ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Остров Эсми

Настройки текста
      - Хьюстон? - спросил я, когда мы оказались в аэропорту и ждали регистрацию на рейс. На самом деле наша конечная точка в путешествии вовсе не Хьюстон и даже не Портленд. По словам Беллы, первая пересадка произойдёт в Хьюстоне. Последнее, что я помню - это то, как Белла будила меня, хотя заснул я всего лишь на секунду. Полусонный, я тащился за ней по аэропорту, вспоминая, как открывать глаза. Когда же мы оказались в зале международных вылетов, я обратил внимание на табло, где было написано название одного из городов Бразилии. - Рио-де-Жанейро? - осмелился предположить я. - Тоже пересадка. - пояснила Белла. Перелёт был долгим. За это время я успел как следует выспаться, при этом положив голову Белле на плечо. Я чувствовал себя бодрым к моменту захода на посадку. В Рио Белла что-то объяснила таксисту на беглом португальском, и мне только оставалось строить догадки, ибо португальским я не владел. Предположительно моя жена говорила о гостиннице, где мы должны остановиться, чтобы отдохнуть после долгого перелёта. Оказалось, я ошибся. Таксист привёз нас к пирсу, по обе стороны от которого стояли лодки и яхты. Нам же достался не плавучий дом, а скоростная лодка, на которой мы и продолжили наше путешествие. - Эдвард, смотри! Услышав слова жены, я долго всматривался в морскую даль в надежде хоть что-то увидеть впереди. Хоть и было очень темно, но кое-что я рассмотрел. Неужели мы проведём медовый месяц на острове? Остановившись у пирса, Белла заглушила мотор, после чего я в одну руку взял два чемодана, а другой держал любимую жену. Оставив чемоданы у двери, которая была открыта, что очень даже кстати, я свободной рукой включил свет во всех комнатах и постепенно дощёл до спальни. Стиль моих знакомых вампиров был вполне узнаваем: просторная комната в светлых тонах, одна полностью остеклёная стена. Даже кровать, приковавшая к себе мой взгляд, была белого цвета с такой же москитной сеткой. Положив Беллу на кровать, я вернулся за чемоданами, после чего оставил мисс Каллен, дабы та могла привести себя в порядок. Вид у неё, как и у меня, был не очень. Стоя в тёплой, словно парное молоко, воде, я любовался почти идеально круглой луной и деревьями, окружавшими дом. Постепенно я предался воспоминаниям, из потока которых меня вырвала Белла, завернувшаяся в одно полотенце. - Я же обещала тебе, что мы попробуем. - с этими словами она, скинув полотенце, подошла ко мне вплотную и накрыла поцелуями. Проснулся я уже утром и поначалу не мог понять, откуда в комнате взялся снег. Присмотревшись, я понял, что это были перья из подушек, которые валялись по всей комнате. Не думаю, что Эсми будет в восторге, узнав о том, что мы натворили на её острове. Приподнимаясь на локтях, чувствую боль чуть ли не во всём теле, из-за чего сразу вспомнил очередное мамино увлечение. Как-то Рене взбрело в голову заняться фитнесом, и она чудом смогла затащить меня в спортзал. Правда, после этого я целый день не мог ходить. - Вот об этом я и говорила. Прости, я не хотела тебе навредить. По всему телу были синяки. Причём я не помню, чтобы во время нашей первой брачной ночи чувствовал боль. Зная Беллу, готов поспорить, что сейчас она начнёт винить себя во всех грехах. - Я чудовище. Чего и следовало ожидать. Белла снова считает себя чудовищем, и успокаивать её, скорей всего, бесполезно. Однако после нескольких неудачных попыток я всё же убедил Беллу в том, что она не чудовище и что синяки случайно появились. Вот только подходить ко мне ближе, чем на метр она по-прежнему боялась. - Нужно сказать уборщикам, чтобы они убрали перья. - произнесла Белла после попытки устранить посоедствия нашей бурной ночи. - Ты же сходи пока в душ. С тела их убрать без воды намного сложнее. Выйдя из душа и переодевшись в халат, я почувствовал запах яичницы с беконом. Видимо, Белла заранее попросила уборщиков заполнить холодильник, чего ранее здесь не делали. За завтраком я спросил: - Почему остров Эсми? - Карлайл подарил его Эсми, когда они только поженились. С тех пор у нас вошло в традицию проводить медовый месяц именно на этом острове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.