ID работы: 10694114

Ты подарила мне мир яркими красками

Фемслэш
NC-21
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

6.Enjoy.

Настройки текста
      — Прощайся с жизнью, тварь! — буквально прошептал темный силуэт, держа рукой за волосы Ладыгина, который издавал некое шипение. После слов силуэт нанёс сильный удар по челюсти, который раздался на всю комнату, когда парень упал от боли, нанеслось ещё 3 удала по голове. — Бэлл.. с тобой всё в порядке? Он ничего не успел сделать..? — запыхавшийся картавый голос произнёс перед белокурой. Сильный стресс вперемешку с алкоголем и наркотическим веществом подействовал на голову белокурой. Было всё размыто, лишь голос издавался эхом и дальше, лишь темнота и крики о пробуждении.. — Что будет если я умру..? Какого это? Кто-нибудь вспомнит обо мне? Или всем станет только легче. — единственное, что было в подсознании в голове у Бэлль. Мысли не покидали голову, она не понимала, где она находиться? Сон ли это или всё происходит наяву? Ну почему всё так странно и темно вокруг... Хотелось к бабушке в объятия и поддержку от неё, как в детстве. Вкусные пирожки на столе и маленькая девочка прибегает вся в слезах и истерике о том, что её обидели в школе, как её избили впятером, а всё тело было в ссадинах и синяках и лишь бабушка успокаивала и залечивала ранки, как физические, так и моральные. Всегда хотелось пойти к директору школы или в полицию, но внучка настаивала закрывать на это глаза. Конечно, это было не правильно, но иного выхода не оставалось, ибо её бы точно убили в той же школе. И спустя пару лет всё изменилось. Из-за детских травм девушка стала агрессивной и теперь может дать отпор почти всем. Теперь бабушка прибегает в слезах из-за того, что внучка либо переборщила с алкоголем или наркотиками, либо позвонили с полиции за серьёзное избиение. Несколько раз девушку судили, почти доходило до колонии, но наверное лишь бог помогал оставаться ей на свободе... Многие до сих пор обходят её стороной и думают, почему она до сих пор на свободе?... Такая маленькая и беззащитная на вид, говорили все.. Маленький ангел с разбитой душой и глазами.

