ID работы: 10694714

Наша песня, в которой...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

драбблик по софт моду ;)

Настройки текста
Примечания:
       Уличные фонари освещали участки тёмной улицы, сполна разряжая пугающую атмосферу, однако воображение дорисовывало страшные фигуры с длинными, тонкими руками и ногами, которые медленно, с кровавой улыбкой выходили из-под темени на свет уличных софитов. Но стоит моргнуть, как они бесследно исчезнут. Неизвестность давит. Внезапно руку обвивает что-то и Бенджамин вздрагивает, пугливо сталкиваясь с тёплым взглядом Пико.        — Мы скоро придём. — Успокаивает он, убеждаясь что с лица парня сошла капля страха.        — Ты. Так и не сказал куда мы идём на этот раз. — Фейрест замечает как уходит напряжение. С рыжиком наступает чувство защищённости. Максимально страшно иногда представлять что бы случилось в его жизни без Пико.        — К одному моему другу. Я постарался выбрать ночлег по комфортнее. Я же вижу, как ты места себе не находишь с тех пор, как от прохожих услышал, что ночью гроза будет.        — Ч-Что? Чего ты, нет. Просто. Ну… — Бф заметно занервничал. — Понимаешь. Я уже устал переживать. Каждый день как последний. Хочется спокойной жизни.        Пико понимающе выдохнул, отводя взгляд. Обработка информации не заняла много времени и он взял парня за руку. От внезапности этого действия Фейрест вздрогнул.        — Бен, я тебя полностью понимаю, и последние пару дней я размышлял на эту тему. Эта жизнь не для тебя и.-        — Ты так говоришь, словно хочешь разминуться со мной… — Голубоволосый грустно хмыкнул.        — Конечно нет! Я всегда буду рядом с тобой, в полной готовности поддержать, ты же знаешь, что я тебя не оставлю. — Рыжик остановил прогулку, повернувшись к Фейресту и заключая его в объятия за талию. Мимолётно пробежала мыслишка о том, что всё это время Бенджамин был в одной лишь футболке. Хоть на улице довольно тепло, но это не мешало переживаниям выбить из колеи.        — Ох, Пико… — Щёки нагрелись. Тёплые слова вызвали нежную улыбку на вечно грустном личике. Между их лицами оставалось пару сантиметров. Близость сильнее разжигала внутри чувство защищённости. Черт, этот парень знает как найти подход к своей второй половинке.        — Я просто хотел предложить тебе устроиться в одной из заброшек.        — …        А ещё этот парень знает как нарушить приятную атмосферу.        — Детка, я люблю тебя, но…        — Бен, — Пико прервал его до конца фразы. — Ты и сам прекрасно знаешь, что это оптимальный выход. Мы обустроим дом под нас. Приведём его в порядок и будем спокойно жить там. Маленький, уютный уголок. Только для нас двоих.        Он позволил себе снять маску и капюшон перед второй половинкой. Такая возможность не каждый день выпадает, почти никогда. Потому Бен ценит каждую сладостную секунду сея момента, когда видит Пико без мешающих тканей. Вокруг всё останавливается и перестаёт иметь смысл.        На секунду Бф даже потерял дар речи.        — Серьёзно? Ты серьёзно? — Голос дрогнул, а ноги подкосились, казалось, что он упадёт сейчас, но Пико, как и обещал, поддержал его ахахаха какие убогие шутки.        — Я обещаю, пусть это будет очень трудно, но вместе мы сможем пройти это. Ради той жизни, которую мы оба заслуживаем. Друг с другом.        — Вместе…        Губы соприкасаются в нежном, но таком желанном поцелуе. Ощущается тепло, которое греет руки и щёки. Пусть. Пусть это происходит не в каком-то пафосном, романтическом ресторане, а на пустой и малолюдной, даже днём, улице. Пускай это происходит между двумя парнями, которые находятся внизу общества. В данный момент у обоих сердце объято тёплым пламенем, а все кошмарные отродья из снов исчезают навеки в тени, уходя со света уличных софитов. Поцелуй был прерван. Пико уверенно и нежно провёл рукой по щеке Бф, с теплотой и лёгким изумлением изучая каждый сантиметр на лице любимки.        — Я люблю тебя, Софти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.