ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
      Боль в ноге и рёбрах стала невыносима, и к ней прибавилась рука, которая в буквальном смысле горела. От боли я уже терял сознание, когда услышал голос звавшего меня ангела. Неужели это конец, и я должен умереть? Чуть позже я понял, что этим ангелом была Белла, успокаивавшая меня. Было так хорошо, что я на секунду забыл о боли. Но когда всё снова заболело, я вернулся к реальности. - Поосторожней с ногой. - услышал я голос доктора Каллена. - Она сломана. Рёбра, похоже, тоже повреждены. Элис, где мой чемоданчик? - Элис? - произнёс я имя провидицы. - Это она подсказала, где тебя искать. - пояснила Белла. Руку снова жгло, словно огонь, что причиняло мне сильный дискомфорт. Чувствуя это, Карлайл произнёс: - Джеймс успел его укусить, и в кровь попало немного яда. Белла, времени мало. Ты должна принять верное решение. Нужно отсосать яд из раны. - Это возможно? - спросила Элис, стоявшая рядом. - Не знаю. - ответил доктор Каллен. - Но попробовать стоит. - Карлайл, ты же знаешь, я не смогу это сделать. - возражала Белла. - Моего самоконтроля может не хватить. - Уверен, что его хватит. - сказав это, Карлайл положил ладонь на плечо дочери. - Ты справишься, Белла. Времени очень мало. Когда Белла вцепилась клыками в мою руку, боль постепенно стала отпускать. Нет, Белла не богиня и даже не демонесса-обольстительница. Она ангел, сошедший с небес, чтобы защитить меня. Наконец я услышал: - Кровь полностью чиста от яда. Ты был прав, я справилась. Но это было очень не легко. Похлопав дочь по плечу, Карлайл сказал что-то одобряющее, после чего ввёл мне снотворное. Прежде чем отключиться, я обратился к Элис: - Элис, там на камере запись... Джеймс кое-что рассказал о тебе в прошлой жизни. Это кое-что прояснит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.