***

— Сука.. — прошипела белокурая, хватаясь за голову и привставая на локти, рассматривая комнату вокруг и стоящий силуэт возле шкафа. Комната была не знакома, она тут явно впервые и это точно не съемный коттедж и не её квартира. Всё вокруг расплывалось, явно прошло мало времени чтобы наркотик с алкоголем прекратили своё действие. Она пыталась рассмотреть силуэт стоящий задом к ней, что-то ища в шкафу. — Ты кто?! Что я тут делаю?! — прикрикнула девушка, сразу хватаясь за голову из-за резкого покалывания в ней. Видно, что силуэт вздрогнул и повернулся лицом к Бэмби, очертания лица были знакомые. — Боже, Бэлла. Ты проснулась.. — к девушке подбежал силуэт, садясь рядом на постельку, держа за ручку покрытую в псориазе от нервов и алкоголя. — Костя.. — смотря на блондина, произнесла белокурая. Вдруг в голову снова ударило наркотическое действие. — Где я? И зачем ты пришёл?! — держась за голову от боли с грубой интонацией прикрикнула Бэлль, отдергивая руку от татуированного. — Ты чего..? Ты же сама сказала.. — татуированная ничего не успела договорить, как Бэмби скривила лицо и кинула на неё недоброжелательной взгляд. — Я тебе ничего не говорила. Ты там нахуй не нужен был, всё испортил! — всё так же смотря на блондина кислым взглядам, ответила Словетская. У Купер отпала челюсть от её слов, было обидно, но она понимала, что Бэмби не в себе. Прошло всего несколько часов, и конечно, полностью все запрещённые вещества не вышли из белокурой и Купер это понимал. — Тон нахуй убавила! Ты захуй нахуярилась так ещё и употребила?! — меняясь в лице и переходя на крик. — С какого нахуй момента ты стала такая выебистая, материться и бухать, как свинья?! — девушка вскочила с кровати и увидела себя полностью одетой. Стало немного неловко из-за того, что блондин видел её обнаженной так ещё и одел её. — Ты не ответила! — так же подскакивая и хватая руку белокурой. — Лапы убрал! — выхватывая свою руку из его руки, крикнула Бэлль, отталкивая парня от себя. Была сильная ненависть из-за действия наркотика, но и в глубине души понимание, что за хуйню она творит с любимым для неё человеком. — Ты мне кто нахуй, чтобы я тебе на что-то отвечала?! — в ту же секунду блондинка толкнула её в сторону стены, прижимая её и сковывая движения. — А ты на столько тупая, что не догадываешься кто я тебе?! Ты на столько наивная?! Ты думаешь я начал за тобой бегать, потому что ты мне понравилась?! Ты думаешь я бы обратил на такую, как ты внимание, да у меня таких девок как ты тысячи! Да и получше тебя! Я начал за тобой бегать, потому что ты мой соулмейт! Я когда тебя встретил мир загорелся яркими красками! Если бы я знал, какая ты на самом деле, я бы в жизни на тебя внимания не обратил и забил на всё соулмейство и уехал в чёртову Москву! И не возвращался бы сюда никогда! — отпуская руки белокурой, прокричал парень. Вслед за его словами по его лицу прилетела смачная пощечина, оставляя ядрено-красный цвет. С фарфорового личика потекли слёзы водопадом. Она не могла поверить его словам, было обидно до глубины души. — Так значит..? Да иди ты нахуй! — всхлипывая, переходя с шёпота на крик, ответила Бэлль, снова толкая блондинку и выбегая из квартиры. Татуированная застыла на месте, осознавая всё сказанное ею.. — Какой я еблан.. — берясь за пепельные локоны, произнесла девушка. Облокотившись на стенку, со смуглого лица потекли горькие слёзы. Почувствовала себя маленькой девочкой, у которой отобрали самое ценное и дорогое для её большого сердца, она села на пол, прижав ноги к лицу, начиная всхлипывать от понимания всего происходящего. Было больно и обидно...И даже не из-за того, что она рассказала Бэлле о том, что она её соулмейт, а из-за всех других слов, сказанных в сторону Бэмби. Всё вылетело на одном дыхании, и Купер даже не успела ничего сделать, её как-будто заставили всё это сказать, когда она этого не хотела.

***

— Лик, давай сегодня сходим в клуб отдохнуть? — сидя на кровати у себя дома, проговорила Бэлль, смотря на Лужанскую. — Ой да ну. — доедая чипсы, которые лежали рядом с ней, ответила подруга. — Да пошли. Чё дома то делать? — Ц, ладно, но это только из-за того, что ты весь день с плохим настроением. — произнесла Лужанская с недовольным лицом, продолжая смотреть ужастик. С того скандала прошли сутки и за это время Бэлль многое обдумала.

От лица Бэллы

Между нами столько произошло.. но я не могу поверить в то, что он мой соулмейт. Так никто не поступает, я ему в жизни не поверю. Соулмейство сразу обговаривают, а не скрывают до талого! Через два дня он уезжает и мне станет легче, наверное... хотя я же так сильно привязалась..Вот и наша сказка кажись подошла к концу. Сумасшествие предало любовь и больше они не ходят за ручку вдоль дорог и не говорят о любви. Больно ли мне на душе? Плакала ли я? Определенно да.. но нужно забыть и смириться. Да, я эту кашу начала из-за его уезда, может всё было бы хорошо если не те слова про то, что он бы в жизни на меня внимания не обратил, если бы знал меня. Тогда зачем мне нужен человек если он меня не принимает, даже если это мой соулмейт..? Правильно, не нужен. Значит нужно отпустить его и забыть как страшный сон. Спустя пару часов девушки начали собираться на вечеринку. Всё было довольно простенько и скудно. Бэлль надела чёрные джогеры с белой майкой и сверху худи, примерно в таком же стиле была одета Лужанская. Подруги молча вышли из квартиры, заранее предупреждая бабушку Словетской об уходе.

