ID работы: 10694114

Ты подарила мне мир яркими красками

Фемслэш
NC-21
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 108 Отзывы 47 В сборник Скачать

10. Нам нужно поговорить.

Настройки текста
Примечания:
      Белокурая девчонка стояла в центре большого помещения, попивая горячий кофе в ожидании команды, чтобы направиться на природу для крупной фотосессии выделяющее в рекламе «Прады». Вид был слегка нервный, все сотрудники стояли с кислым лицом, что-то бурно обсуждая, наверное планы ракурсов и места. Было странное ощущение внизу живота. Девушка дожидалась возлюбленную, пока ту оденут и приготовят, а тем временем на Словетскую зорким взглядом смотрела Погосова, держа в руке какие-то документы, изучая их, но делая акцент на рассмотрение девушки. На её смуглом лице появлялась лучезарная и белая улыбка, в какой-то степени хитрая. Было сильное недоверие, а седьмое чувство стучало в колоколы, подавая сигнал тревоги. — Ну что, ты готова? — проходя из подтяжка, произнесла Купер, дотрагиваясь до голубоглазой. Белокурая вздернулась от неожиданности и крушка горячего кофе полностью вылилась на руки и белое платье, обжигая фарфоровое тело. — Блять! — вымолвила Словетская, сдерживая агрессию и поступающие слёзы от жгучей боли по рукам и области ног с животом. — Божечки! Бэллочка, прости, давай вытру! — испуганно произнесла татуированная, оборачиваясь, чтобы побежать к столику за салфетками и льдом, но перед ней стояла темноволосая девушку с салфетками. Быстро сориентировавшись Даяна подбежала к Бэлле вытирая руки от кофе и протирая худые ноги, вновь от горячего напитка. С уст Бэмби издавалось некое шипение и пробивание слёз от жгучей боли. — Тише, пошли переоденемся и принесите лёд! — беря под локоть младшую, крикнула Погосова, направляясь в раздевалку.       Зайдя в небольшое помещение, девушкам принесли лёд. Погосова быстро взяла его, поднося к Словетской, пытаясь приложить его к обжигающим частям тела. — Я сама! — выхватывая лёд у Погосовой, прикрикнула младшая, прикладывая одну плитку к ноге, а вторую к сильно красной руке. Ранки от псориаза вздулись. В голубых глазах накопились слёзы и эмоции от боли вылились наружу. — Ладно, переодевайся и поедешь домой, а то в таком состоянии не пофоткаешься, — Бэмби предпочла молчание на это предложение. Девушка не дождавшись ответа покинула небольшую раздевалку. А белокурая продолжала «зализывать» раны. Рука фарфорового тела особо пульсировала из-за ранок псориаза. Наворачивались слёзы от боли, просто хотелось домой. Встав, поток воздуха пронёсся по красным местам, причиняя физическую боль с каждым движением. С горем пополам и слезами в глазах девушка встала и вышла в кордор, немного похрамывая, проходя к месту столкновения. — Бэлл, как ты?! Давай я тебя домой отвезу, — крикнула Купер, подбегая к младшей и обхватывая её крохотную талию, целуя в пшеничную макушку. — Нет, продолжи фотосессию, а я дома тебя подожду, — тихо поднимая головы и сталкиваясь с испуганным изумрудным взглядом, ответила Словетская, тянясь к тонким губам и оставляя лёгкий поцелуй. — Только вызови мне такси, — после фразы Купер сразу достала телефон, вызывая такси. Голубоглазая тяжело вздохнула и почувствовала на себе тяжёлый взгляд, который буквально сверлил в ней дырку, выворачивая её еще сильнее. Обернувшись девушка увидела сидящую Погосову с непринуждённой улыбкой, но этим взглядом. Стало не по себе и вновь Бэмби посмотрела на татуированную, которая уже положила телефон в карман, беря свою спутницу за тонкую талию, поддерживая её из-за боли, проводя к выходу.

