ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Потребности

Настройки текста
      Отъехав от резервации на не очень большое растояние, но достаточное для того, чтобы Элис могла меня увидеть и дать знать Белле об этом. Заглушив мотор, я откинулся на спинку сидения и закрыл глаза, думая о том, что случилось с Джейком. А ведь я в какой-то степени виноват в этом! Если бы не я, то он бы сейчас не лежал на кровати и не был бы беспощным. Если бы я не притягивал к себе неприятности, то мой лучший друг не корчился бы от адской боли в сломаных конечностях. Я открыл глаза и увидел Беллу и сразу же рассказал о своих мыслях. Она внимательно выслушала меня и кое-как смогла отвлечь от мрачных мыслей. - Подожди меня наверху. - сказал я, когда Белла, ещё на трассе поменявшаяся со мной местами, припарковалась у подъездной дорожки. Кивнув, девушка исчезла. Я же, открыв дверь, немного поговорил с Чарли о Джейке, после чего ушёл в свою комнату, где долго не просидел, ибо Элис, по словам Беллы, хочет обсудить с нами детали свадебной церемонии. В этот раз Белла бежала к дому в полном безмолвии. Разговоры начались уже дома, когда Элис, ещё раз убедившаяся в моём намерении жениться, увела Беллу в одну из соседних комнат, сказав при этом: " Жених не должен видеть платье невесты до свадьбы. " Неужели в наше время кто-то верит в приметы? - Почему ты настаиваешь именно на тринадцатом числе августа? - спросил Джаспер, когда я примерил свадебный костюм. - До моего дня рождения останется всего месяц. - пояснил я. - Белла не возражает. Затем, отойдя от темы разговора, я произнёс: - Тебе не кажется что мой костюм слишком старомоден? - Вообще-то, он не очень старомодный. - возразил Джаспер. - Тысяча девятьсот восемнадцатый год, кажется. Элис настояла на не слишком простых и не на слишком старомодных нарядах. Как видишь, дизайнер выполнил её требования. За цену не переживай. Перрин Брюейер малоизвестный дизайнер, но к нему стоит заранее записываться. Моя жена не хотела, чтобы вы с Беллой надели тряпки из магазина. После примерки нарядов, которые были впору мы с Беллой снова пришли на нашу поляну. Глядя на неё, я не всё ещё не верил в то, что именно она старше меня, а не я. Ей сто десять лет, а мне - восемнадцать. Неравный брак, получается. Видимо, переживания были сильно заметны, раз Бедла сказала: - Да ладно тебе, Эдвард! Эсми по официальной версии старше Карлайла всего на три года, хотя на самом деле у них разница в возрасте очень большая - двести пятьдесят пять лет, но им самим это ни капли не мешает. Так что, не стоит переживать по этому поводу. Правду никто, кроме нас, не знает. Кстати, ты не передумал приглашать Джейкоба? - Нет. Он мой лучший друг, и я просто обязан его пригласить. Будет как-то нечестно, если я его не приглашу. Он может запросто обидеться. Считай, что это одна из моих маленьких потребностей. Через несколько дней я начал рассылать всем приглашения на свадьбу. Перед этим я сказал Чарли, что хочу жениться на Белле, на что он ответил согласием, пусть и не сразу. Кажется, я его сильно шокировал этим известием. Мама тоже была шокирована, но и одновременно с этим она искренне радовалась за меня. Фил был рад не меньше Рене, что было понятно ещё в письме. И только Джейкоб, как сказал Билли, расстроился. Однако я уверен в том, что он вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.