ID работы: 10694114

Ты подарила мне мир яркими красками

Фемслэш
NC-21
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

7.День рождения.

Настройки текста
Примечания:
      Большую и просторную комнату освещали множество лучей солнца. Мир так идеален, когда видишь его полноценно и красочно. Наверное каждый мечтал проснуться в одной постели с любимым человеком и проводить с ним время часами и днями на пролёт, убивая всё свободное время на него, чтобы быть счастливой. Не хотелось никакой учёбы, ни детства, а просто желания быть любимой и дорогой для кого-то одного. Чтобы на тебя смотрели не как на куклу для очередной трахалки, а просто с нежностью и чувствами в груди, которые заставляют биться твоё сердце чаще, учащают дыхание и пускают по всему тельцу мурашки от ожидания прикосновения или каких-либо других действий от любимого человека. Нежное одеяло обхватывало всё молочное тело Бэлль. Нога была на нижней части тела Купер, а рука обхватывала её тело, блондинка обнимала в ответ, немного сопя с открытым ртом. Было утро, но жуткая головная боль заставила открыть голубые глаза. Перед собой девушка увидела пепельные локоны, запутывающиеся друг в друге, несколько татуировок на лице, выделяющие из толпы и розы набитые на шее, а на них виднелись ядрено-красные засосы после вчерашней ночки. Длинные реснички и тонкие приоткрытые губки смотрели на Словетскую. Что-то напугало младшую и она по-тихоньку отстранилась, убирая обнимающую татуированную руку, которая лежала на оголенной талии. Бэмби привстала с кровати, не раздумывая хватая с собой и покрывало, держа его на своём теле. Пытаясь не разбудить предмет обожания она прошла в коридор, рассматривая кухню и ища ванную. Найдя девушка зашла в неё, скидывая покрывало и оказываясь полностью оголенной перед зеркалом. По телу пробежали мурашки, был некий шок, но на удивление не было никакого отвращения. Обычно, когда Бэмби просыпалась с Ладыгиным в одной постели, становилось дурно и она могла часами принимать душ, чтобы смыть с себя всю ,,грязь’’ и какую-то отдаленную память о ночи. В этот раз было всё серьёзнее. Появилась некая улыбка на лице и мурашки, которые слегка сводили конечности. Смотря на миниатюрную грудь, она была вся засосах и немного красных укусов. Соски были подняты, но и шея была не чиста, там было даже похуже, чем на груди. Почему-то даже в такой момент стало приятно от себя и от вчерашней ночи, даже хотелось повторить. Младшая медленно провела языком по внутренней части щеки и после облизала губы. — Солнышко, ты что делаешь? — произнёс сонный голосок. Эта была Купер, стоявшая в проёме двери, рассматривая уже по праву её ангелочка. Белокурая вздрогнула, хватаясь за покрывало лежащее на полу и прикрывая голое тело. — Тебя стучаться не учили?! Выйди! И лучше принеси одежду! — крикнула Бэмби с некой агрессией и испугом из-за неожиданности. — Угараешь?! Что я там не видел? — белокурая кинула не одобрительный взгляд, промолчав. — Окей, щас принесу. — когда блондинка вышла, девушка подняла простынь, закрывая своё тело, выходя из ванны и идя в комнату. Купер держала в руках