ID работы: 10694166

Новое будущее... (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волейбол

Настройки текста
Примечания:
Младшая Цукишима продолжала идти при этом введя за собой нового знакомого. Проидя немного дальше подростки зашли во второй зал. Этот зал был предназначен для мужской команды по волейболу. Зайдя туда их встретил парень ростом около 176 сантиметров. Парень мило улыбнулся смотря на девушку и парня, в руках он держал небольшую стопку бумаг и бутылку воды. -Здравствуйте, Иоши-сан, - поприветствовалась девушка, а после наклонилась. -Оу здравствуй Рей, а кто этот молодой человек, - после этих слов взгляд Иоши перешёл на Юру. В свою же очередь русский парень смотрел на Иоши с довольно не однозначным взглядом. Если брать первая впечатления Юры о Иоши, то он подумал насколько этот парень добр. И это мнение было вполне правдивым, ведь не только его лицо, но и весь образ говорил что перед тобой сущий ангел а не человек. Пепельные волосы с немного темными концами , светло-карие глаза, подтянутое тело и бесподобная улыбка. В нем был виден по истине искренний человек. За это к сведению Рей и уважала Иоши. Хоть он и был младше её по возрасту она в какой-то степени считала его своим семпаем. Пока Юрий всё восхищался образом нового знакомого, девушка уже успела представить парня и записать его в волейбольный клуб. Из транса парня вывел новый человек, которого парень из России раньше не видел. Довольно высокий парень, с широким телосложением и каменым лицом, подошёл с зади и негромко что-то спросил. Хоть он и произнёс вопрос не громко его грубый голос слегка напугал нашего героя*. Он был немного ниже парня, но смотрелся больше по сравнению с Юрием. Если последний был довольно худ и в его телосложений преоблодала длина, то в случае нового человека всё было в той или иной степени равно. -Ты ведь новенький? - уже не у Иоши, а у Юрия спросил незнакомец. -Да это я, - как обычно сказал парень, но при этом стараясь не заикатся. -Я Аки Ушиджима, капитан данной волейбольной команды, - он протянул руку. -Юрий Хайба, хочу вступить в волейбольную команду, - после этой фразы они пожали руки. -Это прекрасно, нам как раз нужны новый игрок, так как начало года многие сокомадники окончили школу, а также нам как раз нужен 1 игрок, посмотрим на твои навыки и посмотрим какую позицию займешь, - хлоднокровно ответил Аки, а после прошёл внутрь зала. Через некоторое время он пришёл с аккуратно сложной формой. Спустя пару десятков минут. -Ты подойдёшь на роль центрального блокирующего, твои рост и рефлексы идеально считаются, думаю мы сможем сыгратся, - серьёзно произнёс капитан. -Вау звучит круто, хей миледи, а на какой позиции находишься ты? - спросил Юрий, переводя своё внимание с Ушиджимы на Рей. -Я нахожусь на той же позиций, куда и поставили тебя, - без эмоций произнесла девушка. -Вау да это же судьба, теперь я на все 100 уверен что мы созданы друг для друга, -парень отправил воздушный поцелуй. -Не обольщайся, мы всего лишь стоим на одной позиции, - резкий поворот и девушка удалилась с комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.