ID работы: 10694512

В поисках света и тени

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Kinly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Вот и прошли выходные. Тобио как обычно проснулся в пустой квартире и начал собираться в школу.       Он принял душ, завернулся в полотенце и спустился вниз. Зайдя в кухню, он достал сковородку и яйца с беконом. Поставив сковородку на огонь он залил в неё масло, положил бекон и разбил яйцо. Когда завтрак был готов, он сел за стол и начал завтракать. После завтрака он оделся и вышел из квартиры. Кагема включил музыку и пошёл в школу.       Дойдя до ворот школы он повернулся и увидел рыжую макушку. Брюнет остановился и начал смотреть на приближающегося Хинату. Рыжик заметил парня, он начал махать рукой и кричать: —Тобио! — Хината ускорился и подбежал к Кагеяме. —А когда мы начали называть друг друга по именам? — с ехидной улыбкой произнёс брюнет. —АААА! Прости пожалуйста! — начал кричать Шоё и извиняться. —Да не переживай ты. Пошли, а то не узнаем результатов теста. — сказал парень и пошёл в школу. Рыжик последовал за ним.

***

      Кагеяма уже ушёл смотреть результаты, а Хината сидел за партой и ждал своей очереди. Он понимал, что сейчас решается его судьба. Смогут ли они быть вместе? Всё решит результат этого теста. Мысли Шоё прервала открывшаяся дверь и нежный голос девушки: —Хината Шоё, прошу за мной. — услышав своё имя парень встал и неспеша пошёл за девушкой. По нему было видно, что он боится. —Всё хорошо, ты можешь не переживать. Тебе всё объяснят. — произнесла девушка в попытке утешить парня. —О, мы дошли. Удачи.       Хината взялся за ручку и открыл дверь, а дальше всё как в тумане. Из этого состояния его вывело всего лишь одно слово: —Омега. — смотря на врача чуть ли не со слезами на глазах парень спросил: —Результат ведь не может ошибаться? —Такое возможно, но в очень редких случаях. В основном все результаты проверяются по несколько раз. Можешь не переживать по этому поводу. Сейчас я всё тебе объясню так что слушай внимательно. — Шоё кивнул для того, чтобы врач понял, что он его слушает. —Самое обязательно про что ты должен знать - это течка. Течка длится от 3 до 7 дней. Мы не можем тебе сказать когда она точно начнётся и сколько будет идти. Но приблизительно твоя первая течка будет через 28 дней. Она возникает раз в 3-4 месяца. В этот период ты должен пить подавители и не посещать школу до окончания течки. Подавители всегда носи с собой. — ставя на стол баночку с лекарствами произнёс врач —Они твоё спасение от нежелательного полового акта. Но тебе стоит всегда быть начеку, ведь забеременеть ты можешь в любой момент. В обычное время вероятность около 35%, а во время течки 95%. Чтобы ты понял когда начнётся течка природа одарила омег предтечным синдромом. Он появляется за неделю до течки. В это время ты будешь безумно голоден из-за того, что организм готовится к зачатию и вынашиванию ребёнка. Так же твоё настроение будет очень быстро меняться, что не всегда хорошо для тебя и для общества. И ещё кое что, что тебе нужно знать в данный момент: альфа может пометить тебя во время полового акта. Метра - это укус шеи с задней её стороны. После того как альфа метит омегу, они становятся парой, и другие альфы перестают реагировать на феромоны испускаемые помеченным омегой. Метку нельзя разорвать и она останется с омегой на всю жизнь. Думаю это всё, что ты должен знать. По поводу беременности и спаривания ты узнаешь в более старшем возрасте. Есть какие-то вопросы? —Нет, вы всё понятно объяснили. Большое вам спасибо! — поклонился Хината и вышел из кабинета.

***

      Некоторое время назад в этом кабинете сидел Кагеяма, ему рассказывали какого это быть альфой. —У тебя не болели недавно зубы? — спросил врач у альфы. —Да, у меня болят два зуба на верхней челюсти. —Хорошо, эти два зуба должны выпасть, а на их месте вырастут клыки. Только это довольно интересно, обычно это происходит в возрасте около 17 лет, но тебе 16. Но переживать не стоит, ты просто развиваешься быстрее чем другие альфы. Я напишу тебе направление к стоматологу, обязательно сходи на приём. —Хорошо. — с хмурым лицом пробормотал брюнет. —Тебе обязательно нужно знать о гоне. Это как течка у омег, только если омегам нужно забеременеть, то альфам нужно кого-то повязать и оплодотворить. В основании твоего полового органа есть узел, именно благодаря нему альфа и может повязать омегу. Во время гона тебе нужно пить подавители, всегда носи их с собой. — мужчина открыл ящик и достал подавители предназначенные для Тобио. —Не смей куда-то выходить без них. Гон длится от 3 до 5 дней. Так же постарайся никого не пометить, тебя это не как не привяжет к омеге, а для него это клеймо на всю оставшуюся жизнь. Также ты можешь выпускать феромоны, но не все в твоём возрасте могут это контролировать. Обычно их выпускают альфы при каких либо конфликтах, чтобы показать своё превосходство перед противником, но на омегах это не очень хорошо сказывается, этот запах их возбуждает. Я надеюсь ты меня понял и будешь очень ответственно подходить к своей роли в обществе. —Да, я вас прекрасно понял. — брюнет взял подавители и вышел из кабинета.       Кагеяма не спешил в класс, он хотел обдумать всё это и пошёл на крышу. Там гулял небольшой ветерок. Это было приятно. Новоиспечённый альфа прилёг на скамейку и сам не заметил как уснул.       Парень проснулся от того, что кто-то гладил его тёмные прямые волосы. Это были очень нежные и приятные прикосновения от которых всё больше хотелось провалиться в сон. Но он пересилил себя и кое-как открыл глаза. Сначала альфу ослепил яркий дневной свет, а затем и солнце которое сидело рядом с ним. В огненно-рыжих волосах играл ветер всё больше запутывая их, свет отражался от медовых глаз и заставлял их сиять, небольшой румянец и немного веснушек прекрасно подчёркивали это по истине красивое лицо. Прекрасный голос вернул Тобио в реальность. —Уже проснулся? Я нигде не мог тебя найти, и решил заглянуть сюда. Ты так крепко спал, что я не хотел тебя будить и просто остался рядом. — проговорил Хината. —Шоё, ты прекрасен — произнёс брюнет смотря на рыжика, он не мог сдержаться и не сказать это. —Че..чего ты только что сказал?! — смущёно воскликнул омега. Кагеяма поднялся на локтях, а потом и вовсе встал со скамьи. Подойдя к смущённому Шоё, альфа присел перед ним на корточки и взял за руки. —Дурияма, перестать! — вырывая свои руки крикнул омега, но брюнета это не остановило. Он продолжал держать маленькие ладошки своими большими руками —Я и не замечал, что у тебя такие маленькие ручки. Да и сам ты очень миниатюрный, совсем как девочка. Тебя с лёгкостью сможет обидеть кто угодно, но я не позволю этому произойти. Ты очень мне дорог, если кто-то хоть пальцем тебя заденет, я озверею. Я всегда буду оберегать тебя— Тобио поцеловал руки Шоё —Ведь я тебя люблю, моё солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.