вещи Словетской, протягивая их девушке. — Выйди из комнаты, я переоденусь. — беря в руки вещи и придерживая простынь на себе, кидая не одобрительный взгляд, ответила белокурая бестия. — Бэлл, ты издеваешься?! Что не так?! — девушка не успела договорить, как её перебили. — Что блять не понятного в словах, выйди нахуй отсюда! — бросая вещи на кровать и показывая пальцем на дверь, крикнула в ярости Бэмби. Глаза стали стеклянные, она явно не хотела этого говорить, но обида и сердце разбитое в дребезги играли свою роль, как в погорелом театре одного актёра. У блондинки отвисла челюсть, небольшой носик вздернулся, сердце разбилось на множество осколков. — Хорошо. — отрезала девушка, выходя из комнаты и с мощной силой хлопая дверью от порыва негативных эмоций. Бэлль тяжело вздохнула, ноги задрожали и перевалили девушку в сидячее положение. Простыня спала с обнаженного молочного тельца, которое было в порезах и шрамах, не исключая засосы после вчерашней ночки. Слёзы потекли с алых щёк, понимание своего поведения и того, что её любовь уедет на неопределенный срок убивало белокурую, но была точная позиция — показывать похуизм. Зачем эта позиция? Девушка и сама толком не знает, скорее всего защитная реакция. Встав с колен, Бэмби натянула на себя одежду и вышла из комнаты, проходя на кухню, где сидела татуированная, утыкаясь в телек, делая вид, что заинтересованна на телепередаче, но сзади можно было услышать очень тихие всхлипы и выпирающую татуированную щёку, покрытую алым цветом из-за сильных эмоций и переживаний. Раз в пару секунд она протирала рукой глаза, вытирая горькие слёзы. — Закроешься за мной..? — тихий голос произнёс позади татуированной, неся в себе некую вину. Тело Купер вздрогнуло и она снова провела рукой по щеке, вытирая «эмоции». Девушка встала со стула, смотря в пол, как забитый щенок в углу, но это для того, чтобы не показать свои слёзы. Не зная того, что Словетская уже их заметила. — Бэлл, зачем?! Я же знаю, что ты любишь меня! Почему ты не можешь провести со мной последние два дня?! — поднимая взгляд на голубые, как айсберги глаза, прокричала девушка, понимая, что эти глаза так же разбиты и заплаканны, как и её. — Ха! Слишком много на себя берёшь! Если дорогая моя, ты думаешь, что я переспала с тобой из-за любви к тебе.... то сочувствую. Считай это, как похотью и страстью, а если говорить на русском языке, то хотению потрахаться и ничего более! — разводя руками и кидая агрессивный взгляд, произнесла девушка, выпуская все свои эмоции. Конечно же это была наглая ложь, но иначе она не могла. Она разбила сердце не только себе, но и самому родному человеку для неё на данный момент. — Ч-что..? Но ты же говорила, что любишь.. — с изумрудных глаз потекли слёзы, которые невозможно было остановить. — Ну конечно! Я была пьяна и не в адеквате. — переходя на шёпот, ответила белокурая, направляясь к выходу из квартиры. — Всего доброго, Купер... — произнесла белокурая, дрожащим голосом и выйдя за порог двери, хлопнула дверью. Слезы покатились с фарфорового лица градом, понимая всю суть, а ноги неслись по ступенькам не зная куда.

