ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Импринтинг

Настройки текста
      Теперь настал мой черёд задавать вопросы. Мне хотелось узнать побольше о волках и о Сэме в частности. О нём я знал совсем немного, а именно то, что он, впервые превратившись в волка, ничего не понимал. - Джейк, а что с Сэмом? Ты говорил, что он очень сильно испугался, в первый раз приняв обличие волка. - Это очень длинная история. - Я никуда не спешу. Расскажи мне всё. Если раньше я считал Сэма странным парнем, попавшим в секту, то сейчас, узнав его тайну, я поменял своё мнение. Он был кем-то вроде главного защитника, готового, если нужно, вступить в бой. - Ты уже знаешь, - начал рассказ Джейк, - что Сэм очень испугался, став волком. Из всех нынешних старейшин племени об этом хоть что-то знали Билли, мистер Атеара, отец Квила, и Гарри. Их деды превращались в волков и поэтому они имели возможность разъяснить всё Сэму. Когда он превратился в первый раз и не появлялся несколько дней, то миссис Адли и Лиа организовали поисковую операцию. О том, что до Эмили у Сэма была девушка я знал, но не мог рядом с ним представить кого-то, кроме той девушки со шрамами на лице. Мне кажется, я догадываюсь, откуда у неё эти шрамы. - Лиа была его девушкой. - продолжал рассказ Джейк. - Никто и не мог представить, что когда-либо он пройдёт через импринтинг. Это редко случается, да и не со всеми, но об этом поговорим чуть позже. Когда через несколько дней кое-как превратившийся обратно в человека Сэм был найден, то, как я уже и сказал, старейшины разъяснили ему всё по поводу произошедших с ним изменений. До этого старый Квил, коснувшийся его руки, уже догадывался об этом. До изменения Сэма никто не мог и подумать, что оборотни снова появятся. Ты как-то интересовался на счёт ненависти к Калленам. Сэм их ненавидит за то, что они заставили его стать волком. Сейчас он, конечно, смирился с этим, но злость на твоих пиявок никуда не делась. - А что по поводу импринтинга? - снова спросил я. - Что это такое? - Ты слышал про любовь с первого взгляда? Импринтинг - это почти то же самое. Встретив свою единственную, ты не можешь оторвать от неё взгляд и постепенно перестаёшь понимать, что именно держит тебя на земле: гравитация или она. Сэм и через это прошёл. До того, как из резервации Мака приехала Эмили, никто и представить не мог Сэма с другой девушкой. Эмили - троюродная сестра Лиа Клируотер. В детстве они были очень дружны. И если бы не импринтинг, то они бы по-прежнему оставались лучшими подругами. Конечно, они потом помирились, но отношения прежними не стали. - А ты прошёл через это? Нашёл себе девушку? - Если бы всё было так просто! Мы не выбираем пару. Успокоив Джейка, я поинтересовался на счёт Квила, недавно вступившего в ряды волков-защитников. В отличие от Джейкоба он был в восторге от того, что стал одним из них. Ему очень повезло, что он теперь имеет возможность не расставаться с друзьями. - Эмили знает, что Сэм не совсем человек? - Она в курсе. Видишь ли, когда кто-то из нас встречает свою наречёную, то никакие тайны больше не действуют. Мы не имеем права утаивать от наречёных правду о себе. Кстати, шрамы у неё вовсе не из-за медведя появились. Сэм до сих пор винит себя за это. Поэтому он и запрещает кому-либо смотреть на неё. - А что по поводу твоих друзей? - С Полом было подобное. Его наречёной оказалась девушка, на которую он раньше не обращал внимания, а она, между прочим, была влюблена в него. За разговорами время летело незаметно, и вот уже мне нужно было отправляться к Анжеле. Джейк не хотел меня отпускать и предлагал остаться на ночь, но я отказался, пообещав ему приехать в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.