ID работы: 10694114

Ты подарила мне мир яркими красками

Фемслэш
NC-21
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 108 Отзывы 47 В сборник Скачать

9.Я ей не доверяю.

Настройки текста
Примечания:
Большие панорамные окна были по всей большой стене, указывая на большую дорожную трассу по, которой взлетают и приплетают огромные самолёты. Голубой и стеклянный взгляд не отводился от вида и движений, как взлетают самолёты. Руки были прижаты к миниатюрной груди, а небольшой ротик был открыт, рассматривая всю эту картину, как маленькая пятилетняя девочка, которая впервые увидела большую «машину», при чём которая умеет летать. Сердце билось, как бешеное, голоса превращались в эхо, небольшой пот стекал с лица, а руки нервно почёсывались. — Кость, может ну нафиг? Давай, не поедем и останемся в Новосибирске! — поворачиваясь скованно и смотря кристальным голубым взглядом на возлюбленную, крикнула миниатюрная леди, загнутая в угол из-за своих же страхов. Для девушки самое страшное — это высота. Боязнь разбиться насмерть и не увидеть больше этот мир, какой бы он не был, было при выше всего. От одного упоминания самолёта всё тело бросало в дрожь, а тут приходится лететь ради своей второй половинке. — Бэлл, ты уже весь день боишься. Мы уже в аэропорту третий час, а ты так и не успокоишься? — тяжело вздыхая, ответила блондинка, подходя ближе к Бэлль и пытаясь её успокоить, приобнимая за узкую талию. — Я же уже говорила, что самолёт считается самым безопасным транспортом. — Байки всё это! В машине хотя бы выжить можно, а тут сразу смерть! — хватаясь в талию Купер и впиваясь личиком в чёрный худи, ответила Словетская, пытаясь успокоиться перед страхом. — У нас через 10 минут вылет, пошли уже. Ты же со мной, — беря за руку испуганную и недовольную Бэлль и идя к посадочному пути.       Прошёл целый месяц с того момента, как девушки воссоединились и стали любящей парой. Самое приятное чувство на земле — это быть любимым и дорогим для кого-то. За всё времени девушки практически не расставались не на секунду, полностью свыклись с друг другом и на удивление не было ни малейших ссор. Каждый день был любовью и весельем, а к вечеру два уставших тела падали на кровать, засыпая в объятиях. Белокурая бестия сильно повлияла на Купер в хорошую и более женственную сторону. Девушка пытается всегда исправлять себя с мужского рода на женский. Призналась всем фанатам в своём гендере, что повлекло большую аудиторию и подписки выросли в несколько раз. Пара стала очень популярной и любящей свою аудиторию.

***

— Ахуеть! Это съемная квартира? — поворачиваясь к блондинке с открытым ртом и ошарашенными глазами, произнесла Бэлль. — Нет, она моя, — шок Бэллы нельзя было передать. Это была большая 4-х комнатная квартира, построена в потрясающем вкусе. Она была просторная и покрыта чёрно-белыми красками, не в коем случае это не было скудно, а наоборот давало более яркие эмоции, ибо было всё продумано до мелочей. Большая спальня, практически полностью сделана в чёрных тонах. Была большая двухспальная кровать и большущий и гардероб, полностью забитый красивой мужской одеждой. Девушка ходила по всей квартире, как по музею, рассматривая каждую деталь, а Купер лишь с улыбкой наблюдала за своей маленькой девочкой, которая изучала уже по праву её пространство. — Я до сих пор не могу поверить, что я буду тут жить! С тобой! — подбегая буквально на цыпочках к своей даме и обнимая её за талию, произнесла Бэмби, вновь рассматривая квартиру в объятиях любимой девушки. Счастье девушки невозможно было описать. Была большая радость за себя и свою спутницу, но и некий страх из-за того что это неизвестный город, в котором она может заблудиться и понадобится много месяцев, а может и лет, чтобы освоится. — Ладно, бейбик. Пошли спать, а завтра пойдём на студию, пофоткаемся, я тебя со всеми познакомлю, а вечерком отдохнём, — беря за талию свою белокурую бестию и идя в большую спальню, падая на кровать в обнимку и попадая в мир Морфея.

