ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника. Сев и потянувшись, я почувствовала руки Тимура на своей талии. Он повалил меня обратно на кровать и сказал: -Спи. Ещё рано. -А ты? -А я приготовлю нам завтрак. Тимур ушёл на кухню, а я закуталась в одеяло и задремала. -Полина, вставай. Завтрак готов - вывел меня из сна голос Тимура. Позавтракав и собравшись, мы вышли из квартиры и пошли в сторону моего универа. Тимур проводил меня до аудитории. Он поцеловал меня в щёку, задев краешек губ. Чем смутил меня. Я понимала, что нравлюсь Тимуру. И что он мне тоже очень нравится. Но я не готова была начинать новые отношения. Разрыв с Андреем дался мне очень тяжело и мне было сложно довериться кому-то снова. Хотя с Тимуром было всё иначе, чем с другими людьми. Я ему доверяла. Пусть и не на 100%, но доверяла. -Эй, Полина! Ты о чём задумалась? - вывел меня из раздумий голос Тимура. -Ты что-то спрашивал, да? -Я говорил, что встречу тебя после занятий. -Да, хорошо - сказала я, обнимая Тимура. Он обнял меня и поцеловал в макушку. -Тим, иди. Опоздаешь - сказала я. По голосам вокруг нас я поняла, что пришли мои однокурсницы. Тимур выпустил меня из объятий и ушёл. Ко мне тут же подошли мои однокурсницы. Девчонки завалили меня вопросами по поводу Тимура. Их интересовало, что между нами. Я ответила, что мы с Тимуром просто друзья, но по их тону и смешкам я поняла, что они мне не поверили. Но отстали от меня и я вздохнула с облегчением. -Полина, привет. А что это за парень тебя провожает до универа? Девчонки говорят, что симпатичный - услышала я голос одной из своих стервозных однокурсниц. Она собирала сплетни по всему универу, чем очень меня раздражала. -Твоё какое дело? -Да мне-то, собственно, никакого. Только вот как Андрей к этому отнесётся? Я слышала, что ты с тем парнем даже целовалась. -Тебе что, заняться больше нечем, кроме как по универу сплетни собирать? Отвали от меня. И да, Андрей теперь свободен. Тебе же он нравился, так что можешь забирать его себе. -Встречаться с твоим бывшим? Ну уж нет. А вдруг ты чем-то болеешь и заразила Андрея? А он может заразить меня. Я лучше уведу у тебя твоего нового парня. Ты же ещё не успела с ним переспать? -Только попробуй приблизиться к нему, дрянь, и я... -Что ты? Что ты мне сделаешь? Ты же даже шага сделать сама не можешь. Я хотела ей ответить, но меня опередили. -Слушай, что ты пристала к Полине? Пошла вон отсюда - услышала я голос своей однокурсницы Юли. -Тоже мне, защитница нашлась. Нравится нянчиться с инвалидом? -Ты не поняла, что я тебе сказала? Если ты сейчас же не уйдёшь, я тебе так лицо подпорчу, что даже макияж не спасёт. -Ты мне угрожаешь? -Совсем нет. Просто предупреждаю. -Да пошли вы обе - сказала она и, судя по стуку каблуков, ушла. -Что она от тебя хотела? - обратилась Юля уже ко мне. -Неважно. Как всегда сплетни собирает. Пришёл преподаватель и мы прошли в аудиторию. Юля помогла мне дойти до парты и включить диктофон на телефоне, чтобы записать лекцию. Поначалу я слушала преподавателя, но затем погрузилась в мысли о Тимуре. Так я и просидела в мыслях о нём, пока не закончилась пара. -Полина. Ты о чём задумалась? Мечтаешь о своём прекрасном принце? - спросила, смеясь, Юля. -Вовсе нет. -Ну конечно. Ладно. Если не хотим опоздать на следующую пару - надо идти. Я кивнула. Юля взяла меня под руку и мы вышли с аудитории. Пары пролетели незаметно, потому что я всё время думала о Тимуре. Юля толкала меня в бок и смеялась надо мной. Я понимала, что она делает это не со зла и смеялась вместе с ней. Я