***

      — Ну почему же ты не отвечаешь? — держа тонкими пальцами мобильный телефон и в сотый раз набирая вызубренный номер, проговорила себе под нос белокурая девушка. Томный вздох и Бэмби облокотилась об окно, смотря, как по стеклу стекали капли дождя, ведь за окном лил ливень. В небе не было ни единой звёздочки, лишь тёмные и грозные облака, заполонившие небо своей мрачностью. Был третий час ночи, а от блондинки не было не слуха, не духа. С каждым разом тонкие пальцы рук набирали тот же номер, в надежде услышать ответ, но взамен был лишь монотонный голос диктора: — Абонент недоступен, перезвоните позже. Этот звук издавался тризвоном в ушах Словетской из-за надоедливости. Хотелось получить лишь ответ, но вновь и вновь его не было. В голове накручивать разные мысли, вплоть до ужасного исхода, что вызывало панику и несколько пролитых слезинок, но все тревоги она проглатывала через себя, успокаиваясь и снова набирая вызубренный номер. Когда вновь голос диктора произнес надоедливую фразу Словетская откинула телефон на кухонный стол, отводя взгляд на окно и прижимая руку к лицу, тихонько всхлипывая, кабуд-то боясь, что кто-то услышит её плачь и истерику в душе. Но всё перебил щелчок во входной двери. Девушка, как пулей подскочила, несясь к двери и открывая её, видя перед собой опьяневшую татуированную бестию, которая ели держалась на ногах. — Госпади?! Кость, ты где была?! Я так переживала! Почему ты не отвечала..? — буквально вцепляясь в талию старшей, произнесла девушка, вытирая слёзы и поднимая взгляд, видя пустой и странный изумрудный взгляд, направленный в пустоту. В ответ было лишь молчание. Татуированная покачнулась, Бэмби сразу крепче вцепилась в талию, проводя свою возлюбленную в квартиру, захлопывая входную дверь. — Так ты объяснишь где ты была? — Блять! Бэлл, отъебись от меня ради бога! — отталкивая младшую девушку, крикнула татуированная, проходя в спальню и буквально падая на кровать, даже не поведя бровью на голубоглазую, которая роняла слёзы из-за сказанных фраз секунду назад. Слёзы лились ручьём, а рука прикрывала открытый ротик из которого выходили всхлипы. Надежда была внутри, что Купер повернётся и увидит эту истерику и сразу побежит к своей возлюбленной с извинениями, но нет. Единственным решением приняла девушка, снова пойти на кухню и там выливать свои эмоции, скатывающим струям дождя.       Пройдя к окну, Бэмби вновь села на подоконник, рассматривая стекающие струи воды. В голове не укладывались те фразы. Хотелось провалиться сквозь землю, но не слышать эхом у себя в мыслях эти слова любимого человека. Вдруг отвлекающий звук издался с кухонного стола, исходящий от мобильного телефона. Тонкими пальцами рук белокурая девушка обхватила телефон, смотря исходящий знакомый номер. Это был Лёша. Голубоглазая сразу подняла трубку, не задаваясь вопросами, но в поиске ответа. Младшая хотела начать разговор, но не успела. — Бэлл, ты сейчас дома? — произнес в трубку мужчина, напряжённым голосом. — Да, а что такое? — ответила белокурая бестия, вытирая слёзы с алых щёк, надеясь услышать лишь положительные ответы, о том, что все хорошо и всё это большое недоразумение, а просто неудачный день или типа того. — Вообщем, не задавайся вопросами, просто приезжай ко мне, нам надо серьёзно поговорить. Адрес скину в СМС. — Но..., — хриплым голосом прошептала голубоглазая, но услышала лишь быстрые гудки. Телефон соскользнул с щеки. Смотря на него сердце начинало биться с немыслимой скоростью, но на лице было спокойствие. Спокойствие со слезами на глазах.       Сглотнув теплую слюну девушка встала с подоконника, проходя в коридор, надевая легкую куртку на пижамную одежду, вызывая такси.

***

— Может ты мне объяснишь, что случилось в третий час ночи?! — заходя на порог квартиру, проговорила Бэлль, ища глазами Сухарева. С конца коридора вышел мужчина, проходя к девушке. — Разувайся и проходи на кухню, я всё объясню, — проговорил напряженным тоном Сухарев, проходя на кухню. Прозрачные пшеничные брови сомкнулись к переносице, делая недоумевающий вид. Было страшно как-то излишне двинуться, было через чур дискомфортно от непонимания и загадок, но ответы не лежат на поверхности, нужно капнуть глубже.       Пройдя напряжённо на кухню белокурая присела на стул, внимательно рассматривая мужчину, который буквально был, как на иголках. Лицо смуглое и напряженное, рука находилась возле губ, а вид был задумчив. С каждой секундой напряжение нарастало. — Будешь чай? — Лёш, не переключай тему. Для чего ты меня позвал? — монотонно произнесла голубоглазая, нервно почёсывая руки и небольшие ранки от псориаза. Сухарев тяжело вздохнул, проходя к напротив стоящему стулу, садясь на него и бросая задумчивый взгляд на Бэлль. — Я не знаю, как тебе сказать, — вырвалось у мужчины и вновь прошлось неловкое молчание. А у белокурой бестии всё больше и больше нарастала паника, в ожидании его речи. — Я просто хочу для тебя лучшего и чтобы ты приняла этот факт правильно. — Не тяни. — Костья тебе изменила, — резко проговорил парень, буквально переступая через себя. Ком в горле его настал, нельзя было вымолвить ни звука, лишь в ожидании дальнейших действий от младшей,       Голубоглазые зрачки уменьшились в несколько раз, сердце как будто перестало биться. Она не могла поверить этой фразе. Слёзы встали на зрачках, но не могли потечь. Маленький ротик открылся и пытался, что-то вымолвить, но эмоции не позволяли. Взгляд опустился вниз и пытался всё перевернуть. — Бэлл... — Нет..., — поднимая взгляд с пола, как запуганный щенок, которого забили в угол палками, прошептала девушка, всматриваясь в карие глаза, ища надежду на то, что это глупая шутка. — Я не верю... Я не верю! — вскакивая из-за стола прокричала Словетская. Со стеклянных глаз упали слёзы, разбиваясь об кухонный кафель. — Этого просто не может быть! — после фразы девушка развернулась и со всей мощи пробежала в конец коридора, буквально вылетая с квартиры, пронзительно хлопая входной дверью. — Бэлл! — прокричал Сухарев, но было уже поздно, он остался один в пустой квартире. Догонять девушку просто не было смысла.

***

      Бегущий силуют мчался по тёмным дворам, не смотря под ноги и назад, пытаясь выкинуть все лишние мысли из головы, а особенно ту фразу, которая мелькала из раза в раз. — Костья тебе изменила.. Эмоции бились друг об друга, вызывая бешенный поток слёз и ужасающую истерику внутри девушки. Именно в этот момент не хотелось жить. Как мог самый родной и любимый человек тебя предать..? Просто как...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.