ID работы: 10694512

В поисках света и тени

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Kinly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      —Ведь я люблю тебя. — Тобио отвёл взгляд в сторону и немного покраснел, а Шоё.. Ну что Шоё? Он был краснее самого спелого помидора и не мог даже двух слов связать. Омега ломал голову над тем смогут, ли они быть вместе, а его возлюбленный так просто ему признался. Рыжик просто сидел и молчал смотря в пол. Он размышлял как же ответить брюнету, это было куда сложнее чем он думал. —Шоё, ты в порядке? Я не хотел как-то тебя задеть или что-то ещё. Прости меня. Я тогда лучше пойду. — сказал парень, и вставая он отпустил маленькие ручки омеги и направился к двери.       Когда Хината пришёл в себя было уже поздно, Кагеяма ушёл. Шоё сидел и продолжал смотреть на дверь. "Почему эта чёртова штука всегда мешает нам?": подумал парень и закрыл лицо руками. "Каждый раз когда диалог заходит о наших отношениях, она мешает, что тогда у меня дома, что сейчас. Да и не только материальная дверь между нами. Мы оба понимаем, что на самом деле чувствуем друг к другу, но я постоянно убегаю. Я просто трус!": чуть ли не плача обвинял себя омега в своих мыслях, но к его счастью появился он. —Хей, что случилось? — с добродушной улыбкой произнёс беловолосый. Хината поднял голову и был неистово рад, что именно этот человек пришёл сейчас. —Сугавара-сан! — Суга присел рядом. —Ну, рассказывай.       Парень рассказал всё кратко, но внятно. Ему было приятно делится своими переживаниями с Сугой и Кенмой, но сейчас была возможность поговорить только с одним. —Вот оно как. Для Кагеямы это нетипичный поступок, но с таким он вряд-ли станет шутить, да и просто шутить он не может. Я уверен, что всё будет в порядке, главное чтобы ты разобрался в своих чувствах. —Он мне нравится, но я не знаю какой его вторичный пол, и меня это отталкивает... —На счёт этого можешь не переживать, я уверен, что он альфа, с его-то поведением. Просто пригласи его куда-нибудь и поговори. Это обязательно поможет. —Спасибо, Сугавара-сан. Я обязательно попытаюсь сделать всё, что в моих силах. — Шоё встал со скамьи и побежал на поиски своего возлюбленного. —Какой же он всё ещё ребёнок. — с улыбкой произнёс Сугавара и тоже пошёл по своим делам.       Хината быстро спускался по лестнице и думал где может быть Кагеяма. В голове было множество вариантов: в спортзале, в туалете, в классе, даже на улице, а может он вообще уже ушёл домой. ""Чёртов Тобио! Когда он нужен его днём с огнём не сыщешь!": думал омега пока выискивал его по всем углам. Но когда парень начал выходить то, ему помогла сама судьба или кто-то на стороне (Суга-мама в деле). Он врезался в кого-то, судорожно извинился и хотел было бежать дальше, но его схватили за руку. —Шоё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.