ID работы: 10695119

воскресай и жги

Гет
R
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 40 Отзывы 113 В сборник Скачать

тимбилдинг — part 13

Настройки текста
      Одним из самых ожидаемых студентами праздником всегда был Хэллоуин.       Киара и Эшли еще с прошлого года не отдавали предпочтение шумным вечеринкам в этот день, поэтому уже второй год подряд планировали провести праздничную ночь за просмотром ужастиков и тематических фильмов, обложившись вкусностями. Эш готовила тыквенный пирог по семейному рецепту, изображая более-менее устрашающее лицо на верхнем слое теста, а Ки выпадала честь составить список фильмов для просмотра, да такой, чтобы на всю ночь хватило. В прошлом году им было хорошо вдвоем, и девушки надеялись, что в этом будет точно также. Менять ничего не хотелось.       Но вечером понедельника, когда все уже вернулись с занятий и тренировок в расположение общаги, в комнату Киары и Эшли, как будто случайно и вообще проходил мимо, зашел Ники.       — Дамы, какие планы на субботний вечер? — задорно поинтересовался Хэммик, плюхнувшись в кресло рядом со стеллажом в комнате.       Киара, сидевшая за домашкой, заинтересованно повернулась к нему лицом, сложив руки на спинке своего стула.       — У нас есть своя традиция по поводу праздника, в сторону которого ты клонишь, — елейно ответила Эшли, занятая приготовлением чая для нее и соседки. Кипяток уже был готов, осталось только разложить заварку по чашкам и залить ее. — Чай будешь?       — Не буду. А что за традиция? Уверен, могу предложить кое-что покруче.       Киара с Эшли многозначительно переглянулись. В их представлении, именно их традиция была самой крутой для праздника Хэллоуина, потому как обе знали, что творится в городе в ночь празднования. Поэтому у обеих возникала вполне обоснованная тревожность при виде огромных неконтролируемых столпотворений, отчего остаться дома было лучшим исходом.       Это исключало, как минимум, возможность напиться до беспамятства и заснуть где-то в непонятном месте.       — В общем, Нил всерьез задумался о том, чтобы сплотить нашу команду, — начал рассказывать Ники, схватив из стаканчика на комоде одну из кистей для макияжа Эшли и начав водить ею по внутренней стороне ладони. — Иначе по-другому мы «Воронов» не порвем. И для этого нам нужен тимбилдинг.       — Давай ближе к сути.       — Предложено пойти всей командой в «Райские сумерки» в субботу вечером, чтобы отпраздновать Хэллоуин. Разрешено взять свои пары или кого-то из друзей в качестве +1, поэтому я подумал позвать вас как +2 к себе. Кейтлин пойдет, еще кто-то из «Лисичек», вроде, тоже, но я их не знаю. Так наша вылазка будет не слишком… напряженной, если ее кто-то сможет уравновесить.       — Боже, опять эти «Сумерки»…       Киара и Эшли одновременно пустили издевательский смешок. Ки демонстративно вернулась к тетради с домашкой, а Эш — к приготовлению чая.       Ники возмущенно оглядел их и поднялся с места, попутно возвращая кисть в стаканчик. За два шага он приблизился к Кэмерон, дождался, пока та уберет горячий чайник из рук, и крепко сжал ее в своих объятиях, беспощадно щекоча. Эшли завизжала.       — Отпусти! Изверг! — причитала она, пытаясь выбраться из рук Ники, который только и делал, что продолжал усерднее щекотать ее и держать крепче.       — Только если вы согласитесь! — поставил свое условие Хэммик, не выпуская из рук извивающуюся и верещащую Эш. — Ну же, Ки! Иначе я защекочу твою подругу до смерти!       Астер взяла близлежащую ручку и запульнула ее в Ники, но тот ловко увернулся и ручка улетела в другую часть комнаты. Подходить к парню ближе и бороться с ним было бесполезно и рискованно — Киара тоже боялась щекотки, может, даже больше, чем Эшли.       — Ладно, мы пойдем! Только отпусти ее!       — Я знал, как на тебя повлиять, Ки! — победно заулыбался Ники, после чего отпустил подругу, а она же в свою очередь ударила его кулаком в плечо. Потерев место удара, он в отместку толкнул ее бедром. — Тогда в субботу, выезжаем в девять.       — «Райские сумерки» — такой гадюшник! — брезгливо плюнула Эш, приведя в порядок растрепавшиеся волосы и пригладив их пальцами за уши.       Хэммик оскорбленно скривился:       — Че это вдруг? Когда ты там работала, тебе так не казалось.       — Я повзрослела, — обиженно фыркнула Кэмерон.       — Оно же лучше! Поможешь нашей ораве не попасть в неприятности, — Ники будто пропустил негативный отзыв от Эшли мимо ушей, махнув на него рукой, после чего посмотрел на Киару и указал на нее пальцем: — Вы точно идете, я скажу парням.       — Это будет отвратная вылазка, — простонала Кэмерон, приложив ладонь ко лбу.       — Это будет чудная вылазка! — поправил Хэммик, чмокнув подругу в плечо, после чего потопал к двери. — Все, в субботу в девять! — повторил он, а затем выпорхнул из комнаты девушек.       Когда он покинул комнату, в ней повисла тишина. Киара вернулась к тетрадям с домашкой, Эшли же — к чаю и, взяв обе кружки, подошла к столу и оставила подруге одну на краю, свободном от учебников и тетрадей.       В комнату вновь постучали, только на этот раз на пороге появились Дэн и Мэтт. Эти двое были уже не такими счастливыми, каким приходил Хэммик, но догадаться, о чем пойдет разговор, было нетрудно — у этой парочки было все написано буквально на лбу. А если бы и было в действительности, то одно единственное слово — «Чудовища».       — Вы какие-то грустные, — саркастично заметила Киара, закрывая тетрадь с лекциями и понимая, что дописать уже не в ее силах, раз в их комнате установилась такая проходимость.       — Что делаете в субботу? — издалека начала Даниэль, подойдя к столу Ки поближе и усевшись на его свободный уголок рядом с чашкой горячего чая. — Скажи, что ничего, пожалуйста! — она сложила ладони в умоляющем жесте и чуть потрясла ими.       — Уже делаем, — из спальни появилась Эшли. — Хэммик только что был у нас и позвал в «Райские сумерки». Он пытал меня щекоткой, поэтому нам пришлось согласиться пойти.       — Это еще лучше! — немного взбодрившись, заметил Мэтт, но быстро оправился: — В смысле, не то, что пытал… Я к тому, что уже знаю, что это все превратится в бесформенное безумие, если не будет кого-то, кто сможет это уравновесить.       — И ты прозрачно намекаешь на нас, я правильно улавливаю? — уточнила Астер.       Он и Дэн синхронно кивнули.       — Просто мы правда даже не представляем, во что это может выйти, но есть все шансы, что выйдет из-под контроля. А чем больше людей будет в довесок к «Чудовищам», тем меньше вероятность неприятных инцидентов.       — Расслабься, — Ки уложила ладонь на колено сидящей рядом Дэн. — Все пройдет нормально. Раз нас так много людей просит пойти, то мы уже не можем отказаться. Так ведь, Эш?       — Ага, — кивнула та. Ее все еще не воодушевляла мысль похода на вечеринку, но старшекурсникам отказывать очень неудобно. — Как бы мне не хотелось, но поехать и спасти ваши лисьи шкурки нам придется.       — Спасибо, девчата, — улыбнулся Мэтт, заметно расслабившись. — Мы ваши должники!       Обменявшись еще парочкой благодарственных слов, Мэтт и Дэн покинули комнату девушек. Киара, проводив их взглядом, крепко задумалась, глядя на уже закрытую дверь. Хотелось бы, чтобы до завтрашнего утра к ним никто больше не пожаловал, но, если исходить из состава, который собирается на вечеринку, больше кандидатов не находилось.       — Ты чего зависла? — поинтересовалась Эшли, проходя мимо стола, где все еще неподвижно сидела Киара. Та очень крепко задумалась, даже слегка нахмурилась, смотря куда-то в одну точку.       Астер медлила с ответом, и тут подруга уже напряглась. Но через несколько секунд она резко поднялась с места, чем немного испугала Эш.       — Я сейчас вернусь.

