ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дно печали и паранойи

Настройки текста
Наступил ноябрь. Учиться стало довольно сложно, особенно при том, что этот шум постоянно мне мешал. Со временем, концентрация стала для меня чем-то невыносимо трудным, я не могла даже читать и из-за этого моя твердая четыре начала падать до тройки. С самого первого класса надо мной издевались одноклассники, со временем я перестала придавать этому значение, но… Я вдруг подумала: „Они же не просто так это делают“. Я начала прислушиваться к их издевательствам и пыталась изменить себя, но с каждым разом они начинали все сильнее меня задирать, называть тупой, уродливой, неряхой… Я перестала что-то с собой делать. Я смирилась с тем, что я не просто далека от идеала, я самое дно. Из-за этого я начала много плакать, но держала это в секрете. У меня пропало желание что либо делать и со временем я перестала даже делать домашку, я считала это бесполезным, ведь таких тупых как я невозможно научить чему-либо. Прошел еще месяц. Я все больше плакала. Мне было очень плохо. Моя успеваемость стала еще хуже. Мне казалось, что я просто ошибка, вдобавок бракованная. Мир стал серым для меня. Затем, я кое-что осознала: все эти люди не просто следят за мной, они насмехаются надо мной. Все вокруг глумятся надо мной и одноклассники, и друзья, и родители, и незнакомцы на улице, все. Я окончательно перестала доверять другим и практически перестала со всеми общаться, даже с самыми близкими людьми. Вдруг все стали говорить, что я веду себя странно, но я-то знаю, они просто издеваются надо мной, просто ищут повод придраться. Это все просто дало мне понять, что у меня никогда не было настоящих друзей. А раз я им не нужна, то для чего они со мной общаются? Очевидно же, что ради выгоды! Не удивительно, что я не додумалась раньше, существо тупее меня еще поискать надо. Вдруг когда я нехотя разговаривала с девочкой со школы, которую я раньше считала лучшей подругой, я увидела на ее правой руке порезы, они были скрыты рукавом, но он забрался. Ран было так много, что не было видно живого места. Я спросила у нее о них, но та лишь говорила, что ее просто кошка расцарапала. Придя домой, я забила в интернете: „Почему люди режут руки?“ и то, что я вычитала на эту тему натолкнуло меня на мысль: тоже начать резаться. Дома еще никого не было, я пришла на кухню и взяла нож… Приставила нож к руке и… Я не смогла… Я положила нож и ушла в свою комнату. Закопавшись одеяло, я начала плакать и винить себя в собственном страхе. Остаток дня я плакала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.