ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Адреналин

Настройки текста
      Выехав на нужную дорогу, остановившись и выгрузив харлеи, мы приступили к азам вождения мотоцикла. В реальности всё всегда сложнее, чем в мыслях. Нужно было запомнить, где газ, тормоз и сцепление, и если Джейк, который водит мотоцикл давно, я умудрялся путаться. - Чтобы тронуться, нужно выжать сцепление и включить скорость. - объяснял Джейк. - В этом случае принцип почти тот же, что и с гранатой. Всё понял? - Да. - я кивнул. - Где тормоз? Джейкоб не зря меня перепроверил. Я даже нужный тормоз перепутал с задним. Не быть мне байкером. Хотя... Может, ещё не всё потеряно? - Неправильно! - заявил тот и снова начал объяснять, что к чему. Наконец, перестав всё путать, я попросил Джейка помочь завести мотоцикл, после чего выжал сцепление и уже хотел тронуться, как услышал до боли знакомый голос: - Даже не думай! Ты ведёшь себя весьма опрометчиво, аморально и по-детски. Неожиданно у меня появилась теория. Что, если адреналин и близость смертельной опасности способствуют появлению видений с участием Беллы? Стоит это проверить. Отвлекшись, я слишком резко отпустил сцепление, и мой харлей упал вместе со мной. Заверив Джейка, что всё в порядке, я снова возобновил обучение вождению. В этот раз я тронулся сам и без происшествий. Я ехал только на первой скорости, но деревья и залив уже проносились мимо меня очень быстро. - Эдвард, немедленно вернись домой! - снова услышал я этот голос. Игнорируя этот голос, я намеревался включить вторую скорость, когда понял, что повороты мы с Джейком ещё не отрабатывали. - Возвращайся к Чарли! - требовал голос. По-прежнему игнорируя его, я пытался вырулить в другую сторону, чувствуя, что меня заносит. С управлением справиться не получилось, и вместо того, чтобы нормально затормозить, я благополучно во что-то врезался. Однако во что именно врезался я не мог понять из-за облепившего лицо мха. Предположительно я столкнулся с деревом. - Эдвард, ты в порядке? - поинтересовался Блэк-младший. - Как видишь, не очень. - произнёс я в ответ, снимая с лица мох. - Похоже, помимо мха я умудрился снова получить увечье. Сняв футболку, Джейкоб протянул её мне с целью хоть чуть-чуть убрать кровь со лба, который, как я и думал, украшала не сильно большая рана. - Тебе снова нужно в больницу. На его харлее мы быстро доехали до пикапа, управлением которого занялся Джейк, считая, что водить я сейчас не в состоянии. По дороге я настоял на возвращении в резервацию, где Джейкоб мог бы по-тихому спрятать мотоцикл. После этого мы заехали ко мне домой. Взглянув на отражение в зеркале, я заключил, что выгляжу очень не важно и переоделся. Швы налаживал доктор Сноу, которого ничуть не удивил мой визит. В больнице все знали, что сын Чарли Свона частенько попадает в неприятности и получает ранения. Новая рана и Чарли не удивила. Я очень надеялся на то, что отец поверит в то, что во время похода я нечаяно упал. - И с каких это пор ты ходишь в походы? - поинтересовался папа, не отрываясь от газеты. - Пап, я же у Ньютонов работаю. У них туристы часто бывают и покупают снаряжение. Грех не увлечься. - Слушай, может пока не стоит бывать у Блэков? На это я ответил: - Нет, я так не думаю. На самом деле мы решили повременить с походами. В лесу сейчас много медведей, и гулять там опасно. Говоря это, я привирал. Мне хотелось посетить поляну, где Белла впервые показала себя при свете солнца. Учитывая опасность в виде медведей, это считается за выброс адреналина. Однако я намеревался идти туда с Джейком, которую после реанимирования двух мотоциклов стало скучно. Блэк-младший встретил моё предложение согласием, и вот на следующий день мы уже съехали с нужного шоссе к той самой тропинке, ведущей на поляну. Дабы разрядить обстановку, я спросил: - Как там Эмбри? С ним всё хорошо? - Да, ему стало лучше. Правда, теперь он примкнул к банде Сэма Адли. - Кстати, о Сэме. Он по-прежнему на тебя смотрит? - Да, но уже не так часто, как раньше. День постепенно близился к концу, уступая место сумеркам. Понимая, что до темноты нам не управиться, я решил, что лучше вернуться назад, на что Джейк сказал: - Ну кто же знал, что ты копуша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.