ID работы: 10694114

Ты подарила мне мир яркими красками

Фемслэш
NC-21
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 108 Отзывы 47 В сборник Скачать

5.Скучаю по твоему взгляду..

Настройки текста
Знаете, иногда бывает любишь человека, и он тебя, но в один момент всё идёт не по плану, и ваши контакты рвутся... Пройдя так много вместе, это всё остается в прошлом, а дальше вы идёте по одиночке..Наверно, все уже поняли, что жизнь очень непредсказуема..Почти всегда вопросов больше, чем ответов.       Тусклые лучи солнца растекались по всей комнате. С кухни пахло вкусной выпечкой. На фарфоровое личико упало пару прядей белокурых волос, а лучи солнца делали их желтее. Всю идиллию нарушил звон издающийся из телефона. Уже третий раз Бэлль морщиться и отключает звонок телефона, на который звонил блондин в надежде на ответ, но его нет.. После третьего звонка девушка открыла глаза, тяжело вздохнув и встав с такой мягкой постели, подходя к окну. — Как же я устала. Когда ты уже перестанешь мне названивать..? — снова с тяжелым вздохом, прошептала себе под нос Бэмби, смотря на мир за окном яркими красками, хоть и настроения вовсе не было. Конечно белокурая меньше всего хотела казаться в глазах привидения плохой или эгоисткой, но кажись этого избежать не получиться..и нет это не эгоизм или лицемерие, а жизнь и принципы. Снова подойдя к телефону время было без двадцати девять. — Пора выходить и главное не пересекаться с привидением.. — отмахнув мысли от головы, вместе с телефоном, предварительно поставив на беззвучку. Начиная одеваться в колледж, как обычно. Треники, серое худи и растрепанные волосы. Сегодня впервые она увидит своё место обучения вживую, а не по слухам и разговорам. Одевшись девушка подошла к зеркалу, начиная рассматривать себя, а точнее свои глаз. Такие голубые, как разбитые стекляшки, а и в правду разбитые.. Флешбек Девушка была на руках Купер, плача в плечо татуированной из-за эмоций, которые выразились в её глазах, а точнее что она увидела мир яркими красками и близких для себя людей. Слёзы текли, но улыбки с девушек не спадали. Было полное умиротворение, хотелось быть в этих добрых и надёжных руках до конца жизни. — Бэлл.. твой взгляд, такой прекрасный.. я больше никогда не дам тебя в обиду. — Словетская не смогла найти слов для продолжения диалога, лишь сильнее сжимала в своих объятиях Купер. — Если тебе будет что-то угрожать или захочешь меня увидеть, просто позвони мне и скажи - взгляд. И я приеду. Конец флешбека — Да, я скучаю, только по твоему взгляду. — глазки стали стеклянные, с детского лица покатились слёзки, как-будто стеклышки скатывались по фарфоровому лицу. Сразу пошли небольшие покраснения, Бэмби лишь провела серым худи по лицу, вытирая свои эмоции. Опустив взгляд на свои запястья, девушка увидела небольшие раны от псориаза и селфхарма. Словетская ещё с 12 лет увлекается селфхармом, причиняя боль себе, заменяя моральную на физическую. Ещё в детском доме девушку травили сверстники и дети постарше. Пинали ногами, ломали руки, ноги или челюсть. В 10 лет маленькая малышка весила чуть более 20 килограммов и из-за такого веса её называли — скелет. Это оскорбление засело ей в душу. Малышка с ранено возраста ненавидела себя и винила за то, что появилась на этот свет. Вот вроде в 12 лет маленькую и запуганную малышку забрала с детского дома бабушка, вроде весь буллинг и боль должны были прекратиться, но нет.. Оскорбления не переставали обходить девушку, побои и переломы так и оставались на невинном молочном тельце. С каждым днём ненависть к самой себе росла, но нужно было, что-то менять и Бэмби решила пойти на разные секции по борьбе, чтобы защищать в первую очередь себя, а после уже и других таких же невинных и бедных детей. Спустя год тренировок и вроде наложения в жизни младшей происходит ряд ужасных событий. Мать которая бросила своего ребёнка на произвол судьбы с самого рождения, сдав в детский дом объявилась. У них сразу не наладились отношения, доходило до драк и больниц. Но после аварии всё поменялось. Мать спасла своего ребёнка пожертвовав собой, закрыв её своим телом от столкновения с другой машиной. Девочка так и не успела попрощаться или извиниться со своей родной матерью. За что ненавидит себя за это. Все эти события снова подействовали на маленького ангелочка, которая снова вернулась к селфхарму спустя два года. Хоть зрение и можно восстановить, но память не убрать. — Ба! Я пошла. — выходя в холл, одевая кроссовки, крикнула девушка. В коридор вышла пожилая женщина. — Кто тебя проводит? Точно всё хорошо будет, бельчонок? — волнуясь за внучку, спросила женщина. — Ну ты же знаешь, что я сама дойду, зрение то есть теперь. — Ох, ну не теряйся главное. И когда ты меня уже познакомишь с тем парнишкой, который восстановил тебе глазки. — улыбаясь, спросила старшая Словетская. — Когда время будет. Ну ладно, я пошла. — выдавливая из себя улыбку, отрезала Бэлль, выходя из квартиры.