вышла с универа и тут же почувствовала на своей талии чьи-то руки. -Не бойся. Это я - услышала я голос Тимура. Он взял меня за руку и куда-то повёл. -Тим, куда мы идём? Может расскажешь уже? - спросила я. -Скоро узнаешь. Мы почти пришли. -Тим, ну скажи. Не люблю неизвестность. -Мы идём в кафе. А впрочем, мы уже пришли. Мы вошли туда, Тимур помог мне дойти до столика и сесть. Официант принёс нам меню и Тимур спросил: -Полина, что ты будешь? -Я не знаю. Выбери на свой вкус. -Хорошо. Тимур сделал заказ и официант ушёл. Мы сидели и болтали обо всякой ерунде, пока не принесли наш заказ. Ели мы молча, изредка перебрасываясь фразами. --Полина, как насчёт того, чтобы прогуляться? Тут недалеко есть парк. -Я за. Тимур позвал официанта и попросил счёт. Он расплатился по счёту и мы вышли из кафе. -Полина, я сейчас приду - сказал Тимур. -Тим, ты куда? -Не бойся. Я скоро вернусь. Тимура не было какое-то время и я начала волноваться. Внезапно мне на плечи опустились чьи-то руки и я вздрогнула. -Не пугайся. Это я - услышала я шёпот Тимура возле уха. -А куда ты ходил? -Кое-что тебе купил - сказал Тимур и протянул мне что-то в шуршащей упаковке. Я взяла её в руки, стала ощупывать упаковку и то, что в ней и поняла, что это цветы. -Тим, спасибо. Но не стоило тратиться. -Полина, перестань - сказал Тимур и взял меня за руку. -Тим, спасибо тебе за всё. Мне давно не делали таких сюрпризов. -Я просто хочу, чтобы ты чаще улыбалась. Мне нравится твоя улыбка. Я смущённо улыбнулась и прижалась к Тимуру. Он приобнял меня за плечи и поцеловал в висок. До парка мы шли молча. Не хотелось ничего говорить. Я шла и наслаждалась моментом и чувством того, что я кому-то нужна. Гуляли мы недолго, потому что я стала замерзать и Тимур это заметил. -Всё, прогулка окончена. И мы идём домой. -Тим, да всё же нормально. Давай ещё погуляем. -Нет. Не хочу, чтобы ты заболела. Я поняла, что спорить с Тимуром бесполезно. Поэтому просто кивнула, выражая своё согласие. Когда мы пришли домой, Тимур помог мне раздеться и сказал, чтобы я шла на кухню. Пройдя на кухню, я помыла руки, села за стол и стала ждать Тимура. Он не заставил себя долго ждать. -Сейчас я сделаю тебе горячий чай. А потом наберу тебе ванну - сказал Тимур, набирая воду в чайник. -Ты ещё скажи, что мыть меня будешь. -Полина, ну что опять начинается? -Прости. Сказала, не подумав. Я не хотела тебя обидеть. -Ты меня ничем не обидела. Просто не нужно меня провоцировать. Ты ведь и правда когда-нибудь доиграешься. -Это что, угроза? - спросила я, смеясь. -Нет. Ставлю тебя перед фактом что будет, если ты не прекратишь свои провокации. Тимур поставил передо мной чашку с чаем и ушёл набирать мне ванну. Я допила чай и прошла в комнату, чтобы взять пижаму. Затем пошла в ванну. Долго лежать в ванной я не стала, потому что меня начало клонить в сон. Я вытерлась, надела пижаму и вышла из ванной. Войдя в спальню и услышав тихое сопение, я поняла, что Тимур уже спит. Я легла рядом с ним, обняла и тут же уснула. Проснулась я от звонка в дверь и стала будить Тимура. -Полина, что случилось? Опять кошмар приснился? -Нет. В дверь кто-то звонит. -Плевать. Позвонят и уйдут. Давай спать - сказал Тимур и прижал меня к себе. В дверь стали громко стучать и я вздрогнула. -Будь здесь. Я посмотрю, кто это и вернусь. Тимур вышел из комнаты, а я села на кровати и стала прислушиваться к тому, что происходит в коридоре. Раздался хлопок входной двери и крик Тимура. Я вскочила на ноги, вышла в коридор и открыла входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.