ID работы: 10694166

Новое будущее... (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше людей ✨

Настройки текста
Примечания:
- Дом Юрия - Домой наш парень пришёл уставший, он никогда не думал что волейбол это так сложно. Причиной его усталости стала тренировка, которую капитан устроил Юрию как разминку перед основной работой. Обычно парень приходил домой и был полон сил и энергии, сейчас ему хотелось только спать. Не делая ничего он просто упал на кровать и прям в школьной форме лёг спать. На следующий день, хоть и уставший Юрий пошёл в школу. Он бы мог оставаться дома, но он же решил завоевать Рей, решил значит он будет идти к своей цели. Мысли Юрия. Нужно будет сходить в женский зал. Она ведь ходит на волейбол, значит там можно сблизится. Да и плюс тренировки завтра нет. С этой мыслью он проходил весь школьный день. Как только настало время тренировки у девушек, парень прошёл в мужской зал чтобы спросить где находится второй зал. Когда Хайба пришёл туда он увидел лишь Иоши, который собирал какие-то бумаги. -Здравствуйте, а не скажите где женский зал, хочу посмотреть как тренируются наша женская команда, - сказал Юрий подойдя к Савамуре*. -Оу здравствуй, я как раз как закончу иду на тренировку к девочкам, придём вместе, если ты не против? - мило произнёс парень. -Нет что вы, я только за! - улыбнулся парень повыше своей удачи. -Можно на ты, подожди немного я скоро закончу. Проидя в зал, Юра увидел около 12* девушек в красивой форме. Они сели на трибуны и смотрели за игрои. В зале была вторая команда по волейболу. Также была первая, но та уже ушла с тренировки. Все активно тренировались. Спустя некоторое время настал перерыв. К Иоши подошли 4 девушки. Ими были Рей, Наоми, а также две незнакомки, как позже выяснилось из разговора это были капитан команды и вице-капитан. -Хей здравствуй, вообщем я Сайто Мизуки, а это Каито Акеми, - вдруг произнесла капитан. -Юрий Хайба, - ответил он коротко. Он всё ещё пытался понять и распознать их как людей. Из разговора он сделал несколько выводов, что Мизуки любит командовать, а Акеми её персональная поддержка. В команде помимо их засветились ещё несколько персон. Мелкая девчонка, с чёрными волосами что вечно прыгала и со всеми стремилась поговорить. Пассивная и будто недовольная девушка с такими же чёрными волосами, но в отличий от первой они лежали ровно, а не были раскинуты во все стороны. И была ещё одна активная, но от неё веело агрессией, а не дружилюбием как от первой. Именно эти девушки и представились: -Кагеяма Миюки, - ответила самая дружелюбная. -Эри Куроо, - сказала пассивная. -Ино Танака, - проговорила агрессивная. Остальные просто отказались от представления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.