ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
      Дабы я больше не думал о сексе, Белла пыталась всеми способами отвлечь меня. В число наших развлечений входили походы, шахматы, в которые я играл не очень хорошо, но всё равно лучше, чем в покер. Кроме того, мы занимались подводным плаванием ( с трубкой плавал только я, а вот Белле она была не нужна, ибо вампиры могут подолгу не дышать ). Была и экспедиция в джунгли, узкой полосой окамляющие пик, с которого мы часто прыгали в воду. Были и прогулки в гости к попугаям, обитателям южной оконечности острова. Одним из последних развлечений были игры с дельфинами, плескавшимися на мелководье. Если быть точнее, то играл с ними только я. Беллу же дельфины побаивались и тут же уплывали, стоило ей составить мне компанию. Всё сводилось к тому, что к концу дня после такого обилия развлечений я валился с ног и мог подолгу спать, что, готов поспорить, несказанно радовало Беллу. Если же я пытался её соблазнить, то у моей жены находилась тысяча отговорок. До последнего я не терял надежды соблазнить её снова, но в конце концов бросил сию затею, занимаясь чем-то другим. - Ты спал двенадцать часов. - как-то сказала Белла после очередного дня, посвящёного развлечениям. - Наверное, не стоит так тебя гонять. - Ты же сама хотела, чтобы я не думал об интиме. Но в чём-то ты права. Думаю, не стоит целыми днями слоняться по острову и исследовать его. Такое ощущение, что Рене меня снова в спортзал затащила. Постепенно разговор затронул и тему снов. Обычно, когда мне что-то снится, я или разговариваю или слегка постанываю, если вижу кошмар. В этот раз было так же. Вот только к разговорам во сне прибавился и храп, во что я верю с большим трудом. - Так что тебе снилось? - интересовалась Белла. - Снова кошмар? - Чаще всего мне снится мальчик с красными глазами. - ответил я. - Во сне он в два счёта убил всех, кого я знал. - Зря Карлайл рассказал тебе о бессмертных детях. - Он же не мог знать заранее, что мне из-за этого снова станут сниться кошмары. Думаю, его можно простить. Однако в этот раз я видел маленького зеленоглазого мальчика, очень похожего на меня в детстве, хотя цвет волос не совпадал. На следующее утро я проснулся с улыбкой на лице. Сон в этот раз был хороший, хоть и эротический. Как я и ожидал, Белла поинтересовалась на счёт причины моего подозрительно хорошего настроения, и вместо того, чтобы пересказать сон, я начал покрывать её поцелуями. Я-то человек не очень стеснительный, но почему-то рассказывать о таких фантазиях мне было неловко. - Нет, не стоит. - с этими словами Белла отстранилась от меня и ушла готовить завтрак. В последнее время у меня участились приступы обжорства. В этом ничего удивительного нет. Когда часто ходишь по утёсам и джунглям, домой приходишь настолько уставшим, что всё время хочется либо спать, либо есть. - И когда это ты начал есть яичницу более поджаристой сторонной вверх? - задала вопрос Белла. На это я пожал плечами. Почему-то так яичница казалась мне гораздо вкуснее. Едва я доел завтрак, пришли уборщики, которые о происшествии в белой комнате ещё не знают. Мужчину звали Густаво. Он был более улыбчив и приветлив, чем его жена, смотревшая на меня с настороженостью, если не с ужасом. Однако сказать им обоим я ничего не успел, ибо Белла, снова изъясняясь на португальском, провела их в комнату, прозваную нами курятником. Представляю, что они скажут. Вскоре Белла вернулась но уже без уборщиков, и я спросил: - Что это с ней? - У Каури индейские корни, её воспитывали тикуна. А они куда более суеверны - иными словами, более внимательны, чем основная масса наших современников. Так что, она знает, кто я. У них тоже есть свои легенды, в которых демон-кровопийца по имени Лобисомем похищает красавиц. В твоём случае, красавцев. - И поэтому она так смотрела на меня? - Она боится за тебя. Боюсь, переубедить её нельзя. Уборщики появились снова. В этот раз у Каури был очень удивлённый и взволнованный взгляд. Что-то она сказала на своём языке, но общий смысл мне уже был понятен и без знания португальского. Проводив Каури и Густаво взглядом, я предложил Белле посмотреть какой-нибудь фильм. Снова ходить по острову мне уже не хотелось. Выбор пал на мюзикл, показавшийся мне немного скучным. Досмотрев его через силу, я предложил Белле вернуться в голубую комнату, где, как ни странно, кровать ещё не была сломана. Надеюсь, после таких разрушений Эсми разрешит ещё раз побывать на её острове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.