ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
С тех пор как я впервые порезалась, прошел уже месяц. С того момента, я начала делать это все чаще, но уже не на запястье, как тогда, а на плечах, ляжках и немного даже на животе. На этой неделе я резалась каждый вечер. Был уже конец января, а я все еще не могла "нарадоваться" своему канцелярскому ножику, который я купила сразу после нового года. Еще мне понравилось слушать песни о суициде и частенько я начинала резаться под них. Я даже вырезала фразу "Жизнь бессмысленна" на левой ляжке. Мои раны заживали и становились шрамами, а я делала сверху новые. Со вчерашнего дня, я точно решила, что умру первого марта этого года. Мне просто надоело так жить, я ведь никому не нужна, да и в будущем скорее всего стану бомжом, я ведь больше не на что не сгожусь, да и тень была со мной согласна. Она следила за каждым моим движением, видела каждый мой порез, каждую слезу… По советам тени, я совсем перестала разговаривать со всеми, кроме него, а еще начала смотреть фото других людей, выбравших тот же путь. Там были фото людей со вскрытыми венами, парней и девушек висевших с петлей на шее и всякое подобное. За молчание, мои родители начали обижаться, затем перестали давать мне карманные деньги, а после и вовсе стали делать вид, будто меня не существует. Честно сказать, я знала, что им не нужна дочь, особенно такая. И все что мне осталось сейчас, это ждать марта и писать свою последнюю записку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.