ID работы: 10694166

Новое будущее... (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Женская команда

Настройки текста
Тренировка по словам Савамуры прошла на ура. Все закончили тренироваться и собрались расходится: -Хей, миледи не хотите ли вы чтобы такой прекрасный парень как я составил вам компанию? - прям перед самым уходом девушки предложил Хайба. -Не особо, - коротко и ясно проговорила Рей собирая что-то в сумку. После того как она закрыла молнию она собиралась уйти , как вдруг её сумку схватили. -Я помогу вам с сумкой и проведу вас, - Юрий выскочил из зала наружу. На эти действия Цукишима лишь надела кофту и вышла вслед за парнем. -Чего стоишь пошли, нужно ещё позвонить отцу и сказать что сегодня на на своих двоих,-будто проговаривая мысли в слух произнесла девушка. -Спасибо что напомнила, - через несколько минут они оба поговорили с родителями и уже направились в путь. -Рей, а можешь немного рассказать о женской команде? -Во первых не Рей, а Цукишима, а во вторых о всей команде? -Ну извини в России все обращаться по именам, а на счёт команды, расскажи только про тех что поздоровались и немного про Наоми, - уточнил Хайба. -Хм, ну вот смотри если ты про Кагеяму, Танаку и Куроо, то моя семья общается с их семьёй и твоя скорей всего тоже потому что они все раньше занимались волейболом и дружили, а если брать капитана и её подругу, то они просто высокомерные девушки что пользуются положением в команде. -Расскажи поподробнее про каждую девушку, просто интересно какие они люди. -Ну Куроо Эри она тихая, молчиливая и не особо общительная с ней ты сможешь пообщаться только в том случае если подружиться с Миюки Кагеяма, с ней же всё просто будь общительным и говори ей комплименты, она ужасно шумная и думаю можно назвать её в каждой бочке затычка. Так ну если брать Ино Танаку, то она выглядит крайне агрессивно она на самом деле добрая хоть и надоедливая. А капитан и Каито Акеми они просто стерва и её подружка самоутверждающие за счёт команды. -Какое позитивное мнение, а как у них на личном фронте? -Если вздумаешь подкатить, то у Миюки есть парень, также как и у Ино. С Эри шансов нет, она по девочкам, а капитан влюблена в капитана мужской команды, что же насчёт её подружки она свободна, а с Наоми просто нет шансов она меняет таких как ты, как перчатки и я ещё не разу не видела как она по настоящему была влюблена. -Миледи как вы можете так говорить, я влюбился именно в вас и буду с вами до конца, кстати вы так и не рассказали про Наоми. -С ней всё сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.