ID работы: 10695023

Watashi no amai Tanpopo

Гет
R
В процессе
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 177 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Cause you make feel like, Потому что с тобой я чувствую, I've been locked out of heaven Словно я был отлучён от рая For too long, for too long Слишком надолго, слишком надолго. Yeah you make feel like, Да, с тобой я чувствую, I've been locked out of heaven Словно я был отлучён от рая For too long, for too long Слишком надолго, слишком надолго. ©Bruno Mars — Locked out Heaven

      Хиса любила жизнь, эмоции, что взрывались в ней маленькими фейерверками и отражались искрами в широко распахнутых глазах. Любила тянуться к недостижимому, чтобы обжечься, зализать рану и попробовать снова.       Любила свободу даже в самом отвратном ее проявлении: отсутствие тяжёлой ответственности на плечах, когда говоришь себе, что подумаешь о серьёзном завтра, через день, в следующий понедельник, а по итогу — никогда.       Потому это была третья попытка сбросить с себя чужой контроль и исчезнуть.       Первая цель: дойти до ближайшего поселения и закупиться бумагой.       Для создания нескольких карточек понадобится пара часов. После она наконец почувствует себя спокойнее, испустит облегченный вздох, чувствуя прилив уверенности в собственных силах и бросится дальше прочь за горизонт.       Но до ближайшего поселения идти… Неизвестно.       Она может лишь предполагать, в какой стране всё это время находилась, а прошлые попытки заканчивались одним и тем же — неудачей. Дейдара слишком часто захаживал в эту чертову приземистую избу, что не проходило и двух дней между его визитами.       Наступал четвертый день отсутствия ее личного надзирателя — небо загоралось в пламени ближайшей звезды, пока Макусуоки дожевывала хлеб с вареньем. Пальцы подрагивали — от еды, которой Тсукури таскал ей крайне мало, оставалось всего ничего, и Хиса готова была броситься в лес просто на поиски запаха чего-то съестного.       При ней было мало вещей. Может быть, если бы Дей приносил больше одного холста, не было б нужды во всяких ближайших поселках.       Идти было больно, — множественные синяки, порезы, ожоги, — и страшно. За каждую такую попытку он избивал ее, чтобы после сесть и сказать «Заслужила, тварь», а затем расстегнуть ширинку и заставить давиться давно стоящим членом.       Ему нравилось, как смешивалась его сперма и ее кровь с порванных губ. Водил кончиками пальцев по небольшому подбородку, вырисовывая своё имя. Это мерзко. Это унизительно. Это клеймо.       Может быть, она сделала его хуже, чем он должен был стать.

***

      Макусуоки нашла тропу, — узкую, обросшую, но самую, блять, настоящую, — и покосившийся от времени указатель.       Прикасаться к деревянной поверхности было странно-приятно-боязно, ведь такое женщина видела лишь в тех прекрасных снах, где в конце она оборачивалась и видела удаляющуюся спину шиноби в знак окончания ее бед и его проигрыша.       Как поняла, что указатель никуда сбегать не собирался, так смело взялась дергать зелёную живность, что мешала прочесть желанные надписи.       Как же сильно ей захотелось упасть на колени и начать бегло нашептывать благодарности своему богу за эту великую удачу. Но она слишком была в нем разочарована, чтобы так скоро простить всё, что с ней произошло.       Дальше Хиса шла с улыбкой на губах, хоть и в полуобморочном состоянии: за эти трое суток плутания она спала в общем часов десять, а питалась всем, что найдет или убьет.       Хисе как никому знаком вкус отчаяния. И когда она еще издалека увидела черное пятно, ее захлестнула горечь; силы иссякли, оставляя за собой лишь тень былого боевого духа.       Во имя любви. Он сжег все селения в округе во имя их любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.