***

Приехав в клуб, девушки пошли к столику. Вечеринка только началась. Всё как обычно, разгоряченные тела танцующие в клубе. Кто-то пьёт, кто-то употребляет, кто-то просто сидит разговаривает о жизни. Настроение моментально поднялось до небес, сразу забылось, кто такой Костя и как он вообще. Девушке хотела расслабиться и хоть на один вечер забыть о вчерашнем утре и ночи. В глаза кинулись пару знакомых лиц, стоявшие возле бара. Вдалеке была Петрова вместе с Митрониной, они стояли и пили крепкий алкоголь. Конечно не особо хотелось общаться со своей бывшей девушкой, но выпить в компании и с поддержкой больше хотелось, тем более Лика не особо хотела напиваться, да и вообщем пить. Белокурая взяла за руку Лужанскую, потащив в сторону той компании. — Здарова! — подходя к девушкам, ответила Словетская, обнимая каждую одной рукой, улыбаясь. — О белка. Какими судьбами? — улыбаясь, ответила Петрова, крепче обнимая старую ,,знакомую’’. — Да вот расслабиться решили. Не против если мы к вам присоединимся? — беря с барной стойки мартини, произнесла Бэлль, начиная наливать алкогольный напиток в стакан. — Не против. — вытягивая стакан, чтобы чокнуться, ответила Митронина, посмотрев на Бэмби с ног до головы. — Я видела ты вчера с Костиком уехала. Помирились что-ли? Он такой испуганный был, когда спросил где ты. — в голове у Бэллы пронеслась та самая картина, как Ладыгин домогается до неё и ведь Костя в три часа ночи приехал буквально за пару минут, чтобы спасти её, не зная, что произошло. Переживал сильнее, чем она сама... — Нет, мы не помирились. — тяжело вздохнув, отрезала Бэлль, выпивая целый стакан залпом. Ноги немного покачнулись, и вправду, что белокурую разносит за два или три стаканчика крепкого. Анастасия предложила сыграть в было или не было. Правила были таковы: Если сказанную вещь или действие ты делал/пробовал, то ты выпиваешь стакан/рюмку залпом. Не делал/не пробовал продолжаешь сидеть с полным стаканом. Игра продолжалась в небольшой компании знакомых, состоящей из Петровой, Митрониной, Эльдара и Ефимова. Бокал за бокалом попадал в горло белокурой, до того момента пока игра не прекратилась из-за сильного опьянения подруги, которая уже не могла стоять на ногах, лишь ехидно улыбаться и нести всякий бред. Понимания своих действий вовсе не было, в голове было, лишь желание повеселиться и не более. На удивление не было тошноты и вообщем плохих признаков. Хотелось лишь пойти танцевать, петь песни, радоваться всему как маленький ребёнок, и, возможно, некой страсти. — Бэлл, всё хорошо? Может пойдём присядем. — беря под руку бывшую подругу, произнесла Петрова, ведя опьяневшую Изабеллу к стулу. — Всё нормально! Я хочу танцевать! — смеясь, прокричала не своим голосом Бэлль и вновь заливаясь смехом и улыбкой. — Чё ты какая скучная, Насть? — вставая и пытаясь потанцевать с Петровой, ответила Словетская, не держась на ногах. — Давай я лучше тебя домой отве.. — девушка не успела договорить, как палец возле её рта, не дал ей договорить. — Тссс! Мне не интересно. — беря с барной стойки ещё один стакан и чокаясь об руку Анастасии, отрезала девушка, уходя в толпу, покачиваясь. Петрова лишь тяжело вздохнула, но сразу знала, что делать. Она достала телефон и набрала знакомый номер. Пошли длинные и долгие гудки. Звонить в ночное время суток было не лучшей идеей, ведь человек мог просто выключить звук на телефоне и спокойно спать. К счастью, Петрова смогла дозвониться и с той стороны телефона послышался сонный голос. — Алло..? — произнёс сонный немного картавый голос. — Кость, я нахожусь в клубе и тут Бэлла в ноль пьяная и поверь это не сравнится со всеми её пьянками. Она вообще на ногах не может устоять и всё время куда-то рвётся. Сейчас вообще тусуется неизвестно в какой части клуба. — Понял. Выезжаю! — уже бодрый и грубоватый голос, произнёс сразу отключаясь. От лица Купер Почему же я поехал? Видимо потому что люблю её и очень сожалею о том, что наговорил. В планах было увезти её к себе, ведь в таком состоянии дома ей лучше не появляться. На утро, когда Бэлль уже будет трезва, надо будет поговорить и попросить прощения за всё сказанное...Надеюсь это мой шанс...

