ID работы: 10695023

Watashi no amai Tanpopo

Гет
R
В процессе
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 177 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

It’s been too long, I’ve been alone Прошло слишком много времени, я был один. I’ve seen too much to go back home Я слишком много видел, чтобы возвращаться домой. Light years away, away from you На расстоянии многих световых лет, вдали от тебя. Just hoping that I make it through Просто надеюсь, что я справлюсь ©Aaryan Shah — Isolation (Dark Ages)

      Первое, что почувствовал шиноби — дикая дрожь во всём теле, как от лихорадочного озноба, и потеря понимания, где он находится.       После всё заискрилось, заплескало красками, — даже при том, что единственным источником света был диск луны, — волной накрыли злость и разочарование, как если до этого он держал это в себе долгое время.       Потому что она не узнала его голос, посмотрела со штилем в чернильных зрачках, окруженных бесконечным океаном, — точно он являл собой один из поворотов этой улицы, задыхавшихся в сумерках, — и только спустя блядских пять секунд ее лицо удивленно прояснилось.       Он уже успел допустить мысль о том, что обознался, что Одуванчик действительно неузнаваем сквозь года. А внутри наперерез всем проклятиям возбужденно и счастливо кричало: «Она-она-она».       — А, — сорвалось с языка, словно бы брошенный в воду камень. Даже не в воду. В него, Тсукури. — Дейдара?       Он рефлекторно схватился за бегунок на сумке. Макусуоки это заметила, но ничего не предприняла, — даже пальцем не дернула. Конечно, ведь не в курсе о его способностях. Он так думал.       — Чего, мать твою? — отступник не мог поверить: она позволила себе сомневаться! — Не видно, хм?       Ее черты лица стали острее, точенее за эти долгие, — мучительные, — пять лет. Однако поменяй она цвет волос или лишись глаз, Дейдара всё равно бы узнал эту чертову лживую суку. Потому что таких не забывают.       — Ты здесь на задании? — она не стала отвечать на очевидную провокацию и спросила почти без интереса.       Парень, — весь такой растрепанный, с отросшими длинными волосами и чертовщинкой в глазах, — искренне возмутился:       — Задания дают бестолочам в скрытых деревнях, а я выполняю заказ, ясно, хм?       Девушка раздражённо закатила глаза.       — Тогда, — Хиса оглянулась через правое плечо, точно в ожидании чего-то, — ты ушел из деревни, да?       «Быстро до нее дошло!»       — Еще скажи, что собралась осуждать меня, хм! С себя начни, хм!       Куда ушла? Зачем? Почему? Насколько это важно? Что ищешь? Чего добилась?       Как посмела дать обещание и тут же его нарушить?       Было всего два желания. Первое: раздробить стопы и расспросить обо всём.       А второе более, чем просто очевидное: взорвать.       В списке имелось еще третье желание, но его загадал тот доверчивый сопляк внутри него. Который в очередной раз оказался ненужным и брошенным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.