***

Белокурая шла по коридорам колледжа, рассматривая всё и всех вокруг, а точнее косые взгляды в её сторону. Её это одновременно смешило, но и в какой-то степени подбешивало. Были разные перешептывания например о её зрение и Купер. Слухи быстро разлеталось по стенам колледжа, но девушка больше не это волновало, а главное не встретить Каспера. — Бэлла! Привееет! — покричала девушка с небольшим ростом, кидаясь на белокурую. — Привет, Лик. — улыбаясь и обнимая давнюю подругу в ответ, отрезала Бэмби, снова оборачиваясь высматривая никого ли нет? — Как приятно смотреть на твои глаза и понимать, что ты всё видишь. — немного отстраняясь от подруги, ответила Лужанская. — Слушай, ты не видела сегодня Костю? — перебивая подругу, смотря на неё вопросительным взглядом, ответила Бэлль. — Нет, а ты что до сих пор его избегаешь? — сделав недовольное лицо и скрестив руки на груди, съязвила Лика. — Не пора ли вам поговорить о ваших взаимоотношениях? А то мало времени осталось. — Лик, я сама разберусь, хорошо?! Сегодня вообще времени на него нет. У Тёмы день рождения. — пытаясь уйти с неким пылом на подругу. — Бэлл, хуйню не твори. Нахуй тебе к Ладыгину?! — Слушай, когда ты не пьёшь два года без собственного желания и когда у тебя происходит в жизни сложный момент, такой как родной для тебя человек скоро уедет и хуй знает вернётся ли он, ты ищешь любую возможность и любую компанию, чтобы нахуяриться. — улыбаясь не доброжелательной улыбкой, схамила девушка, не дослушав Лужанскую, отправляясь в класс. Пара как-будто длилась вечно. Косые взгляды не переставали посещать белокурую. Лишь СМС приходили на телефон, на которые не хотелось отвечать ради своего же блага.

Сообщение от Привидение♥️

— Почему ты снова не отвечаешь? — Бэлл, я что-то сделал не так? — Может всё-таки встретимся? И это лишь малая часть сообщений за столь короткое время. С каждым новым уведомлением настроение опускалось всё ниже и ниже. Слова педагога пролетали мимо ушей, лишь были слышны тихие уведомления. К концу пары девушка вышла в коридор, снова идя по коридору и снова ловя на себе взгляды и перешёптывания. Спустившись на этаж ниже, кто-то схватил за маленькую ручку и прижал к стене. — Сука! — прошипев, оказавшись прижатой к стене Словетская увидела перед собой напуганный изумрудный взгляд. — Ты почему не отвечаешь?! Я переживаю! — блондинка не успела договорить, как её перебили. — Ты ахуел?! Ты хули цепляешься так?! А если бы я въебала тебе?! — съязвив от злости на блондина, прикрикнула Бэлль. — Бэлл, ты чего..? Ты же знаешь, что я не хотел.. — поймав на себе злой взгляд от белокурой бестии, ответила Каспер. — Так, ладно. Чего-то хотел? — тяжело вздохнув и скрестя руки на груди, отрезала девушка, пытаясь показать полный похуизм. — Бэлл, что происходит? Почему ты избегаешь меня? — Я тебя не избегаю, просто наверное у меня много дел. — делая тон мягче, ибо в глубине души девушка не хочет отстраняться от своего привидения и быть вместе с ним ежесекундно. — Нет, Изабелла. Ты меня именно избегаешь. Я не пойму почему? Ты же прекрасно понимаешь, что я уезжаю через 3 дня и никто не знает через сколько месяцев я снова приеду. — голубые глаза разбились, как стеклышки от этих слов. Она всё это прекрасно знала и осознавала, но было больно от этих слов. — Ч-что..? Сначала ты говоришь несколько недель, а теперь уже месяца?! Что потом будет года?! — немного прикрикнув от разочарования и злости. — Бэлл.. — ,, парнишка’’ не успел договорить, как его перебили. — Так, всё. У меня нет времени. — девушка попыталась пройти мимо, но её снова схватили за руку. — Бэлл, прошу, давай проведём эти три дня вместе..? — с надеждой на положительный ответ, проговорила татуированная. — Сегодня у Ладыгина день рождения. — Кто это такой? — с вопросительным взглядом, спросила девушка. — Бывший. — белокурая не успела договорить, как её перебили. — Нахуй тебе к бывшему на день рождения?! — с ревнивым подтоном, прикрикнула татуированная, скрестя руки на перевязанной груди. — Захотелось. — с улыбкой, ответила Словетская, наблюдая за разгневанным блондином от ревности. — Ладно.. Тогда я тебя вечером заберу. — Не стоит, я с ночёвкой. — не дослушав Купер, девушка развернулась и ушла, скрывшись за стенами колледжа.

