ID работы: 10694603

Сказочные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
43
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Лалиса/Намджун). Королева бабочек и музыкант.

Настройки текста
Примечания:
Возможно мы никогда не узнаем, кем является муза для того или иного творческого человека, как и никогда не узнаем, чем он вдохновляется. Но мы можем понаблюдать за этим парнем ровно также, как делала это одна интригующая личность. Этот парень, Ким Намджун, музыкант самоучка. Мать не одобряла его «ветренного», по её словам, увлечения, поэтому ему приходилось прятаться. Раньше это была собственная комната, но зоркий глаз матери добрался и дотуда. Куча исписанных листов полетела в урну, оставив Намджуна существовать в бесперспективном безтворческом мире. «Экономист», — твердил родитель. «Музыкант», — бунтовала душа. И теперь местом успокоения стал лес. Признаться честно, Намджун нашёл его случайно. Но это, определённо, стало самой лучшей случайностью в жизни Кима. Здесь родители точно не смогут его найти. Звуки леса будто созданы для того, чтобы сделать из них музыку. Монотонное стучание дятла будто задавало бит, кукушка напевала свои простенькие мелодии, а ветер играл с кронами деревьев так чудесно, подобно пианисту на фортепиано. И это ещё не все звуки, которые подарил Намджуну лес. Ласковое и звонкое пение птиц дополняли грубоватый голос парня своей мелодичностью. Жужжание жуков было подобно шуму, который присущ каждой песне. Звуки зверей — щёлканье белок или шаги оленей — всё это вместе создавало невероятную атмосферу вдохновения. А главное, несмотря на изобилие звуков, Намджуна окружала тишина, в которой он нуждался. Та самозабвенная тишина, которой, порой так не хватало парню. Но не только звуки подарил Намджун лес. Только здесь Ким чувствовал себя самим собой. Не надо было показывать себя кем-то другим, искусственным. Ведь парень, как природа, — живой, настоящий, а главное — свободный. Она похожа только на саму себя, и ни на кого другого. Полная свобода самовыражения была только у Земли. Идея песни пришла сама. Будто кто-то из вне, будто сам Дух Природы послал её. — Do you do you do you do you (Do the fuck you want) Do you do you do you do you (Do the fuck you want) Do you do you do you do you (Do the fuck you want) Do you do you do you do you What the fuck you want? Намджун пел, набивая бит на коре деревьев. Его рука лёгкая, как бабочка, улыбка нежная, как её цвет, а идеи чистые, как девушка, что наблюдала за ним. Королева бабочек лично заинтересовалась в этом интересном человеке. Девушка, до этого сидевшая на цветке в виде голубой бабочки, обратилась в красивую девушку. Намджун в полном шоке уставился на неё. В голове Кима крутилось бесконечное множество вопросов, и в итоге на лице изобразилась изумлённая гримаса неверия и недопонимания. — А ты смешон, — произнесла Королева Бабочек. Парень возмущённо сдвинул брови и раскрыл глаза. — А ты кто вообще? — заикаясь от шока спросил Намджун. — Можно просто «Ваше Величество», — девушка наклонилась, внимательно разглядывая Кима оценивающим взглядом. «Она что, издевается надо мной?», — подумалось Намджуну, когда Королева стала его разглядывать, совершенно этого не стесняясь. Парень тоже решил рассмотреть незнакомку. Голубое шёлкое платье, корона с сапфирами. Образ действительно дорогой, даже царский. А лицо статное, гордое. Видно, что девушка себя несёт. — Ты красивый, — спокойным голосом сказала та, будто констатировала факт. — Спасибо… — За что? — всё-таким же бесстрастным тоном спросила Королева Бабочек. — Ну, ты похвалила меня, — несколько не понимающе ответил Намджун. — Похвала — это ложь, чтобы расположить к себе человека. А я сказала правду, — пояснила девушка. — Ты тоже красивая. — Я знаю. Она села рядом, под возмущённый взгляд Кима. Воистину, царская наглость. — Ты красиво быстро говоришь. Я хочу послушать, — она вальяжным и плавным движением руки поправила волосы, смотря бледно-голубым взглядом строгих глаз. — Это называется «читать рэп», — Королева ухмыльнулась. — «Рэп»? Такое слово бабочканутое. — Ты ругнулась? — Да, а что? Я свободна, делаю и говорю то, что хочу. — Везёт, — Намджун отвернулся от девушки, опечалено смотря на цветущие кусты. — Никто не указывает тебе как жить, ты сама себе хозяйка. Я бы тоже так хотел… — Полная свобода — это не всегда хорошо, — начала Королева Бабочек. — Меня наделили слишком огромным выбором, но при этом нет того, кто бы указал мне путь. Принимать решения — это сложно для меня. Я бы хотела быть тобой. — Ты странная… — Ты тоже, — наконец улыбнулась холодная красавица. — Ну так что, почитаешь для меня? — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.