***

— Кость, у нас вылет через 15 минут. Ты идёшь? — произнёс Сухарев, смотря на блондинку, стоящую возле больших панорамных окон показывающих на аэродром и самолёты. Сама девушка стояла в строгом тёмно-синем костюме. Смуглое лицо покрытое в татуировках было серьёзное, без капли улыбки. Но всё это из-за того, что последние два дня жить вовсе не хотелось. — Да, сейчас. — поворачиваясь к наставнику и выдавливая из себя улыбку, ответила Купер, доставая телефон и заходя в телеграмм, записывая кружок. — Ребят, всем привет. Простите, что долго не выходил на связь, всё из-за того, что сегодня я покидаю Новосибирск и еду обратно в Москву. Скорее всего я сюда больше не вернусь... — у парня на камере стали стеклянные глаза, в голос немного задрожал. — Многие догадываются, что я встретил тут своего соулмейта. И да, вы правы, но... наши пути разные и нам просто не суждено быть вместе. Надеюсь у вас всё хорошо. Просто хочу вам пожелать вечного счастья и любви. — после всех сказанных слов, девушка убрала телефон в карман брюк и направилась в самолёт, вслед за Алексеем в свой родной город.

***

— Константин, слушайте, у нас завтра важная встреча и она запланирована в.. — проговорила симпатичная девушка с длинными каштановыми волосами, с пухлыми губами и красивыми чертами лица, стоявшая с документами и блокнотом в руках. — Даян, я же просил. Называй меня просто Костя. — ответила Купер, поворачиваясь к своей новой ассистентке. — Вообщем я же говорил. Отмени все дела. У меня завтра вылет. — заходя на студию, а за ней и девушка. — Ну хорошо. — останавливаясь и начиная что-то зачеркивать в блокноте, отрезала Погосова, смотря снова на модель. — Мне, что-нибудь сделать? Или я пока свободна? — блондинка отвела взгляд и задумалась, после вновь посмотрела на Даю. — Да, не против сегодня со мной съездить по магазинам? Завтра у моего соулмейта день рождения. И я хочу, чтобы она была самой счастливой, когда увидит меня и мои подарки. — Конечно, я не против. А что ваша девушка предпочитает? — убирая в сторону бумаги, произнесла девушка, искренне улыбаясь. — Пошлите, по дороге расскажу .       С момента уезда из Новосибирска прошло 2 месяца. Они пролетели довольно незаметно для Купер, ведь они были полностью заполнены съемками, не было ни секунды свободного времени. Мысли были полностью забиты камерами и страницами разных журналах. Инстаграм поднялся на пол миллиона выше. Подписчики разбушевались из-за новости про соулмейта и большинство настаивало вернуться к Словетской. Каждый раз приходя домой без сил блондинка заглядывала в Инстаграм и получала тонну сообщений и различных историй, чтобы всё вернулась на круги своя, ибо были сильные изменения в «парнишке». Множество видео и эдитов делали преданные подписчики, блондинке приносило это улыбку, вперемешку с горькими слезами. Был лишь один вопрос. Что сейчас чувствует Бэмби..? Девушка зашла в квартиру с большим пакетом в татуированных руках. Она захлопнула дверь ногой, валясь с ног в час ночи. Завтра ранним утром вылет. В пакете лежало до безумия красивое и дорогое чёрное платьице. Два кулона в виде сердечка, обычно такие носят, чтобы когда встречаться со своей второй половинкой соединять их вместе в честь любви. Два дорогих и безумно хороших подарка для маленькой темной принцесски, но было некое беспокойство за то, как она отреагирует, ведь о её приезде знает только Петрова. Что же будет..? С такими мыслями Купер упала на кровать без сил, засыпая как младенец в ожидании следующего дня. Ожидание следующего дня, когда он особенно важен — это как-будто пытка. Всегда хочется чтобы время пролетало быстрее, чтобы попасть в какой-либо иной день. Обычно в такие дни сняться хорошие сны с хорошим концом. Вот и Купер снились разные сновидения связанные со своей малышкой. Хотелось к ней поближе, взять в объятия и больше никогда не отпускать. И вот оно. Наступило долгожданное утро. Чемодан уже собран, а самолёт через пару часов. Целых два месяца девушка мечтала об этом дне, чтобы увидеть своего ангелочка и пробыть с ним как можно больше. Впервые время шло, как надо. Сначала такси, потом самолёт, а после Новосибирск.... Новосибирск... эти эмоции настигшие татуированную не передать словами. Целых три месяца назад они с Лешей так же приехали в этот неизвестный город, только ради каких-то съёмок, а в итоге татуированная нашла своё счастье. Предварительно Купер сняла ту же квартиру, как и в первый раз, зайдя на неё был уже вечер. Воспоминания о их последнем дне накрыли волной, что даже заставило прослезиться девушку, от понимания, что это все закончилось на плохой ноте, но надежда на сегодняшний день была о том, что всё будет хорошо. Откинув чемодан и сев на такую мягкую постель, немного отдохнув девушка взяла в руки телефон и первым делом написала Петровой о том, что она в городе и спросила, когда ей приходить. На что получила сообщение, чтобы та уже выезжала. Девушка в ту же секунду схватила пакет с подарками и выбежала из квартиры, вызывая такси к месту назначения. Всю дорогу по телу бегали мурашки, были разные представления и догадки. Что же будет? Как она отреагирует..? С такими мыслями девушка ехала всю дорогу.

