ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      -Ни за что! - Я замотал головой и наткнулся на самодовольную улыбку вечно семнадцатилетней жены. - Во-первых, я не люблю сюрпризы, а во-вторых, я перестал стареть три дня назад. Элис же была настроена решительно и не терпела возражений. Поняв, что спорить с ней по-прежнему бесполезно, я сдался, чему Элис была очень рада. - Готов открыть подарок? - спросила она. - Подарки. - поправила её Белла, вручая мне ещё один ключ. - Свой подарок я уже давно приготовила, ещё до свадьбы. Несмотря на это, особого восторга у меня не было. Ключ, вручённый Беллой, явно от машины " после ", а вот от чего ключ Элис я не знал и даже представить не мог. Положив оба ключа в карман, я ушёл вслед за Беллой и Элис, которые привели меня к небольшому домику из камня, казавшегося при определённом освещении лавандово-серым. Лоза, обвившая одну из стен, и крыша из черепицы невольно напомнили о сказке. - Нравится? - вновь задала вопрос Элис. - Эсми нашла этот дом во время охоты и взялась за реставрацию. Если бы не она, разваливаться бы ему здесь ещё лет сто. Вообще-то, Эммет ещё кое-что хотел добавить и тем самым расширить площадь, но Эсми отказалась от этой идеи. Убедившись в том, что дом мне нравится, Элис пообещала передать Эсми благодарность от меня и ушла на охоту. Я же, проводив её взглядом, достал первый ключ, открыл им маленькую дверь и, взяв Беллы на руки, перенёс жену через порог и приступил к осмотру. Внутри было очень мило и уютно. В гостинной напротив камина стояла пара кресел, навевавших ассоциации со средневековьем, в то время как оттоманка была современной. Стеллаж с книгами стоявший у дальнего окна, словно был перенесён из фильма об Италии. Сразу чувствуется, что к делу со всей отвественностью подошёл мастер. Эсми сумела совместить современные вещи со старыми, тем самым создав особую обстановку. Из большого дома были только картины, которые мне очень нравились. Картины, кстати, были оригинальными и не менее идеально вписывались в сказочный интерьер. - А это наша комната. - с этими словами Белла открыла дверь, ведущую в спальню. - Эсми хотела перенести сюда кусочек острова и не прогадала. Знала, что нам очень понравится остров. Огромная белая кровать, облака белого тюля на балдахине спускаются лёгкой дымкой до пола. Пол из беленого дерева, такой же как и в предыдущей комнате, точно совпадал по цвету с песком на пляже. Стены - лазурный, напоеный солнцем воздух жаркого дня, и одна стеклянная, выходящая в закрытый садик. Маленький круглый пруд, гладкий, словно зеркало, выложен по краю блестящей галькой. Это был маленький кусочек океана, принадлежащий только нам. Спальня по размеру не могла сравниться с гардеробной, где вся одежда была подобрана Элис и Джаспером. Создавалось ощущение, что в столь огромной гардеробной очень легко заблудиться. - Элис подбирала одежду? - уточнил я. - Да. Кое-что из своих вещей отдал Джаспер, но вещей от Элис гораздо больше. - Оно и видно. В доме была ещё одна комната. Детская ещё не была доведена до совершенства, но уже казалась уютной. Кровать в ней была чуть меньше, чем в нашей спальне. Помимо кровати были ещё и игрушки для Ренесми. Окно же украшали бело-розовые занавески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.