2. зажигалка (юнги/чимин)
30 апреля 2021 г. в 10:13
Примечания:
доп.метка: невзаимные чувства
+ намёки на вигу и всяческие односторонние пейринги в их четвёрке
юнги торопливо зажимает меж зубами фильтр, лихорадочно шарит по карманам в поисках зажигалки, которую так на той сраной тумбочке и оставил.
тумбочке, что находится в той самой комнате, где долбаный пьяный тэхён припарковал свой зад у долбаного пьяного чонгука на коленках.
надо же: сижки взял, а зажигалку, блять, там и оставил.
— да ну нахуй!
— держи, хён, — дрожащим мягким голосом прямиком за спиной.
юнги даже не оборачивается, сразу понимает, кто его санчо панса — верный зажигалконосец. на чимине до смешного дебильный свитер, огромный такой, в нём бы спрятаться и не вылезать больше на поверхность ни за что. чимин вообще не курит, просто с некоторых пор таскает с собой зажигалку исключительно для юнги (потому что хён в гневе страшнее тайфуна).
дым в лёгких.
уже легче.
— что с лицом? — почти своеобразная благодарность.
чимин тихий, кроткий, комфортный. опускается рядом на диван и громко толкает вязкую слюну вниз по непослушной глотке. нос красный, забитый остатком соплей, и кожа от воды всё ещё влажная. плакал — понятно и без слов.
— да так, аллергия, хён.
— да, у меня тоже от их вида аллергия.
чимин поджимает к груди коленку, прикусывает её через ткань спортивок, пока юнги снова затягивается и перекидывает руку мелкому через худое плечо. а что? им можно, нужно же как-то совместно убивать одиночество. чимин даже не думает, зарывается весь хёну в сгиб бледной шеи и дышит так рвано и сильно, что в пору заржать от щекотки.
заржать до слёз, до срыва, до полного забытья.
может, хоть тогда перед глазами несмываемыми красками не будет дурацкого тэхёна на коленках у дурацкого чонгука.
— он тебе нравится, да, хён? я вижу, как ты смотришь на него, загораешься, когда он рядом.
юнги только сводит свой ответ до новой затяжки — особенно жгучей, особенно неприятной, продирающей внутренности.
— и у меня так же...
некурящий чимин смелеет, тянется маленькими пальчиками к почти истлевшему окурку и беспорядочно вдыхает в себя. конечно, кашляет, конечно, жаден к воздуху. юнги лишь поглаживает ему меж лопаток по позвоночнику и безлико улыбается.
— ничего, мелкий. прорвёмся.
— как, хён?
— не знаю. я ещё не придумал способ его разлюбить.