ID работы: 10694552

Тысячелетие ведьмы

Гет
R
Завершён
865
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 45 Отзывы 218 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Вокруг темно и жутко, гробница зла не славилась располагающей атмосферой, в ней и некому было располагаться, кроме ее хозяина и изредка его сосуда. Сукуна не был на привычном месте, он стоял в воде, держа за талию Эсверил, что от внезапного перемещения теснее прижалась к Двуликому. Не больше нескольких секунд мужчине удалось довольствоваться теплом другого тела, открыв глаза, девушка отпрянула. Под ногой хрустнула какая-то кость, заставляя ее остановиться. Она видела это место сквозь душу Итадори, когда взглянула на него впервые, непроизвольно заглядывая, но картина заставила ее в мгновение вернуться обратно. - Место подобает его обладателю. - голос был слегка встревожен, что не походило на его хозяйку. Территория могла ввести в страх даже такое древнее создание, как неожиданно, но в этом ли была причина... В ответ Двуликий усмехнулся, схватив девушку за руку и оказавшись на своем троне. Он притянул ее к себе на колени, крепко удерживая за талию: - Тебе, как помню, нравится любоваться видом сверху. Шепот на ухо, Эсверил сидела спиной к Сукуне, он хотел, чтобы она увидела всю красоту сего места, когда смотришь на него свысока собственного трона. И в этом что-то было. Она залюбовалась, не обращая внимания на цепкую хватку сильных рук. Ее дыхание замедлилось, когда по прохладной коже прошелся горячий язык. Она сжала руки мужчины, поворачиваясь к их обладателю. В ее глазах были тревожность, страх, заинтересованность. Они молча смотрели друг на друга: он на ее серые, подобные пасмурному небу, что вот-вот начнет метать молнии, она на его красные, похожие на багровую кровь, неимоверно завораживающие. Сукуна поддается вперед и накрывает губы, первый раз хочет подарить нежность, что не присуща ему от слова совсем, но старается. Жутко неудобно Эсверил держать так голову, она разрывает поцелуй, выбираясь из крепкой хватки и садится на его колени к нему лицом. Проводит рукой по щеке, забираясь в волосы. Они жесткие, но такие приятные. Ремен рукой притягивает к себе шею девушки, впиваясь на этот раз грубо, прокусывая, словно дикий зверь. Когда кровь алыми каплями выступает на месте укуса, сначала позволяет ей струйками стечь к ключицам и скрыться под одеждой, потом зализывает укус, пробуя на вкус. Ему нравится, чертовски. Он проводит пальцами, размазывая и припадает к выступающим косточкам, что манят еще с первого дня. Территория заполняется тихими женскими стонами и грубым рычанием мужчины. Атмосфера накаляется, заставляя двух присутствующих раздеваться. Кожа к коже, губы к губам. Кровавые следы от укусов украшали шею Эсверил, переходя на ключицы, грудь и ниже, ведя дорожку по стройному животу, пропадая возле бедер, но вновь возвращаясь на их внутренней стороне. Тело мужчины было украшено чуть меньше, но все же могло похвастаться парой-тройкой отметин. Жар обдавал обоих, слишком хорошо, слишком приятно. Сначала неожиданно нежные, затем ожидаемые грубые толчки, шепот на ухо, задевая его языком, шлепки и сжимание ягодиц до синяков: Сукуна не сдерживался, но старался доставить удовольствие и девушке. - Сумасшествие. - накидывая кимоно, что принадлежало Двуликому, Эсверил провела рукой по своим волосам, приглаживая их хоть как-то. - Значит, ты сходишь по мне с ума? - довольный, усмехающийся и въедающийся взглядом в девушку, Сукуна так и не вставал с трона, расположившись лишь поудобнее. Он отметил про себя, что кимоно на девичьих плечах выглядит слишком хорошо, но без него еще лучше. - Прикройся. - кинув злой взгляд на мужчину, Эсверил плотнее завязала ремешок. Она чувствовала огромную усталость, хотелось лечь и заснуть, позабыв о реальности хоть на какое-то время. Сукуна лишь хмыкнул, вставая и подходя к ней, поднял лицо за подбородок, буравя алыми глазами. Он провел большим пальцем по нижней губе, слегка оттягивая, царапая ногтем. Кто потянулся первым уже не важно, их губы снова сплелись в поцелуе. Рука мужчины пробралась в волосы, проводя пальцами, расчесывая. Он заметил, что ее локоны стали темнее, корни отросли еще больше. - Мне пора. - Эсверил провела кончиком носа по его щеке, вдыхая полюбившийся аромат. Они понимали, что чувствовали друг к другу, и едва ли это можно было назвать любовью, это что-то большее. Обретая смысл своей вечности, теряешь желание покончить с ней. Наконец найдя, Эсверил не хотела прекращать это время. Она ушла сама, выйти из чьей-то территории было проще простого для нее, поэтому просить Сукуну выпустить ее просто не было смысла. Во-первых, он не хотел, чтобы она уходила, во-вторых, награда за оказанную услугу заставила бы ее остаться здесь еще. Вернувшись в темную комнату, девушка устало упала на кровать, прикрывая глаза. Она приложила руку к сердцу, перебирая пальцами аметистовую подвеску. По щеке медленно скатилась слеза, пропадая в волосах, она провела по ним рукой, открывая глаза и отмечая длину черных прядей. - Сакура скоро зацветет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.