***

Большой и красивый коттедж был заполнен не таким уж и большим количеством людей. Были только самые родные люди для Словетской. А точнее Лика, Настя, Ефимов, Эльдар и Ладыгин... да, с того дня девушка простила старого друга, ибо считала, что это было по пьяне и такого больше не повториться. На этом дне рождении не было наркотических средств, как она думала. Как обычно проходит 18-ый день рождения? Наверное очень буйно и весело. Но в этот раз не хотелось напиваться в стельку и потом бегать от ментов. Поэтому и было мало людей, но достаточно большое количество алкоголя. Все были на месте. — Так, Насть, все же на месте? — проговорила Бэмби в ухо Петровой из-за сильных бассов в доме. Настя всё время была в телефоне, не вылезая из него. — Хватит в телефоне сидеть, пошли потанцуем! — тяня подругу за руку, проговорила Бэлль. — Щас. — в ту же секунду издался звонок в дверь, музыку приубавили. Словетская приподняла бровь в недоумении, кто это? — Иди открывай, к тебе пришли. — ехидно улыбаясь, произнесла Петрова, подталкивая подругу к двери. — Но я больше никого не жду. — с осторожностью проговорила белокурая, открывая дверь. Открыв дверь у белокурой отвалилась челюсть, она не могла вымолвить не слова. На пороге стояла блондинка с огроменным букетом красных роз, наверное там было их за сто. С небольшим и красивым пакетом в руках. Улыбка на смуглом лице сверкала. Она была одета, как принц из высшего общества. Чёрная рубашка с брюками и мужскими туфлями, а прическа была пышная и красивая, вот он настоящий подарок. Увидеть любимого человека за столь длинное время. — Здравствуй, могу войти? — делая шаг вперёд, произнесла блондинка, вытягивая большой букет. — Кон.. конечно.. — беря букет в руки, заикаясь ответила Бэлль. Всё тело трясло от волнения. Девушка вошла в коттедж и подошла к белокурой, немного прижимая ту к стене. — Я очень скучал по тебе.. — шепча на ухо, проговорила девушка, целуя в красную щечку от волнения и стеснения. — В этом букете 101 роза и... я хотел сказать, что моя любовь пройдёт к тебе, когда завянет последний цветок. — немного отстраняясь, ответила Купер, ехидно улыбаясь. — Но.. — Один цветок искусственный. — протягивая руку, ответила блондинка. Словетская ещё сильнее раскраснелась, но взялась за руку, проходя в коттедж ко всем остальным. — Здарова ребят! — крикнула блондинка, в ответ остальные удивились её приходу, но были рады за подругу.— Тут Ладыгин?! — смотря на младшую, проговорила Купер. — Ну да, там долгая история, просто прими это. — в ответ татуированная закатила глаза и потянула Бэмби за руку, заводя в комнату, где не слышно музыки и других людей. Зайдя в комнату на белокурую кинулся изумрудный взгляд, рассматривающий всё тело с ног до головы. — Я хочу, чтобы ты надела это платье. — показывая на пакет. Словетская лишь неловко улыбнулась и подошла к пакету, доставая из него платье и... цепочку..? — Что это? — беря в руку цепочку и рассматривая её. Это была половина сердечка. — Такое красивое, но..где остальная половинка? — с немного грустным взглядом, произнесла белокурая. Блондинка подошла к девушке, не отрывая взгляд от её глаз. Татуированные руки взяли цепочку, закрепляя их на фарфоровой молочной шее. — А вот и половинка. — из под чёрной рубашки Купер достала точно такую же половинку золотого сердечка, которое висело на татуированной шее. Она подняла это сердечко к цепочке Бэлль и маленькие сердца из золота соединились встроенными магнитиками. — Я очень скучал..до безумия.. — голубые глазки были как стёклышки. Это был наверное самый милый и романтичный момент в жизни маленького ангелочка. Она точно его не забудет. Руки потянулись к татуированной шее, обхватывая её, а пухлые губки потянулись к татуированной, целуя ту и сжимая сильнее в объятия. Все обиды сразу прошли, не хотелось ничего, кроме как быть с этим человеком. Правильно судьба распорядилась. Соулмейты должны быть вместе до конца своей жизни, да-да именно как в сказке с любовью и сумасшествием. Вновь они обрели покой и любовь. Татуированные руки обхватили хрупкую талию, поднимая молочное тельце и кладя на кровать, нежно зацеловывая шею и ключицы, пока в то время худощавые ножки обкручивали татуированного демона, поглощающего ангела в свои цепи и законы. Тихие стоны лишь от одних поцелуев сводили с ума. Такие родные руки стягивали одежду с хрупкого тела. Хотелось жить в этом моменте. Изумрудный взгляд был направлен на оголенное тело, рассматривая его, как-будто впервые. Маленькие ручки трогали щеки, поглаживая их, после тянясь к пуговицам рубашки, расстегивая их. По глазам Костьи было видно некое стеснение, но она была явно не против. Вновь перевалив Бэмби, рука потянулась к клитору, надавливая на него и входя двумя пальцами, одновременно целуя и прикусывая твёрдые соски. Сильные стоны и сильное сжатие ног вокруг талии Купер обозначали, что девушка уже на пределе. — Как мало нужно для твоего оргазма, но... пока твои ноги не дрожат, значит.. мы не закончили. — прошептала татуированная на ушко, немного прикусывая его, вводя белокурую бестию в сильный оргазм. Ноги сильнее сжались, а третий татуированный палец вошёл во влагалище, вызывая ехидную улыбку на фарфоровом лице. Вцепившись в спину и делая резкий толчек вправо Бэмби оказалась сверху над Купер, приводя её в некий шок. — Не всегда быть тебе доминантном. — так же шепча на ухо, проговорила Бэлль. Полностью стягивая чёрную рубашку и разматывая грудь от бинтов. — Бэлл, прошу.. — красные щёчки от смущения выбивали из клеи такую статную личность. — Не надо... — Словетская поцеловала грудь из-за чего соски встали, а язык провелся по ним, немного прикусывая их. От чего от Купер издался стон по комнате. — Как ты там сказала? — маленькая рука расстегнула пуговицу с ширинкой, оттягивая боксеры. — Пока твои ноги не задрожат, мы не закончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.