***

Убирая телефон Петрова прошла через толпу выискивая взглядом сквозь множество тел белокурую бестию. И да, удача! Бэмби стояла возле двух неизвестных мужчин о чём-то разговаривая и ехидно смеясь. Поток мурашек прошёлся по телу Петрухи и она сразу ринулась в эту сомнительную компанию. — Вот ты где! Тебя там... амм, да Ася ищёт! — солгала девушка, чтобы оттащить Бэмби от мужиков. — Мне некогда! Пусть сама подойдёт. — отводя взгляд от Петровой и начиная идти за мужчинами, которые отправились к выходу. — Бэлл, ты чё? С ума сошла?! — произнесла Петрова, хватая белокурую за руку, покрытую в псориазе. Два неизвестных остановились и подошли к девушкам. — Слушай, не бойся. Мы с ней просто поговорим и всё. — Мужики! Проблемы?! От моей девушки отошли! — с боку произнёс блондин, скрещивая руки на груди и смотря не лучшим взглядом на двух неизвестных. Показывая своим видом, что не стоит суваться туда, куда не надо. — Амм, нет, простите. — проговорил один из них, разворачиваясь и уходя из клуба. — А теперь дорогая моя, мы едем домой! — подходя к белокурой девушке, блондинка прижала её к стене и закинула к себе на плечо, вынося из клуба. — Ну и нахуй ты приехал? Когда ты уже отстанешь от меня..? — тяжело вздохнув и вися на широком плече, ответила Бэлль, без капли гнева и недовольства.-И вообще забудь меня, у нас разные пути! Блондин лишь продолжал молчать и садить девушку в машину, после садясь сам. — Может быть ответишь?! Не пользуйся моим положением! — складывая руки на груди и делая недовольный взгляд, отворачиваясь и смотря в окно машины. — Мне просто сказать нечего! Ну нахуй себя так вести?! Я блять в ахуе просто. — смотря недовольно на машину, произнесла татуированная. — Действительно! Человек, которого я люблю уезжает навсегда! Плюс ещё высрал на меня кучу дерьма! — с голубых, как стёклышки глаз потекли горькие слёзы и всхлипы издающиеся по всей машине. Дрожь прошла по всему телу, охлаждая разгоряченное тело и кровь от алкоголя. — Любишь..? — тон стал мягким и появился ком в горле, мешающий не только дышать, но и будто жить. В ответ было лишь молчание и тихие всхлипы. — Куда.. мы едем..? — Понятно, что ко мне. Бабушка тебя и меня не простит если ты придёшь домой в таком состоянии. — диалога не продолжилось, лишь тихие всхлипы иногда исходили от Бэмби. От лица Костьи Так хотелось обнять своего ангелочка и успокоить, сказать те же слова, но есть ли смысл? Она не поверит, ведь я такой хуйни ей наговорил. Она меня никогда не простит, но сделаю всё, чтобы наладить отношения. Я сам тогда не понял, что сказал..