***

Белокурая стояла возле зеркала, одетая в чёрные джинсы с белой толстовкой. На фарфоровом лице не было ни капли макияжа, лишь легкая улыбка от предстоящей ночи. В комнату вошла пожилая женщина, рассматривая с ног до головы свою внучку. — Бэллочка, ты куда на ночь глядя собралась? — с неким волнением в голосе, спросила Словетская старшая. Естественно женщина знала предположительно, что белокурая вернуться к прежней жизни, но надеялась на лучшее, ведь раньше сердце женщины сутками на пролёт болело из-за повседневной уличной жизни внучки. Ночами и днями на тот момент ещё 15-ти летняя девочка не появлялась дома, вовсе забыла про учёбу. Появились проблемы с РПП, приходила обдолбанная домой, вскрывала вены и не только. Всё это большая ноша и проблема для бабушки Словетской. Для неё было привычное дело стоять возле икон и молиться за свою внучку, чтобы с ней всё было хорошо и она завязала с этим. — Бабуль, сегодня у Тёмы день рождения. Так что приду завтра утром, не переживай. — улыбаясь девушка подошла к пожилой женщине, обняв её и целуя в щёку. — Обещай, что ты придёшь трезвая и с тобой всё будет хорошо, сердце за тебя болит. — Обещаю, ба. — после фразы девушка вышла за дверь квартиры, садясь в такси и едя на место назначения.

