ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Осложнения

Настройки текста
      На следующий урок мы пришли вместе и тут же произвели фурор. Многие одноклассники смотрели на нас с удивлением и восторгом, в то время как Джессика испепеляла нас взглядом. Что-то мне подсказывает, она не в восторге от того, что я выбрал не её. Вскоре после нас в кабинете появился мистер Баннер, поставивший на стол небольшой телевизор и DVD проигрыватель. Значит, сегодня будет фильм по новой теме. Фильм " Масло Лоренцо " я уже видел, и мне он не очень понравился, а вот мама ещё долго заливалась слезами. Пользуясь тем, что мистер Баннер отвлёкся, я переключил своё внимание с фильма на Беллу, которая уже и не отодвигалась от меня. Я старался разглядеть её лицо и запомнить мельчайшие детали, мысленно подметив, что она похожа на одну из греческих богинь. После биологии начались распросы. Беллу интересовало всё, начиная любимым цветом и заканчивая предпочтениями в еде. И так было каждый день! Мне уже начинало казаться, что у неё вопросы никогда не закончатся. Не кончались они и на следующий день, когда Каллен снова подвезла меня до школы. Вопросы временно закончились, стоило прозвенеть звонку. Уроки прошли без происшествий, если не считать того, что на физкультуре я снова отличился, и вместо того, чтобы нормально перекинуть волан через сетку, я случайно попал в Майка. Хорошо, что мы в бадминтон играли, а не в футбол. Тогда всё было бы намного хуже. - Так что у тебя всё-таки с Беллой? - поинтересовался Ньютон. - Вы что, встречаетесь? - Можно и так сказать. - ответил я. - Думаю, мы могли бы стать парой. К счастью, такой ответ Майка удовлетворил. Вопросов он больше не задавал и можно было вздохнуть спокойно. Выходя из корпуса, я уже мыслено готовился идти домой под дождём, когда снова увидел Беллу. Что ж, хотя бы не придётся мокнуть. - Да уж, на физкультуре ты настоящее стихийное бедствие! - сказала она, смеясь. - Ты всё видела? - Да, с самого начала. Теперь понятно, почему ты не хотел, чтобы я за тобой наблюдала. Со всеми людьми такое бывает. Сев в машину, я услышал новый вопрос: - Так что на счёт субботы? - Я не передумал. Всё ещё хочу увидеть, какова ты на солнце. Не отказался бы увидеть и то, как вы охотитесь. - А вот это я не советую. - Почему? - Вампиры по природе своей напоминают хищников. Мы полностью отдаёмся своим инстинктам, и если я почувствую твой запах в таком состоянии, то могу убить, чего не хочу по двум причинам: ты мне нравишься и у нас договор с квилетами. Если кто-то из нас укусит человека, то договору конец. Слова Беллы про то, что я ей нравлюсь, были мне приятны. Мама всегда говорила, что в любви первыми признаются парни, но сейчас времена совсем другие. - Знаешь, ты мне тоже нравишься. - ответил я. - И тебя не пугает то, что я опасна? - поинтересовалась Белла. - Нет, не пугает. Да, ты самое опасное в мире существо и наверняка раньше убивала людей, но ведь это давно было. - У тебя явно отсутствует инстинкт самосохранения, Эдвард. Тебя постоянно тянет к опасностям. - Ну скорее, наоборот. Это опасности липнут ко мне. Мы разговаривали обо мне ещё долго. И снова я не заметил, что уже наступили сумерки и что Чарли скоро должен приехать домой. - Ты заметил, что впереди была машина? - Заметил. На патрульную не похоже. - Видимо, у нас появились небольшие осложнения. Белла была права, говоря об осложнениях. Этими осложнениями были Блэки. Что-то мне подсказывало, они против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.