ID работы: 10694678

dislocated

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

2. зажигалка (юнги/чимин)

Настройки текста
Примечания:
юнги торопливо зажимает меж зубами фильтр, лихорадочно шарит по карманам в поисках зажигалки, которую так на той сраной тумбочке и оставил. тумбочке, что находится в той самой комнате, где долбаный пьяный тэхён припарковал свой зад у долбаного пьяного чонгука на коленках. надо же: сижки взял, а зажигалку, блять, там и оставил. — да ну нахуй! — держи, хён, — дрожащим мягким голосом прямиком за спиной. юнги даже не оборачивается, сразу понимает, кто его санчо панса — верный зажигалконосец. на чимине до смешного дебильный свитер, огромный такой, в нём бы спрятаться и не вылезать больше на поверхность ни за что. чимин вообще не курит, просто с некоторых пор таскает с собой зажигалку исключительно для юнги (потому что хён в гневе страшнее тайфуна). дым в лёгких. уже легче. — что с лицом? — почти своеобразная благодарность. чимин тихий, кроткий, комфортный. опускается рядом на диван и громко толкает вязкую слюну вниз по непослушной глотке. нос красный, забитый остатком соплей, и кожа от воды всё ещё влажная. плакал — понятно и без слов. — да так, аллергия, хён. — да, у меня тоже от их вида аллергия. чимин поджимает к груди коленку, прикусывает её через ткань спортивок, пока юнги снова затягивается и перекидывает руку мелкому через худое плечо. а что? им можно, нужно же как-то совместно убивать одиночество. чимин даже не думает, зарывается весь хёну в сгиб бледной шеи и дышит так рвано и сильно, что в пору заржать от щекотки. заржать до слёз, до срыва, до полного забытья. может, хоть тогда перед глазами несмываемыми красками не будет дурацкого тэхёна на коленках у дурацкого чонгука. — он тебе нравится, да, хён? я вижу, как ты смотришь на него, загораешься, когда он рядом. юнги только сводит свой ответ до новой затяжки — особенно жгучей, особенно неприятной, продирающей внутренности. — и у меня так же... некурящий чимин смелеет, тянется маленькими пальчиками к почти истлевшему окурку и беспорядочно вдыхает в себя. конечно, кашляет, конечно, жаден к воздуху. юнги лишь поглаживает ему меж лопаток по позвоночнику и безлико улыбается. — ничего, мелкий. прорвёмся. — как, хён? — не знаю. я ещё не придумал способ его разлюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.