ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шум

Настройки текста
Я проснулась очень рано, часов в пять. Меня разбудил странный звук похожий на тиканье часов, но самая соль была в том, что в моей комнате не было часов, по крайней мере стрелочных. Мне это показалось очень странным. Уже через мгновение звук прекратился. Это было еще более странно. Я встала с кровати и пошла на кухню. Выпив чашку молока, я вернулась в комнату и увидела, что мой ноутбук стоит на столе. Неужели его вынесли? Я была так рада! Я нажала на кнопку включения и начала ждать. В голову начали бить воспоминания о вчерашнем, но в воспоминаниях были только звуки, а вспомнить, что я видела не получалось. Это было странно, но может оно и к лучшему? Мне лучше забыть об этом и не загоняться - подумала я, но убрать это из головы я не смогла. Я начала слышать тихий, женский крик, он был такой тихий, что я едва его слышала, но на сколько я помню, вчера его не было. Этот крик не был частью воспоминаний, но гармонично смешивался с ними. Я подумала, что это с улицы, мало ли что могло случиться. Я выглянула в окно, крик и все звуки тут же прекратились, наступила тишина. Это начало меня пугать. Я закрыла шторы и села за стол. Ноутбук к этому времени уже запустился и я решила, что лучшим решением будет: о всем забыть и просто играть. Я не втдила других способов Успокоиться. Я играла довольно долго, наверно часа три, но потом я снова начала слышать что-то странное. На этот раз это был какой-то шум, похожий на шуршание, но стоило мне об этом подумать, вновь наступила тишина, как будто кто-то кто шуршал, вдруг узнал, что я это заметила и перестал. Но как? Шумы преследовали меня еще пару часов. Когда моя мама проснулась и зашла ко мне, я быстро подбежала к ней и начала спрашивать про шумы. Она просто отмахнулась, сказав ,что это с улицы, но я знала, что это не с улицы. Я вдруг задумалась. А откуда был шум и крик? Я сидела в раздумьях некоторое время, но так и не смогла понять, откуда был звук. Он казался так близко и одновременно так далеко. Вдруг я вспомнила что еще не завтракала и тут же пошла на кухню. Первым делом я поставила варить сосиску и приготовила кусочек хлебушка, чтобы потом сделать бутерброд. Вода в кастрюле закипела и я уже собралась выключать газ, как вдруг я услышала какую-то мелодию, которая складывалась из звука кипения воды. Это мне показалось еще более странным чем тот шум и я поспешила выключить газ. Затем я положила сосиску на хлеб и начала трапезу. Примерно так и проходили мои следующие дни и казалось шум становился все громче. Еще я начала выстукивать на столе мелодии, я не знаю как это слышали другие, но мне это казалось хорошей музыкой, я слышала каждую ноту и даже думала стать барабанщиком. Также, я заметила одну странность: я не могу думать не проговаривая это про себя и еще, почти всегда одно из слов в этой фразе зацикливалось в моей голове и повторялось до тех пор, пока я не переключусь на что-то другое, но это было невероятно трудно. Но это были еще не все странности. Один раз, когда я шла домой со школы, краем глаза я увилела нож в руке прохожего, я сразу же повернула в его сторону голову, но ножа уже не было, другие скажут, что мне просто показалось, но я уверена он держал нож и просто спрятал его когда я обернулась, наверное в рукав. И вообще вдруг ни с того ни с сего, все начали обращать на меня внимание, но стоило мне посмотреть на них, они отворачивались. Даже когда я дома, мне начало казаться, что за мной следят из зеркал. Я начала стараться всегда ходить как на улице и перестала переодеваться перед зеркалом, мало ли что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.