***

Сильный шум музыки бил по ушам. Это был 3-х этажный дом, который снимался за несколько тысяч. Весь коттедж был переполнен разгоряченными и опьяневшими телами. Кто-то пил, кто-то курил, были уже и обдолбанные. Белокурой сразу вспомнилась картина таких извечных пьянок. Обычно они заканчивались тем, что она просыпалась на улице, либо в постели со своим бывшим полностью обнаженной. В те года это её мало беспокоило, во сколько ей лишаться девственности или с кем. Сейчас же есть некий стыд за то ,, озорное’’ детство, но уже ничего не исправишь. Пройдя в толпу на белокурую кинулся парень с до жути знакомым одеколоном. Это был Ладыгин, по совместительству бывший парень Словетской. — Белля! Здарова, как жизнь? Вижу всё прекрасно. — уже обдолбанный парень произнёс на ухо Бэлль. От него за километр несло перегаром, а лицо было странным. — И тебе привет. С твоим днём что-ли? — протягивая бокал пива, который она взяла за пару минут до ,, нападения’’ парня со спины. — Спасибо, но выпьем мы за тебя! — беря бокал с шампанским и чокаясь вместе с Бэлль, отрезал парень, выпивая стакан, немного подтанцовывая. Выпивая стакан он взял девушку за руку, потащив в отдаленный угол, где сидели бывшие знакомые Словетской. Все смотрели с улыбкой на девушке, радуясь за то что она снова всё видит. — Вижу ты встретила своего соулмейта. А жаль, я думал мы с тобой снова сойдёмся. — толкая логтём Бэмби, ответил парень, улыбаясь девушке. Белокурая ничего не успела ответить, как её перебили. — Бэлла значит? Про тебя многое Тёма рассказывал. Слышала ты с фотомоделью встречаешься? И вы вроде соулмейты? — улыбаясь проговорила красивая девушка, немного пьяная, но осознавала, что говорит. — Нет, мы с ним не соулмейты и мы на данным момент не общаемся. — Понятно. Меня кстати Ася зовут. — вставая со стула и подходя у белокурой, вытягивая ей руку. Бэмби просмотрела на неё с ног до головы и что-то ей в ней не понравилось, но руку девушке пожала.— Но кто же тогда твой соулмейт? — Понятия не имею, но думаю ему плевать на меня, ибо он бы мог уже со мной начать общаться. — Как это так это ты не знаешь? — с вопросительным взглядом спросила Митронина, скрестя руки на объемной груди. — Я только две недели назад увидела мир и сразу яркими красками. Кажись я его встретила, когда была слепа. — Понятно. Не хочешь кайфануть? — протягивая белый салафановый пакетик девушке, спросила Ася, смотря пристальным взглядом на Словетскую и ожидая от неё хоть каких-то действий. Бэмби смотрела на пакет, мозг кричал, что не надо, лучше выпить, но не употреблять, ибо она не хочет возвращаться к этому, но рука предательским потянулась и взяла пакетик с мефом. Подходя к столу девушка высыпала две небольшие дорожки и вдохнула их. Эффект пошёл сразу из-за долгого не употребления наркотических средств. Голова затрещала, в глазах упала пелена, а ноги стали ватные.— Всё хорошо? — придерживая девушку за плечо, спросила Митронина. — Да, всё прекрасно. Просто голова заболела. — после слов Бэмби встряхнула голову и поднялась на второй этаж. После множества ступенек голова ещё сильнее начала раскалываться, начало тошнить. Зайдя в небольшую комнату она взяла телефон и начала набирать такой родной номер. Пошли долгие гудки. — Привееет. — протяженно ответила Бэмби, опираясь об стенку. — Бэлла? Почему так поздно звонишь? Всё хорошо? — произнёс сонный голос блондина. — Всё прекрасно, просто так решила тебе позвонить. — соврала Бэлль в трубку. — На самом деле я соскучилась... по твоему взгляду. — девушка произнесла это, ибо хотела увидеть своё привидение, обнять, поцеловать и никогда не отпускать. —Ч-что? По чему?! — уже напуганный голос Купер, ответил в трубку. — По взгляду, Кость. — с фарфорового лица упала слеза в понимание, что они возможно больше не увидеться и это последняя возможность. — Я тебя понял. Ты где сейчас находишься?! — на другом конце трубки, произнесла блондинка, начиная натягивать на себя вещи, чтобы через несколько минут уже быть на месте. — Чернореченская 47 а. — после этих слов девушка отключила телефон и подошла к окну. Вдруг дверь комнаты раскрылась и резко захлопнулась. Белокурая пыталась рассмотреть вошедшего, но голова кружилась. Это был парень он подошёл ближе и можно было разглядеть Ладыгина. — Тёма..? Что ты тут делаешь? Оставь меня на немного, мне плохо. — немного облокачиваясь об окно, отрезала девушка, всё так же пытаясь сфокусировать зрение на бывшем. — Не хочешь поразвлечься, как в старые добрые? — подойдя к Бэмби и взяв её за ягодицы, произнес парень, после его действий белокурая со всей силы оставила красную пощечину на его щеке, оттолкнув его. — Ты ахуела?! — прокричал Тёма, находясь не в себе, сильно действовал наркотик в его организме. — Не прикасайся ко мне, мудила! — ели стоя на ногах, девушка понимала в каком состоянии она сейчас находиться и сдачу она тупо физически не сможет дать. Слёзы покатились по фарфоровому лицу из-за страха в глазах. — Ты пришла без подарка. Не бойся, я прощу тебе натурой. — парень схватил девушку за талию, кидая её на кровать и залазя на неё. — Отпусти меня! — пытаясь вырваться, кричала Бэлль, но находилась в обездвиженном состоянии. Самое страшное было, когда он стянул с неё штаны, а за тем и трусы... Когда девушка была без нижней части одежды, парень начал стягивать штаны с себя.. Вдруг за его волосы схватилась рука и преподнесла к себе. — Прощайся с жизнью, тварь! — буквально прошептал силуэт, приподнимая за волосы парня. После шептания и шипения Ладыгина был издан сильный удар по челюсти, издававшийся по всей комнате. Тело сразу упало на пол. По голове пришлось ещё три удара ногой и парень вырубился на том же полу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.