на тебя столько обрушилось..? Бэлль так увлеклась своими мыслями, что даже не заметила, как быстро пролетело время. Прошло около 30 минут, а кабу-то всего 5. В палату зашла Купер с двумя большим пакетами. — Ебать! Еле утащил! — запыхаясь произнесла девушка кладя пакеты на тумбочку и доставая банку нутелы и фруто няню.— Меня за молоденького папочку приняли! А я знаешь, что ответил?! Что я к 17-ли летнему ребёнку всё это несу! — произнесла блондинка, давая в руки Бэмби пакеты, которая улыбалась до ушей, сразу открывая пакет и доставая банку шоколадной пасты. — Ура! Спасибо, привидение! — прокричала Словетская, кидаясь на шею татуированной и обнимая ту. Отпуская блондинку, белокурая начала кушать сладкую нутелку со счастливым взглядом. — Блять, я так хочу, чтобы ты уже всё видела. Ты сейчас такая счастливая, а через три дня интересно, что будет? — смотря счастливым взглядом на маленького ангелочка, который улыбался самой счастливой улыбкой, кабу-то она о чём-то мечта несколько лет назад и ей дали это. Такая серьёзная на вид девушка, а на самом деле маленький бейбик со своими капризами и нравами. — Я не знаю, наверное страшно будет открыть глаза и увидеть всё впервые за два года. — кидая взгляд по разным частям комнаты, ответила Словетская. — Ладно, кушай, я теперь только завтра приеду и в последующие дни. — смотря немного грустным взглядом, ответила Купер, начиная вставать с кровати. — Ты не можешь ещё немного со мной посидеть..? — кладя шоколадную пасту на тумбочку. С фарфорового личика упала улыбка, а взгляд был направлен в пустоту. — Прости, сегодня снова поставили рабочий день. — подходя к Бэмби и обнимая младшую ответила блондинка, после выходя из палаты. — Я буду ждать.. — прошептала белокурая в уже пустой комнате.

***

От лица Бэллы Я сидела на окне, смотря на него пустым взглядом. Чувствовался легкий ветерок исходящий от немного приоткрытой форточки. Всё тело потрясывало, а дыхание сбивалось, я не знала, что чувствовать..? Лишь глубокое и долгое ожидание томило. Ожидание операции.. но меня больше всего беспокоило не это, а то что привидения до сих пор нет.. — Господи! Бэлла! Фух ты ещё здесь, я думал тебя уже увезли. Прости что задержался, съемки продлили.. — запыхаясь ворвалась в палату блондинка, подходя к Бэмби. — Ммм, ну да. Фотосессия же важнее меня.-вставая, произнесла Словетская, немного выставляя руку, чтобы не врезаться и проходя мимо блондинки, которая взяла её под руку. — Нет, это не так. Прости.. — на смуглом лице пропала улыбка и всё более нарастал страх. Девушки прошли по коридору, входя в кабинет, где был доктор и уже всё готовое к операции. — Ну всё я пошёл.. не пуха не пера. — целуя белокурую в щёку и обнимая ту, ответила Купер. — К черту! — после слов блондинка вышла за дверь. С ног до головы прошли мурашки по телу, стало намного беспокойнее, чем в палате. Нагонялись разные мысли, как хорошие, так и плохие. Она стояла не двигаясь возле двери с пустотой в глазах. Дыхание учащалось, а сердце начинало чаще биться. А если, что-то пойдёт не так..? Волнения убивали. Она села на лавочку, пристально смотря на раздражающее тиканье часов, которые висели в холле. В коридоре никого не было и тишина убивала. Секунды превращались в часы. Она ходила по коридору наворачивая круги, иногда посматривая на часы. Волнение не отходило не на секунду. И вдруг открылась палата и из неё вывезли на переноске девушку находящуюся под наркозом. — Доктор! С ней всё хорошо?! — подбегая к переноске и к врачу, прикрикнула блондинка. — Да-да, только не кричите. — показывая взглядом остальным медсёстрам вдаль, ответил доктор. — Операция прошла хорошо, сейчас её везут в палату, очнётся она через часика два, вы можете с ней посидеть, но не беспокоить. — серьёзным и усталым тоном ответил главный врач, после сразу уходя от девушки. Блондинка сразу ринулась в палату, где лежал маленький ангелочек с белой повязкой на глазах, обвёртонной через голову. Улыбка настигла блондинку в понимание, что через пару дней она её увидит. Но страшно было лишь от того, какая у неё будет реакция...Как она отреагирует на мир, спустя два года нахождения так скажем во мраке. Пройдя в палату она села на стул, начиная пристально рассматривать фарфоровое лицо Бэлль. Немного приоткрытый ротик с пересохшими губами, а кожа была бледной. Псориаз немного поджил. Её можно было рассматривать вечно.. Время близилось к ночи, а взгляд блондинки так и не покидал фарфоровое личико Бэлль. Была улыбка в ожидании пробуждения. Тусклые лучи заката падали на щечку и повязку. Дыхание было затруднённым. Спустя ещё пару минут белокурая начала по-тихоньку приходить в себя. — Бэлл...Бэллочка.. — прошептала Купер, дотрагиваясь до щеки младшей. — Привидение..? — немного подкашливая, прошептала Бэлль, держась за голову. — Всё хорошо, всё хорошо... — не отводя взгляд, так же держа за руку, ответила блондинка, улыбаясь.