***

Какое бывает хорошее утро? Наверное у всех по разному. Кто-то любит поспать до часу дня, а кто-то встаёт и вовсе рано. Наверное каждому хотелось проснуться с завтраком и постели и объятиями. Яркие лучи солнца падали на полуобнаженное тело прикрытым одеялом. Белокурая девушка сопела с открытым ротиком в ожидании пробуждения и хорошего дня. Голубые очи открылись и яркие ресницы распахнулись в ожидании увидеть блондинистую макушку, но нет. Привстав и опираясь на локти Бэмби почувствовала одурманивающий запах еды, захотелось встать и пойти на кухни, но не успела. Купер вошла в комнату с небольшим подносом на котором была тарелка с яичницой и колбасой. — О! Зайка, ты проснулась. Я тут тебе завтрак в постель принесла, конечно я не особо вкусно готовлю, но я старалась! — выкликивая с улыбкой до ушей, произнесла татуированная личность, проходя к сияющему от счастья ангелу, который протягивал ручки, как маленький бейбик в ожидании милоты, объятий, поцелуйчиков и конечно же наивкуснейшей еды. Она положила завтрак на колени белокурой, садясь рядом и обнимая за хрупкую талию, целуя щёчку. — Спасибо, привидение! — начиная кушать, произнесла Словетская, протягивая еду возлюбленной и включая фильм для приятной обстановки. — Ладно, я пойду собираться, ты пока доешь и тоже одевайся. Ты же помнишь, что нам сегодня на фотосессию? — девушка лишь продолжала жевать еду и кивать в знак понимания, чтобы та шла одеваться. После плотного перекуса Бэмби заглянула в шкаф, начиная рыться в разных вещах, пытаясь найти какое-нибудь платье или типо того. Ибо спорить в выборе одежды на фотосессию с Купер — бессмысленно. Она будет стоять на своём вплоть до опоздания на работу, но чтобы младшая одела, что-нибудь женственное. И нет не из-за того, что той стыдно за неё, а из-за попытки поднять самооценку белокурой и чтобы ей самой нравились такие наряды. Порывшись в вещах девушка наткнулась на белое платье, чуть ниже колена, не раздумывая она его надела, подходя к своё возлюбленной. — Ну как тебе? Мне идёт? — блондинка обернулась к своей девушке, смотря на неё изумрудным взглядом и открывая рот от удивления красоты Словетской. Глаза с улыбкой поплыли, до такой степени, что самой завистно себе из-за того, что имеет самую красивую девушку по её мнение в своих оковах любви. — Что ты на меня так смотришь? Не нравится..? — Ты с ума сошла, глупышка? Ты просто сногсшибательна, — подходя к голубоглазой и целуя ту в нос, ответила Кас, беря её за руку и выводя из квартиры.

