ID работы: 10694678

dislocated

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

4. кофе-яд (хосок/тэхён)

Настройки текста
Примечания:
их знакомит чимин. а если по чесноку, вообще слово "знакомит" слишком громко сказано в их контексте. чимин тупо приводит тэхёна за ручку, как в чёртовом детском саду, оставляет у барной стойки, потому что "ой-ну-там-у-чонгука-обед-так-что-чао-я-ушёл". а тэхёну девайся куда-то — не маленький, разберётся. чимин что-то торопливо щебечет о "том самом хосоке" и тихонько тычет пальцем на новую тэхёнову няньку, что греет молоко и мутит кому-то заказ на карамельный латте со льдом. тэхён приклеивается к стойке в ожидании, когда чимин соизволит его забрать, и типа находит себе занятие в залипании на экран сотового: информативно — просто пиздец. — кофе? у хосока чуть хриплый голос, офигенное произношение, и рэп он наверняка читает так, что каждая ему мечтает дать (чимин уже во всю разрекламировал этого хосока, даже безуспешно пытался затащить тэхёна на выступление, да-да). — я не пью кофе. — мой выпьешь. спорнём? тэхён прячет телефон в карман; становится интересно в другом месте. — это вызов? — понятно. значит, кофе авторский. ты потом ко мне ещё за ним приползёшь. у тэхёна во рту вяжет комками возмущённого мата. — ты сказал "приползёшь"? мне не показалось? — чимин не говорил, что у тебя проблемы со слухом. у тэхёна от неслыханной наглости перехватывает вдох. хосок безпроблемно тычется в него улыбкой и уже готовит чашку. — я хоби. — типа, как "увлечение" с английского? — типа, как просто "хоби" с одной "б". — тогда я ви. — а почему "тогда"? а до этого ты не "ви"? — до этого я тэхён, но буду просто ви. хоби сконфужено заламывает брови, сводит их к переносице и снова греет молоко. — "ви", как в "ви — значит вендетта"? — "ви", как просто "ви". может, что-то связанное с "победой". типа, от "victory". что ты мне там готовишь? — тэхён упирается локтями в стойку, тянется корпусом вперёд, чтобы контролировать процесс приготовления настоящий отравы. — убить меня задумал? — я готовлю тебе жидкую любовь с щепоткой солнца. а ты постный такой, что мне самому скривиться хочется. улыбнись, ну. радоваться надо. — ты мастер комплиментов, хоби. — могу закидать тебя ими после смены. — э? — ещё полчасика, кстати. подожди — и пойдём на метро кататься. — какая романтика. с чего ты взял, что я вообще с тобой куда-то пойду? — после моего кофе ты не осмелишься мне отказать, ви. точно варит там какой-то дурманящий яд, не иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.