***

Девушка шла быстрым шагом с букетом цветов в руках, ноги были ватные, а тело вовсе не слушалось свою хозяйку. Улыбка вовсе не спадала со смуглого лица покрытого в татуировках. Поправляя пепельные волосы, несясь в больницу кабу-то в последний раз. Сегодня тот день, когда маленький ангелок откроет свои веки, увидев своего ночного дьявола если так можно это назвать..? Как считала Каспер. Сказка о сумасшествии и любви разрушиться, но не полностью. Они так же продолжат ходить за ручку и проводить время вместе, как в мечтах у блондинки. Наверное это самый счастливый день для двух девушек в их жизнях. — Здравствуйте! Бэллочка, ты уже тут. — улыбаясь во все тридцать три зуба, прикрикнула блондинка, входя в палату с цветами. — Я тут цветочки принёс. — кладя их на тумбочку и садясь рядом на стул, противоположно к Бэмби. — Привет. — улыбаясь и смеясь, ответила белокурая. По ней сразу можно было сказать — счастлива. — Так, все в сборе. Бэлл, я сейчас сниму повязку, а после ещё бинты, потом когда скажу откроешь глазки. — Хорошо! — улыбаясь и не скрывая эмоции, ответила Бэмби. Врач наклонился к девушку снимая повязку. У всех троих дрожало сердце. Блондинка смотрела не отрывая взгляд. Сняв все повязки полностью, девушка сидела с закрытыми глазами. — Так, можеееешь открывать.. — протяженно ответил док. Открыв глаза девушка увидела... увидела мир.. спустя два года. Первого кого увидела это было привидение. Закрыв рот руками от счастья слёзы потекли рекой. — Божечки! Я тебя вижу.. — запыхаясь от слёз и радости, смотря прямо в изумрудные глаза блондинки, прикрикнула Бэлль. — Я вас оставлю. — выходя за дверь, ответил доктор. Девушки смотрели друг другу в глаза, у обоих текли слёзы. — Костя.. — всхлипывая девушка вытянула руки, обнимая татуированную и всё так же смотря ей в глаза. Лица у каждой покраснели из-за вылитых слёз. Татуированные руки обхватывали хрупкую талию Бэлль, а маленькие руки покрытые в псориазе были на шее. — Боже.. Спасибо тебе, ты сделал меня самой счастливой.. — целуя парня в щёку и не переставая его обнимать, после кладя голову на плечо, снова всхлипывая. — С такими эмоциями, я тоже самый счастливый.. — крепче прижимая к себе Бэмби, ответила Каспер, оставляя поцелуй на белокурой макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.