ID работы: 10694603

Сказочные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
43
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Дженни/Тэхён). Божий одуванчик и разгневанный мальчишка

Настройки текста
Примечания:
Тэхён бежал, что есть силы. Ветки деревьев, ещё не успевших нарядиться в зелёные листья, больно царапали лицо. Ким не видел сырой земли под ногами, которая только-только начинала укрываться пушистым травяным ковром. Он не слышал ещё совсем молоденький стеснительный концерт певчих птиц, обрадованных наступлением весны. Тэхён не думал над тем, как же красив этот, пускай только зарождающийся, лесной мир. Все мысли в его голове заняла ссора с любимым отцом. Тэхён безумно его любил, он был тем человеком, который его поддерживал и понимал во всём, но иногда отец был слишком придирчивым. Парень честно терпел выпады Кима старшего всю неделю, но сегодня Тэхён не выдержал. Замечание о шторах стало последней каплей. Отец был хорошим понимающим человеком, и такая уж у него черта характера. Парень не обижался, но это сильно докучало, особенно когда на носу вступительные экзамены. Думая об этом, Тэхён не заметил корня, об который споткнулся и чуть было не упал. Но его схватили крепкие… Женские руки? Ким удивлённо посмотрел на них. Аккуратные маленькие пальчики, схватившие его за подмышки, помешавшие падению в самую грязь. Рукава в белой кружевной ткани, такой мягкой, шелковистой, и пушистой, подобно облачку, обрамляли ухоженные руки сильной красавицы. Тэхён поднял глаза. И когда он увидел девушку, обомлел и забыл, о чём думал, пока бежал сюда. Белое невинное лицо, которое смотрело на Кима с таким детским любопытством, что парень даже смутился и порозовел. Аленькие пухленькие губки расплылись в девчачьей улыбке, а бездонные ореховые глазки интересовались сами, и поглощали в себя всё внимание Тэхёна. А бархатные щёчки, до которых так и хотелось прикоснуться, сияли в детском румянце. А эти шелковистые каштановые волосы, развивающиеся по ветру, так и манили к себе руки парня. Тэхён даже забыл как дышать, и лишь раскрыл рот в добром изумлении, продолжая стоять почти на четвереньках в объятьях этой полевой красавицы. Девушка хихикнула, смутив Тэхёна ещё больше, и потянула его на себя, чтобы тот встал окончательно. Такая младенческая улыбка, мимолётно коснувшаяся её губ, останется в памяти Тэхёна надолго. — А ты очень красивая, — не удержался Ким от комплимента, продолжая любоваться незнакомкой с раскрытым ртом. На похвалу девушка мило и непошло хихикнула. — А ты очень добрый и честный, — сказала полевая красавица в белом платье. — А… А ты кто? — Я? — переспросила невинно она. — Я семечко одуванчика. Скоро я вырасту и стану красивым жёлтым цветком, — такой странный ответ удивил парня. — А ты чьё семечко? — такой глупый и наивный вопрос смутил Кима, что он даже не знал, как на него отвечать. Немного подумав, парень решил ответить честно: — Папино я семечко, — девушка удивлённо распахнула глаза. — Странно, я не знаю такого цветка, — будто несколько опечалено ответила Божий Одуванчик. — Расскажи о нём! Я послушаю! Девушка схватила его за руки, глядя на него с такой чистой мольбой и вопрошением, что Тэхён ответил, немного застеснявшись: — Он очень добрый, трудолюбивый, красивый и честный, — вспоминая об отце, Ким улыбнулся. Божий Одуванчик продолжала смотреть на него с сильным интересом. — Но мы недавно поругались… — его улыбки коснулась печаль. — Ох, как досадно! — распереживалась полевая красавица. — Нехорошо так! А ну быстро лети мириться с ним! А то злые сорняки засеют его сердце, и не оставят места для тебя! Странная, но искренне переживающая речь заставила дрогнуть душу парня и согласиться с мнением незнакомки. Тут же стало стыдно перед отцом: он всего лишь хочет, чтобы его сын был по возможности лучшим и идеальным во всём. — Ты права! Но я совсем не помню, как я пришёл сюда… Я заблудился, — Ким опустил голову. — Ничего, я помогу тебе! — широко улыбнулась Божий Одуванчик. — Бери меня за руку! Тэхён послушно взял девушку за гладкую ладонь. Божий Одуванчик тут же поймала порыв попутного ветра, и они взлетели. Киму казались невозможны дальнейшие события. Девушка подняла их выше крон деревьев. Оба заливисто смеялись, когда ветер щекотливо пронизывал их тело, пробираясь проворными порывами в самые нежные места. Тэхён почувствовал себя в чудесной сказке, такой нереалистичной, но в этом и прекрасной. Полёт был недолгим, но останется в памяти Кима на всё время, пока он живёт на этой земле. Они остановились в лесу, недалеко от дороги. — До встречи, мне дальше нельзя, — Божий Одуванчик собиралась улететь, но Тэхён схватил её за запястье. — Стой! А как ты сделала это? Девушка по-детски улыбнулась. — Чудеса случаются. Просто надо верить в них. Пока! — она подлетела выше. — Погоди! — кричал ей вслед парень. — А мы ещё увидимся? — Конечно! — прокричала та в ответ. — До встречи на одуванчиковом поле! — До встречи! Ким помирился с отцом, и больше те не ругались. А Тэхён и таинственная незнакомка действительно встречались каждую весну и лето, на поле, теперь уже усыпанном ковром из маленьких волшебных цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.