ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть ли смысл дышать?

Настройки текста
Я проснулась рано утром, за день до нового года. Родители были уже на работе, а я же не пошла в школу, последний день все-таки. Я позавтракала и села включать ноутбук. Мне показалось странным то, что за это время не было ни шума, ни крика, ни голоса. Уже через секунду, я почувствовала прикосновение на плече и обернулась, позади стояла та самая тень, но на этот раз, были видны его глаза, они полыхали красным пламенем. Это выглядело жутковато, но я была спокойна. - Зачем ты дышишь? - произнес тот. - Я? - удивлено переспросила я, он еще никогда не говорил так четко и он впервые заговорил со мной, по крайней мере мне так казалось. - Ты видишь кого-то еще? - все так же загадочно продолжило существо. - Я дышу чтобы жить… - ответила я на, казалось, очевидный вопрос. - Ты действительно этого хочешь? - не переставал тот. - Э-э… У меня тоже есть вопросы. - отрезала я - Думаешь я скажу тебе в чем смысл жизни? - упросила тень. - Смысл? - Да. Его нет, согласись же. - ответил тот, словно зная о чем я думаю, - Есть ли смысл жить? Зачем ты продолжаешь дышать? - Я… - у меня кончились слова, я просто заплакала. Тень растворилась прямо на моих глазах. А ведь и правда, зачем я продолжаю жить? Я ведь просто зря трачу воздух. Для чего я живу? Сама я ничего не стою, а люди вокруг лишь презирают и смеются надо мной. Есть ли смысл дышать? Кем бы он не был, он прав: мне незачем жить. В моей жизни слишком много боли и нет ни капли счастья. Я снова вспомнила про селфхарм и не успев одуматься, я уже держала в руке нож и была готова сделать надрез. Из моих глаз текли слезы, но я твердила себе: „Я заслуживаю это“, „Я должна страдать“. Я надавила сильнее и резким движением порезала руку. Из раны начала медленно вытекать кровь. Я просто смотрела на рану и понимала, что больше нет ни страха, ни боли. Не было ничего, и я погрузилась во тьму, исчезли все звуки, запахи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.