ID работы: 10694166

Новое будущее... (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет Наоми

Настройки текста
-С ней всё сложно... -В каком это смысле? - удивлённо спросил парень. -Данная ситуация не особо приятная для Наоми, если она решится сама тебе рассказать, то всё поимешь, а если нет живи в неведении. -Но миледи, мне теперь ещё больше интересно, почему вы не можете рассказать? -Я сама точно не знаю деталей, да и тем более время кончилось и мы у моего дома. -Что так быстро? Ну хотя бы поцелуй на прощание? - сказал парень и подставил щеку. -Обойдешся, - Рей забрала сумку и направилась в дом. Юрий же направился к себе домой. Семья Цукишим жила в просторном двух этажном доме, он был выдержин в светлых тонах и выглядил весьма дорого. Девушка зашла в пустой дом. Если вы задаётесь вопросом где Тадаши и Кей, то Кей на совещаний, а Тадаши на соревнованиях. Рей привыкла быть дома одна, она была весьма самостоятельной ещё с раннего возраста. Младшая Цукишима вполне привыкла к одиночеству и просто направилась в свою комнату переодеваться. Что же насчёт Хайбы, он решил что стоит распрасить о семьях Танак, Куроо и Кагеям у родителей, возможно это поможет сдружиться с их детьми и тем самым приблизится к Рей. История Наоми его особо не волновало ведь та не была его целью. Если же вам интересно что произошло то: "В школе Момояти есть 2 команд по волейболу, что у мальчиков, что у девочек. Данный команды соревнуются между собой до настоящих соревнований, кто выиграет в тренировочных соревнований, тот идёт дальше, а вторые либо расподаются или же тренируются внутри школы. Изначально Наоми была капитаном первой женской команды. Она была сурова и жестока, настроеная на победу. Её тренировки были изнуряющими, но эффективными. Она хвалила когда нужно было, кричала лишь по делу. Идеальный капитан скажите вы, но команде это не нравилось, они видели тренировки второй команды. Они в свою очередь не особо напрягались, но это было лишь на первый взгляд на самом деле они тренировались, но по другой системе. Капитан второй команды не особо организованная из-за чего команда занималась дополнительно без лишних глаз. Но первая команда видела лишь оболочку, а также повлиял тот факт что большинство девушек что состояли в волейбольном клубе не привыкли что над ними командуют. Это сподвиго их в один день собраться и послать Наоми куда подальше. В тот день она была по истене сломана. Она лишь стояла и наблюдала как её бывшая команда уходит. Она стояла там довольно долго, словно кукла, не шевелясь лишь изредко моргая. Неизвестно сколько она бы там простояла если бы не Аки. Ужиджима распросил её о случившемся. Иваизуми говорила максимально спокойно, это ещё больше наколяло обстановку, но Аки не ушёл. После того как он выслушал девушку, капитан взял и обнял Наоми,сказал что она самая лучшая и предложил перейти в другую команду. Бывший капитан команды приняла это ведь без волейбола не видела свою жизнь. Не смотря на то что отношения бежду ей и Сайто не задолись, это не помешало занять Наоми роль связуещего хоть и не в основном составе "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.