ID работы: 10694860

О верности говорят вполголоса

Джен
R
Завершён
2370
автор
Мона Ини соавтор
Размер:
193 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 985 Отзывы 936 В сборник Скачать

Бонус плюшевый

Настройки текста
Мари ещё по прошлой жизни прекрасно знала, как работает поговорка «по одёжке встречают». Именно поэтому, как бы ни был мал выбор, даже среди Овец она выглядела чистенько, хоть и бедно. В конце концов, это же и помогало ей зарабатывать деньги. Как-то люди с большей охотой помогали потерявшейся скромной и аккуратной девочке, чем явной беспризорнице. Когда они с Чуей попали в мафию и получили на руки первые деньги, магазин одежды был вторым после продуктового, куда Мари потащила парня. Хотя бы комплект новой одежды был им обоим необходим. Со временем и с ростом сложности их заданий (в основном, как с некоторой досадой признавала Мари, Чуи) и доходов, запросы стали расти. Как и требования к дресскоду. Комплект офисной одежды, комплект на смену, комплект домашней… На Чуе, которому часто приходилось драться, одежда просто горела, иногда буквально, если случались зачистки, и это, в конце концов, съедало немалую часть их совместного бюджета. Потом зарплата выросла, и пришли другие проблемы. Мари, наконец, могла обратить внимание не только на чистоту и аккуратность, но и на то, идёт или нет ей новая вещь. И говоря честно… отражение её чисто по-женски удручало. Потому что мелкая худосочная пигалица в одежде офисного стиля была похожа… на школьницу. А чего ещё ожидать? Да и… привычных по прошлой жизни форм не предвиделось – полуголодная жизнь сказалась пусть не самым травмирующим образом, но последствия и недобор веса ей придётся долго ликвидировать. Честное слово, как тут заставить относиться к ней серьёзно коллег? Ни потрясающих мозгов Дазая, ни убойной силы Чуи у неё нет. Мари вздохнула и с решительным видом вышла из магазина, направляясь к тому, на который уже полгода запрещала себе смотреть. Если уж ей всё равно не произвести нужное впечатление, она будет наслаждаться второй молодостью сполна! …Некоторое время спустя Чуя задумчиво смотрел на сушилку, на которой появились абсолютно девчачьи вещи: какие-то летящие плиссированные юбочки, воздушные блузочки с рюшами и прочие прелести. Мимо протопала полусонная Мари в колготках с имитацией чулок, заканчивающейся кошачьими ушками. – Ты сменила стиль? Девочка дёрнула плечом: – Всё равно меня как взрослую никто не воспринимает, буду хоть в офис ходить в свое удовольствие. – Ну, главное, что тебе нравится, – философски пожал плечами парень. – Чулки прикольные. Мари разулыбалась.

***

Походы за одеждой для Чуи тоже представляли некоторую сложность. Требования Кое-сан к внешнему виду были весьма строги, но сегодня стояла проблема выбора не официальной, а домашней одежды. Он всегда предпочитал футболки и свободные шорты, толстовки и штаны при холодах. И казалось бы, в чём здесь сложность? А сложность была в Мари, которая тоже дома любила комфорт… и обнаружила, что вещи Чуи были самыми удобными. Не то чтобы он вдруг пожадничал поделиться с ней чем угодно. Просто… самому тоже носить что-то было нужно. Не вытряхивать же малую из своих вещей? Чуя ещё раз поднял голову. Акция «Два по цене одного» никуда не делась. Твёрдой рукой он взял корзину для вещей, намереваясь на этот раз покупать сразу две пары вещей. А в следующий раз просто придёт сюда вместе с малой. Идеальный план.

***

– Это что? Мари неуверенно пожала плечами: – Белье? Чуя с подозрением посмотрел на розовое и пушистое… кхм, белье… с белым круглым хвостиком сзади. С тех пор, как малая разрешила себе покупать «детские вещи», в доме появились мягчайшие тапочки в виде серых кроликов для Чуи и белых для самой Мари, кигуруми овечки, в которой её однажды застал невовремя ввалившийся Дазай, и Накахара в принципе снисходительно ко всему этому относился, про себя радуясь, что Мари наконец-то стала выбирать что-то для души, а не потому что так надо. Но это… – Тебе это нравится или просто занесло? – уточнил он. Комплект висящий на сушилке сильно цеплял взгляд, даже среди всего девчачьего и милого. Верх состоял из плюшевой полоски ткани с мордочкой кролика на груди и чем-то, похожим на ушки, а плюшевые шортики объемом походили на маленькие панталончики с пушистым заячьим хвостиком. Мечта лоликонщика, а не одежда. Малая задумалась глядя на сушилку. – Занесло, – наконец, со вздохом определилась она. Чуя хмыкнул: – Ну, примерь его хотя бы для меня. Все равно стираный и без бирок мы назад уже не вернём. В итоге оказалось даже мило. Так что в шкафу комплект не залеживался, и прекрасно подошел для вечеров на диване с пиццей и кино. Позже Чуя тоже заглянул в тот самый магазин и принёс для Малой в комплект ободок с такими же розовыми и пушистыми заячьими ушками. Он тоже любил милые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.