ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
      -Можно задать ещё один вопрос? - поинтересовался я, садясь в машину. - Только один. - послышалось в ответ. - Как ты узнала, что меня в книжном не было? - Всё просто: я не почувствовала твой запах. И это ещё раз доказывает, что Белла не человек. В статье о вампирах вроде бы говорилось о том, что они имеют очень хорошее обоняние, которое в сто раз превосходит человеческое. - Ты с ума сошла? - спросил я, глядя,на спидометр. Мы ехали со скоростью сто пятьдесят километров в час. - Куда так гонишь? - Вообще-то, это уже целых три вопроса, считая самый первый, а ты обещал задать только один. - напомнила Белла, не спеша сбрасывать газ. - Я всегда так езжу. Вспомнив о своей теории, я сказал: - В аварию попасть не боишься, верно? А даже если и попадёшь, то встанешь и как ни в чём не бывало пойдёшь домой. С секунду Каллен молчала, после чего произнесла: - И кто же я по-твоему? - Вампирша. - И как давно ты знаешь? - Пару дней или больше. Сопоставил все странности, замеченые за тобой, и связал их с одной из легенд квилетов. Рассказывая Белле о страшной истории, услышаной от Джейка, я заметил, что Белла сильнее сжала руль, а костяшки на пальцах побелели. Похоже, от этого она не в восторге. - На самом деле Джейк считает это простой легендой, основаной на вымысле. - бросился я защищать друга. - Полагаю, у тебя ещё есть вопросы. - Сколько тебе лет? - Семнадцать. - И давно тебе семнадцать? - Уже довольно-таки давно. - Спишь в гробу? Услышав этот вопрос, Белла рассмеялась, после чего ответила: - Нет, это уже миф. Мы вообще никогда не спим. - Солнце сильно мешает? - Не совсем так. Мы на солнце не горим, но в ясную погоду всё равно не выходим на улицу. Как-нибудь покажу тебе как вампирская кожа ведёт себя на солнце. Ещё вопросы будут? - В твоей семье все читают мысли? - Нет, только я одна. Но Элис видит будущее. Правда, её видения не всегда сбываются. Это зависит от кем-то принятых решений. А теперь задай свой самый главный вопрос. Что мы едим? - В мифах и легендах вы пьёте человеческую кровь. Мне что-то подсказывает, что твоя семья не такая, как все. - Это действительно так. Мы вроде вегетарианцев и пьём только кровь животных. Она сильного чувства насыщения не даёт, но за её счёт жить можно. Перед въездом в Форкс Белла сбавила скорость, и я снова спросил: - Как давно ты стала вампиршей? - Давай я отвечу на этот вопрос в другой раз? За один день всё и не расскажешь. - Не забудешь? - Нет, не забуду. До дома Чарли мы ехали молча. Попрощавшись с Беллой, я подошёл к дому и проводил вольво взглядом и только тогда отправился к себе. Приняв душ и переодевшись в пижаму, я пытался всё переварить, наконец узнав секрет Беллы. В трёх вещах я был точно уверен. Во-первых, Белла была вампиршей. Во-вторых, её семья не нападает на людей. И в-третьих, я, похоже, окончательно влюбился в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.