ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Одним субботним утром я снова проснулась от тиканья, но стоило мне сесть, в глаза бросилась темная фигура. Я видела размытые контуры тела, похожие на человека, но по бокам от него было еще что-то. Крылья? Нет. Такого не может быть! Ха-ха! Я просто сплю! Я резко дернулась и сильно ударилась о стену позади. Было больно. Я не сплю. Но кто же это? И что он делает в моей комнате? Я метнула взгляд на часы, но стоило мне вновь посмотреть на ее, как тень пропала, словно ее и не было там никогда. Я медленно встала, не отрывая глаз от того места. По непонятной мне причине, было страшно, мне казалось, что она что-то со мной сделает. Но чего я точно не ожидала, так это очередного шума, но он был не такой как раньше, это был даже не совсем шум, скорее голос, такой мужской бас. Он говорил очень тихо и неразборчиво. Где-то секунду он говорил, а затем замолк, но я все же смогла разобрать одну фразу, он спросил „Тебе нравится?“, я сперва не поняла о чем он говорит, но потом сопоставив факты, я поняла, что та тень и голос - это одно существо. В течении дня, я его больше не слышала и не видела. В последующие дни он вновь приходил и так же резко исчезал. В каждом приходе, он говорил. С каждым разом он говорил все громче и видела я его все четче. У него действительно были крылья. Но одна из его фраз заставила меня задуматься, он сказал: „Ну как там на дне?“. Что он имел ввиду? Почему на дне? Я не знаю… Я ведь даже не знаю кто он такой. Дух? Демон? Скорее демон, у духов нет крыльев. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.