***

В большую квартирку первая вошла Бэлль, немного рассматривая её, слегка успокоившись. Но в голове была каша и полная неразбериха, ноги так же подкашивались, а по телу бегали мурашки. — Мне кажется, я тут была? — смотря с ног до головы невозмутимым взглядом на Купер, отрезала Бэлль, вставая по середине прихожей. — Да, вчера. — снимая обувь и проходя на кухню, ответила блондинка, наливая воды и доставая таблетку от похмелья. — Советую выпить и лечь спать. — Мне не нужны твои советы и таблетки. — отодвигая татуированную руку от себя, ответила Словетская, недовольно улыбаясь и скрещивая руки на груди. Купер закатила взгляд, тяжело вздохнув. — Ой блять, делай что хочешь. — нервы сдали и девушка откинула препарат с водой на стол, стакан не долетел и разбился об кафель. Блондинка и бровью не повела, входя в другую комнату. От такого белокурая покачнулась и попыталась дойти до другой комнаты. Стоя возле проёма двери и смотря на недовольно-взбешенного мальчишку. — А знаешь?! Я не хочу с тобой находиться и дышать одним воздухом! — разворачиваясь и почти падая, блондинка подскочила с кровати, подбегая и хватая опьяневшую Бэлль. — Куда ты нахуй собралась?! — держа за талию белокурую в несколько сантиметрах от её губ, прошептала Купер. Бэмби начала ехидна улыбаться, почти заливаться смехом. — С тобой всё ок? — начиная подсмеиваться вместе с девушкой, ответила татуированная, чуть ближе наклоняясь к Бэмби. — Волнуешься за меня? — вновь улыбаясь, ответила Бэлль, блондинка лишь закатила глаза и в неожиданности младшая потянулась к тонким губам, начиная нежно целовать татуированную личность, обхватывая её шею, татуированные руки подняли за ляшки к себе хрупкое молочное тельце, немного прижимая к стене и всё больше вливаясь в поцелуй, становясь почти одним целым. Дыхание у обоих учащалось и не хотелось останавливаться только на нежных поцелуях. Но в голове у Купер было множество пониманий. Первое. она не хочет так сказать воспользоваться состоянием Бэмби. Второе. Она не знает её пол. Готова ли будет к такой тайне? — Всё, Бэлл, пошли спать. — отстраняясь от белокурой бестии, облизывая тонкие губы, отрезвела девушка, всё так же держа на себе девушку. — Нет. Я этого не хочу. — снова ехидно улыбаясь, ответила Бэлль. Купер сделала вопросительный взгляд. — Ну ты же не глупый. Я не хочу, чтобы это так закончилось. — татуированная не успела ничего ответить, как белокурая снова влилась в поцелуй, начиная водить не большими пальцами по татуированной шее, будто обводя набитые розы. Желание заполучить своего ангела победило здравый разум. Татуированная отслонила от стены тельце Бэлль, смотря прямо, пока младшая оставляет мокрый след на шее, иногда прикусывая, оставляя так же ядрено-красный засосы. Упав на кровать татуированные руки стянули худи, выбрасывая его на пол. Рука потянулась к миниатюрной груди, оттягивая спортивный топ. Она рассматривала грудь, а голубые глаза изучали все движения и желание. Наверное это лучшее чувство? Быть желаемой и любимой. Этого хотела младшая в данный момент больше всего, а не просто похоти и страсти. Тонкие губы потянулись к соску, начиная целовать его и оставлять мокрый цвет, иногда прикусывая, от чего Словетская опрокинула голову назад и закатила глаза, издавая тихий стон. Отстранясь блондинка подняла руки Бэмби вверх. — Не двигайся и будь в таком положении. — шепча в губы. Белокурая лишь кивнула в ответ, пытаясь настроить сбитое дыхание. — Бэлл.. — перебивая страсть, татуированная взяла руку Бэмби, приподнимая толстовку и прикладывая к перевязанной груди. Голубые глаза расширились от удивления. Купер ожидала любой реакции, даже той что она развернётся и уйдёт, но Бэлла лишь улыбнулась, снимая толстовку, чтобы блондинка осталась в одной майке. Шок с двух сторон отстранился и Купер оставила пару засосов на груди, спускаясь ниже, вновь оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Дыхание ангела с каждым движением учащалось до стонов. Стянув штаны длинные пальцы дотронулись до трусов, надавливая на клитор и снова издался стон. Она буквально дразнила Бэмби, теребя клитор и целуя грудь. В один момент трусы слетели с белокурой и татуированная вставила два пальчика, начиная по-тихоньку входить во влагалище. Из уст вылетали уже громкие до неприличия стоны, Бэлла извивалась, как змея, выгибая спину и закатывая глаза, иногда произнося имя своей возлюбленной. Небольшие толчки в неё превращались в быстрый темп, вызывая сильный оргазм у младшей, когда Бэмби была на пределе Каспер вставила третий палец, сразу набирая темп до максимума из-за чего издался последний сильный стон и ноги буквально сами сомкнулись, а клитор пульсировал. Дыхание у девушек подводило и обе пытались его восстановить. Старшая упала рядом с Бэмби. — Иди сюда. — прошептала с невостановившимся дыханием Купер, прижимая оголено-молочное тельце ангела, целуя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.