ID работы: 10694678

dislocated

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

7. разные (намджун/сокджин)

Настройки текста
Примечания:
их встречи происходят всегда на нейтральной территории, ведь, заявись намджун в богатенький район джина, копы повесят на него все хвосты без разбора, лишь за один потрёпанный и неуместный этим местам подозрительный видок. джин по намджуновым улицам тоже не шляется: изобьют, разденут и заберут из красивенького портмоне от louis vuitton все воны и зачем-то затесавшиеся там доллары и евро. поэтому до маленькой квартирки, за съём на вечер которой они платят поочерёдно — намджун, выбивая долги, а джин клянчит у папочки, — каждый добирается по-своему: холёный сокджин через личного водителя, которому приплачивает за молчание, а гроза района-намджун — на простенькой городской электричке, на которой всегда катается бесплатно, потому что заходит на перрон не с основного входа, а перелезает через забор. джину даже в таких местах не место, даже в таких квартирках с охуенным видом на сеул, которые намджуну не по карману (ему бы хоть прокормить себя сегодня, куда уж там думать о том, где они могли бы начать что-то общее?). ему не по карману и сам сеул, и сам джин, и даже собственная жизнь. о своём "общем" они не говорят, ведь и речи быть не может. они не вместе, и у сокджина там назревает помолвка с какой-то подходящей ему по статусу крутой сучкой. а он здесь: разнашивает намджунову безразмерную футболку, что натащил на себя после секса, выйдя на кухню за стаканом воды. намджун в это время курит прямиком в постели, прожигает пеплом наволочки, за порчу которых всё равно заплатит джин. и лишних вопросов они не задают, просто ловят момент и ценят то, что имеют. — у тебя новая ссадина? — джин комментирует некстати, притворяется, что не слышал, как намджун скулил, когда сокджин как раз царапал больное. — у тебя новые часы? — вопросом на вопрос пререкается намджун, затягивается поглубже и выпускает дымовые кольца в джинову сторону. джин безразлично глядит на подарок будущей жены в честь помолвки, что красуется на собственном запястье, и переводит взгляд на намджуна. — ты же знаешь, что нам придётся прекратить эти встречи, да? — я догадываюсь. мы с самого начала не договаривались ни о чём серьёзно. мы просто красиво и крышесносно трахаемся и иногда просыпаемся вместе, имитируя влюблённость, — радушно выговаривает намджун. подходит к окну совершенно голым, с горла допивает хорошее импортное шампанское, притащенное джином на что-то типа их "годовщины". дорогое такое, уже без газов, но когда ещё такого отведаешь? джин нажимает на совершенно холодную, ещё вчерашнюю лапшу, купленную намджуном на улице внизу дома. ею, честно говоря, и травануться можно, что кажется не такой уж и плохой перспективой; во всяком случае, не хуже, чем жениться на той, с кем всего парочкой слов обмолвился. не то чтобы они и с намджуном поддерживали живую беседу... они до того разные, что и тем общих не найдётся. интеллигентный джин и невоспитанный и хамоватый намджун. по большей части они просто трахаются так, что стирается грань всех статусов и напрочь отбивает любую мысль, кроме обожания тела, что держит тебя. — мне кажется, я тебя люблю, — намджун на него не смотрит, как будто сообщает об этом окну, а не джину. — ну или не знаю, я такого раньше не чувствовал ни к кому... джин на силу глотает жёсткий кусок недожаренного мяса, полосует широкую намджунову спину взглядом. — типа, мы договаривались без любви, я помню... просто хочу, чтобы ты услышал это, пока... ну, пока ты ещё не носишь кусок платины у себя на пальце и не стонешь в чужой постели. — вряд ли я в чужой постели буду стонать так, как с тобой. — но платину таскать всё равно будешь. — кольца мы купили золотые. — для меня это один хер. я всё равно никогда к такому не притронусь. самое дорогое, чего я касался, — ты. джин не смеет больше ничего говорить, ведь любые слова не имеют смысла. они ведь знают, что это ни к чему бы не привело, ни к чему хорошему, ничему, похожему на "мы". — мы ещё увидимся? — уточняет он после тяжёлой пятиминутной паузы. — ну, перед моей свадьбой... — отдашь мне свою брачную ночь? — намджун смеётся. хрипло так, холодно, а затем поджигает новую грошовую сигарету. джин думает, что отдал бы намджуну всё, но в этой жизни складывается всё не так, как им бы хотелось. — может, и отдам. — если бы не все эти статусы, у нас бы получилось? как думаешь? у нас бы вышло что-то построить? — не думаю, намджун-а. но джин врёт. лучше соврать, чем пичкать красивыми и ложными надеждами. — да, — намджун снова пялится в окно совершенно беззаботно, не парясь о том, что кто-то может увидеть его причинные места. — я думаю так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.