ID работы: 10694603

Сказочные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
43
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Дженни/Чимин). Студент и фея цветочного сада.

Настройки текста
Примечания:
— На кой чёрт я вообще согласился играть в грёбанные карты на желание?! — раздался скулёж молодого парня. Чимин проиграл своим пьяным друзьям на желание, и теперь шёл в девять часов вечера по направлению к заброшенному домику. Домик был сам небольшой, но сад возле него — загляденье. Раньше здесь жила какая-то бабуля, которую мало кто знал, и именно она следила за усадьбой. Детей у неё не было, поэтому участок остался заброшенным. Но каким-то чудом, сад оставался таким же прекрасным, в отличие от дома, будто за ним кто-то следил с не меньшей любовью. Поэтому его прозвали «волшебным». Но Чимин никогда не верил во что-то подобное. Он был задолбавшимся студентом экономического факультета, из-за чего времени на личную жизнь, а иногда и на отдых совсем не оставалось. И эти «лучшие» друзья, вместо того, чтобы дать Паку заслуженного отдыха с бутылкой соджу в руке, отправили его на всю ночь в глухой лес. Было не страшно, было просто немного не по себе от звуков, что доносились отовсюду. Ещё не до конца стемнело, хотя ещё часа два и будет кромешная тьма, в которой, дай Бог, будет видна луна и звёзды. Чимин до этого и не знал, что птицы поют не только по утрам. Безусловно, это было красиво, и Пак бы этим насладился, если бы не два огромных «но»: он жутко зол на своих друзей, и его достали комары. Без шуток, он за всю жизнь не давал себе столько пощёчин, сколько дал этим вечером. — Вот с… — чуть было не ругнулся парень, когда один из вредных насекомых снова укусил его за нос. — Такое чувство, что чем ближе к дому, тем больше этих кровососов! — в слух прокричал Чимин, ведь всё равно он в лесу один. — Агрх, бесит! — Пак помотал головой, отгоняя противную мелочь. Если бы Пак был менее принципиальным, то он уже давно бы пошёл обратно. Но Чимин всегда всё выполнял. — Тц, вот гадство! — ударил себя парень. — Сраные Тэхён с Чонгуком, будто специально меня спровадили в лес, чтобы побыть вдвоём! Чимин со всей дури пнул дерево, издав устрашающий рёв. Листва немного затряслась; часть птиц улетела, и на голову парня посыпались неизвестные науке соринки, одна из которых попала прямо в глаз. Пак застонал от невезения, пытаясь вытащить эту вещь из собственного глаза. С горем пополам он расстался с этой щепкой, и пошёл дальше. Все руки и лицо были искусаны назойливыми комарами, отчего кожа напоминала красную поверхность Марса. Всё жутко чесалось, а самому Чимину хотелось пить. Хотя бы один глоток прохладной жидкости спас бы Пака от негодования на всё существующее в этом мире. Но родника поблизости не наблюдалось, как и удачи. Чимин устал идти, из-за чего присел возле дерева. Комары жужжали и жужжали, издеваясь над не очень трезвым рассудком Пака. Но неожиданно, оно прекратилось, и все комары исчезли. Парень удивлённо посмотрел по сторонам, ожидая подвоха, но всех насекомые действительно пропали, будто их и не было. Чимин уже хотел выдохнуть, но на плечо, с очень громким для обычного комара жужжанием, что-то село. Парень даже передёрнулся от страха. — Ай, вот негодяй! — послышался писклявый женский голосочек, будто искажённый в вентиляторе. Чимин в испуге попятился назад, моментально протрезвев. Он вроде не так много выпил, чтобы у него комары разговаривали. Парень сел пятой точкой на влажную землю, зацепившись руками в траву, взглядом, полным удивления, искал источник голоса. — Ты чё так вылупился? — комар красного цвета облокотился на дерево. — Блядь, да мне не показалось! Ты… Ты говорящий комар?! — заорал Чимин, инстинктивно уползая назад ещё больше. — Какой я тебе комар, тупой человек?! — нечто подлетело к самому лицу студента, с укором глядя в самые глаза. Пак смог узнать в этом крошечном существе девушку, в красивом красном платице и крыльями. — Я — фея, а ты — говно! — Чего-о? — протянул Пак и схватил это маленькое вредное создание. Страх отошёл, но всё равно было странно разговаривать с феей. — Отпусти меня, белковое! — пыталась вырваться девушка, сильно махая крошечными прозрачными крылышками, приятно щекоча ими ладонь Чимина. — Отпущу, если перестанешь обзываться. — Не буду, — буркнула фея, скрестив руки. Пак тут же её отпустил. — Спасибо, человек. — У меня вообще-то имя есть. — А у меня его нет, так что всё честно! — малявка высунула язык. — Вот вредина! — Чимин высунул его в ответ. — Я Чимин, — парень протянул указательный палец в знак знакомства. — А я… Я… — маленькая феечка начала придумывать себе имя. — Я Макушка! — услышав это, Пак не выдержал и засмеялся. — Эй, прекрати! Что смешного! Я за маками ухаживаю, вот я и Макушка! — Ты не макушка, ты дурушка, — улыбнулся студент. — Эй! Сам мне сказал не обзываться, а себе позволяешь! — тут же насупилась феечка. — Прости-прости, но я же по-доброму, — отмахнулся Чимин. — Может, я тебе имя дам? — О, это круто! — улыбнулась девушка. — Хм… Как насчёт Макарии? — Бе… — Макирии? — Фу! — Мак… Макнагетс? — не удержался Чимин. — Прекрати надо мной издеваться! — фея дала Паку своей маленькой ладошкой пощёчину. Место удара тут же покраснело и зачесалось, будто его одновременно укусили пять комаров. — Ай! — зашипел Чимин. — Ладно-ладно… Может тогда… Дженни? Маленькая фея задумалась, склонив голову и надув губки. — Красиво… Я согласна, — Дженни красиво улыбнулась. — Раньше бабуля меня называла просто Крохой, а после её смерти меня никто не видел… — загрустила феечка, понуро опустив голову. Пак тут же усадил её на свои ладошки. — Ты живёшь в том заброшенном доме? — Да… Я ухаживаю за садом. Но какие-то люди приходили, злые, я слышала, они хотели домик снести… — Дженни заплакала, закрыв миниатюрное личико руками. — Боже! — ужаснулся Пак. — Я выкуплю домик, и ты останешься там! — Ты обещаешь? — захлёбываясь слезами спросила феечка. — Клянусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.