***

Серые тона большого помещения кидались в голубые глаза. Девушка впервые рассматривала это огромное помещение, где находилось множество людей занимающиеся каждый своим делом. Глаза сверкали от интереса, хоть белокурая и была единственный раз в жизни на первой своей фотосессии вместе со своей дамой сердце. На тот момент она ещё была слепа и не надеялась на счастливую жизнь с той татуировано личностью, держащей тогда за талию и шепча на ухо то, что она выглядит потрясающе. Такое чувство, что это было буквально вчера, а прошло уже целых 4 месяца с того момента. В тот момент она даже не догадывалась то, что будет жить с тем «парнишкой» и строить отношения на будущее и вновь оказаться с ним на фотосессии. — Ты же меня познакомишь со всеми? — произнесла белокурая бестия, держа под ручку Купер со сверкающим взглядом и улыбкой. — Конечно. Пошли подойдём, — направляясь в центр где стояло двое мужчина и девушка, обсуждающая, что-то с ними. — У нас заказов море! А вы собрались отдыхать?! Быстро за работу! — со злостью кричал мужчина, находящийся в ярости. Бэмби рассматривала его с ног до головы, пока шла к нему навстречу вместе со своей девушкой. Мужчина выглядел довольно красиво и ухоженно, на вид лет 30-35, не более. Тёмные волосы и смуглое лицо, он был одет в строгий синий костюм, вызывающий чувство, напряжение если стоять рядом с ним. — Здравствуй, Лёш. Что за ор, а драки нет? — отпуская из под руки младшую, ответила блондинка, переживающим тоном. — Костья? Здравствуй. Просто одна истеричка слишком блять заебала со своим нытьём! — кидая взгляд на темноволосую девушку, которая тоже находилась явно в гневе. Листы документов она сжимала ногтями, вот-вот и порвала бы их не задумываясь о последствиях. — Даяна? Что случилось? — Сука! Он меня заебал! Что тут такого, что я хочу на пять минут передохнуть и позавтракать, тем более когда тебя ещё не было?! Нет, блять все дела на меня и мне нужно готовить студию! — всё крепче сжимая бумаги, прокричала Погосова, не отрывая злобный взгляд от Сухарева. Ещё чуть чуть и эта дамочка готова была кинуться к стилисту, разорвав его на части не пожалев о содеянном. — Так всё, успокойтесь! Дая, Лёша! Идите отдохните пять минут и обратно! — крикнула Купер, которая была на пределе из-за этих «оболтусов». — Кость, всё хорошо? — беря за татуированную ладонь и начиная поглаживать внутреннюю часть, прошептала Бэмби, пытаясь успокоить возлюбленную. — Да, всё хорошо, — целуя в белокурую макушку, ответила татуированная тяжело вздыхая. — Я уже ничего не хочу! — бросая на попавший стол бумаги, прокричала темноволосая девушка, уходя в гневе от раздражающих её лиц. — Ну и иди нахуй! Кость, она заебала! Когда бы её нахуй уволишь?! — переводя взгляд на девушку, недовольно произнёс мужчина. — Успокойся, а? Она моя ассистентка. Повыебывается и перестанет, — произнесла блондинка беря за руку напряженную голубоглазую, на фарфоровом лице пропала улыбка, появилось недовольстве, выражающее в сморщивание и тяжелом вздохе. Купер продолжала шаг, направляясь в центр, где стояли декорации и несколько камер. Отпустив маленькую руку, девушка прошла в другую часть, где стояла темноволосая девушка, держащую чашку кофе в руках, на лице выражалось сильный гнев, губы были надуты, а брови приподняты наверх. Подойдя ближе девушки начали разговор, в тот момент Бэмби жутко бесило то, что не имеет супер слуха, чтобы слышать их разговор. В первые жизни Словетская почувствовала такое чувство, как ревность. До этого момента какой бы не был партнер у девушки, она не чувствовала ничего, кроме стыда за не раздуманные поступки. Хотелось подойти и взять татуированную руку в своих оковы и увести подальше. Конечно же белокурая доверяла своей возлюбленной, но сердце не могло расслабиться. Взгляд с каждой секундой становился всё нервнее и выражался в злом облике. — Бэлла, всё хорошо? — дотрагиваясь до плеча, произнёс Сухарев. Девушка вздрогнула от неожиданности и сразу перевела взгляд на шатена. Голубой взгляд принял спокойный и не принуждённый вид, делая вид, что ей всё равно. — Она меня тоже бесит, — убирая руку с плеча Бэлль, ответил Алексей, издавая лёгкий смешок со своих уст. — Д нет, — мотая головой, произнесла девушка, неловко улыбаясь. — Мне всё равно, — наглая ложь вышла с уст белокурой бести ни капли не смущаясь. — Д ладно, я же не глупый. Я всё вижу, поверь Костья не такая, — кидая лёгкую улыбку, ответил мужчина, начиная идти ближе к камерам и подзывая взглядом белокурую. Девушка лишь тяжело вздохнула и прошла за Лешей. — Лёш..не пойми не правильно, я люблю и верю Костье. Просто я именно Даяне не доверяю, — произнесла девушка, бросая в пол взгляд и тяжело вздыхая, вновь кидая взгляд назад, смотря на идущий силуэт татуированной девушки к Бэлль, которая тоже была явно на взводе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.