ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
      Нам повезло: Билли не заметил мотоциклы, которые мы с Джейком дотащили до гаража. После осмотра харлеев мы договорились встретиться завтра и закупиться в магазине запчастей для мотоциклов. Однако кое-что можно было сразу поставить, ибо некоторые детали у Джейка всё же нашлись. - Придётся сильно раскошелиться, но мотоциклы реанимировать получится. - заключил Блэк-младший. - Как только отремонтируем, сразу же отметим два дня рождения. Не так давно я умудрился забыть про день рождения лучшего друга и извинился перед ним за это. Как оказалось, он тоже забыл меня поздравить, и теперь мы квиты. Однако отметить всё равно хотели и решили совместить празднование моего совершеннолетия и шестнадцатилетия Джейкоба с тем днём, когда оба харлея уже будут на ходу. - Привет, Джейк. - поздоровались два парня, заглянувших к нам. Один из них был высок, другой же ростом был чуть пониже и короткострижен в отличие от своего длинноволосого друга. Оба были одеты в джинсовые шорты, а торс оголён лишь у одного из них. - Вижу, у тебя гость. - произнёс тот, что пониже. - Познакомишь нас? - Это Эдвард. - представил меня своим друзьям Джейк. - Сын Чарли Свона? - уточнял высокий парень. - Да. - ответил я. - Я Квил Атеара. - представился парень. - Приятно познакомиться. - Я Эмбри, Эмбри Колл. - второй пожал руку. - Тоже рад знакомству. Пробыл я в обществе Джейка и двух новых знакомых недолго. Скоро должен был вернуться Чарли, и если я не вернусь вовремя, то отец точно начнёт поиски. Попрощавшись с парнями, я уехал из Ла-Пуш. Я приехал домой чуть раньше Чарли. Времени хватило на приготовление ужина в виде жареного цыплёнка, который был подан как раз к приезду Чарли. Поужинав, Чарли принялся смотреть спортивный канал. Я же, оставшись в гостинной, поиступил к урокам, и работающий телевизор мне никапли не мешал. Однако к себе в комнату мне пришлось уйти, когда отец уже собрался ложиться спать. В этот раз мне кошмары не снились. Не было и обычных снов. Просто закрыл глаза всего на секунду и проснулся уже с первыми лучами солнца. Сегодня Чарли был дома и собирался смотреть бейсбол. Поняв, что это идеальный шанс, я посоветовал ему пригласить Билли, что было встречено согласием. Всё-таки Блэк-старший такой же друг шерифа Свона, как и Гарри Клируотер. Думаю, Джейк будет рад, когда узнает, что добрую половину дня его отца не будет дома. Он как-то говорил, что Билли не разрешает сыну заниматься сборкой автомобилей и мотоциклов, считая, что это увлечение плохо на него влияет. - Спасибо за то, что помог спровадить Билли. - поблагодарил Джейк, встретив меня. - Если бы не ты, у нас бы ничего не вышло. Билли считает, что в первую очередь я должен думать об учёбе. Из-за маленького увлечения я частенько забываю о домашней работе, вот папа и ругается. Затем мы начали объезжать все магазины запчастей, где пытались найти оставшиеся детали. По дороге в очередной магазин Джейк рассказывал о школе и своих друзьях. Не столько из вежливости, сколько из простого интереса я задавал ему вопросы. - У твоих друзей, которые приходили вчера, имена довольно-таки необычные. - поддерживал я разговор. - Квил - имя семейное. - пояснил Джейкоб. - А вот Эмбри назвали в честь какого-то актёра. Они сами свои имена не считают необычными. Вот твоё действительно необычное для нашего времени. Чарли рассказывал, что мама дада мне столь необычное имя, прочитав роман, где одного из главных героев звали Эдвардом. Поначалу мне, как и многим людям, это имя не нравилось, но потом привык к нему. - Да, действительно необычное. Наконец, все детали были куплены, и мы вернулись в резервацию. Ремонт занял довольно-таки много времени. Провозились мы до вечера, и когда приехал Чарли, нам пришлось наскоро покинуть гараж, успев перед этим спрятать мотоциклы и запчасти. Как оказалось, Билли пригласил нас с Чарли на ужин. Сказал, что приготовил спагетти по старинному семейному рецепту, передававшемуся из поколения в поколение. Вот только Джейк не помнил, чтобы его дед ел и готовил спагетти На ужин были приглашены и Клируотеры в полном составе. Пришли даже дети Гарри: Лиа и Сет, с которым я быстро подружился. *** На следующий день я заметил, что год спустя стал самым незаметным парнем в школе. Меня уже не обсуждали, да и на уроках спрашивали редко. Не замечали меня и во время ленча. Сидя за столом, я случайно подслушал разговор Джессики и Анжелы, говоривших о медведях. Это уже не тянет на банальное совпадение. Наконец, меня заметила одна из девушек и спросила: - А ты что делал на выходных? - Был в Ла-Пуш. - ответил я. - Помогал другу детства собирать фольксваген. Хорошо провёл время. За день или два до этого мы с Эриком ездили в Порт-Анжелес и побывали в кинотеатре. - Что смотрели? - поинтересовплся Майк. - " Тупик ". Это ужастик. Мы до конца не досмотрели. По мне фильмы ужасов слишком жестоки. Остаток дня прошёл в спокойствии. Меня снова перестали замечать, чему я в какой-то степени был рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.