***

      Узнать, в какой именно комнате живет нужный человек, было достаточно сложно, ведь его не поселили в крыло к Лисам, поэтому он занимал остальные свободные от участников клуба, включая и «Лисичек», комнаты на спортивном этаже. Киаре даже пришлось поспрашивать у проходящих мимо студентов, и даже успешно — ей удалось узнать номер комнаты в самом конце коридора.       Ки сомневалась, стоит ли идти туда сейчас и разговаривать с ним. Хорошая это вообще затея, или все-таки больше провальная. Да и сам визит… Астер взвешивала все «за» и «против», идя в ту комнату, самую последнюю в коридоре по левой стороне, и одновременно подбадривала себя тем, что, раз уж вышла, то надо идти дальше и делать. Поэтому, оказавшись возле двери, она уверенно постучала по ней костяшками пальцев в надежде, что там кто-то есть.       На пороге скоро появился Каз. Тот вообще не ждал вечерних гостей — это было отчетливо понятно по его лицу. Особенно, если это его сестра. Ее прихода он ждал в самую последнюю очередь и вообще не рассчитывал, что она первой захочет взаимодействовать с ним после всей ситуации. Но вот она здесь — какая-то слишком задумчивая и взволнованная одновременно. Она вряд ли хотела идти сюда, предположил Каз.       Они не разговаривали ни разу с того момента, как он появился в ее жизни и в общежитии в целом. Это было странно, ведь они — брат и сестра, но никого из них этот вопрос особо не парил. Каз проявлять инициативу не спешил, так как понимал, насколько важен этот разговор. Ему не хотелось давить на Киару и он покорно ждал, когда она сама захочет поговорить об этом.       И, видимо, дождался, увидев ее на пороге своей комнаты.       — Приветик, — он заговорил первым, легко улыбнувшись. — Пройдешь?       — Я не надолго, — мотнула головой Киара, смотря на брата снизу вверх. Какой же он чертовски высокий. Но оно и понятно — отец у них тоже не из низких. — Хотела сказать тебе кое-что. Вернее, предложить.       — Ого, ну ради такого тебе точно нужно пройти. Давай, заодно посмотришь, как я тут устроился.       Он впустил ее, отойдя с прохода, а затем закрыл дверь. Ки успела мельком осмотреться и сделать вывод, что по планировке его комната похожа на их с Эшли жилище. Правда, мебели тут куда меньше, чем у девушек. Он и его сосед только заехали, не успев толком обжиться, что было очень заметно — комнате явно не хватало уюта или… хотя бы каких-то вещей на поверхностях.       — Чай, кофе? — предложил брат, дойдя до кухонной тумбы, на которой ютился только прозрачный новый чайник и полупустая банка с растворимым кофе. На предложение Киара мотнула головой, приземляясь на подлокотник одинокого кресла по соседству с маленькой кухней. — Тогда я тебя очень внимательно слушаю.       — В субботу вечером что делаешь?       Каз на пару секунд призадумался, вспоминая свои планы, а затем выдал:       — Ничего. Есть варианты?       — Команда собирается в полном составе отправиться в один бар отметить Хэллоуин. Не знаю, получил ли ты приглашение от «Чудовищ», но если нет, то я тебя приглашаю. Правда придется приодеться в какой-нибудь костюм.       — Не проблема, — отмахнулся Каз. — Но то, что ты меня приглашаешь, честно сказать, неожиданно.       Киара пожала плечами. Для нее тоже. Прийти сюда стало каким-то импульсивным и резким пунктом в ее голове, возникшим после двух заходов старшекурсников с просьбами о том, чтобы подруги поехали на эту вечеринку «на случай чего». Но, раз команда едет полным составом, было бы здорово прихватить и еще одного ее члена. Пусть пока и не официального. Так было бы правильно.       К тому же, в последние дни Ки начала всерьез задумываться, что как-то это тоже неправильно — она живет со своим братом на одном этаже, представляет те же цвета, что и он, но одновременно с этим разговаривала с ним всего один раз в жизни, и то не очень удачно. Наладить хоть какой-то контакт было бы правильно.       — В субботу, в девять. Можешь поехать со мной и Эшли, если не найдешь других вариантов.       — Спасибо, Киара. Рад, что ты помнишь обо мне, пусть мы с тобой все еще больше чужие друг другу, нежели родные.       — У нас есть все шансы исправить это, — Ки едва заметно улыбнулась уголками губ, встав с подлокотника. — До встречи.       Брат кивнул, с такой же легкой улыбкой проводив ее за дверь. И все-таки остался доволен — они оба ступили на путь принятия друг друга, и Киара только что сделала первый шаг. Значит, не все потеряно.       Как только он увидел ее впервые и вывалил на нее все факты разом, будучи под эмоциями, Каз сразу понял, что совершил ошибку. Не стоило так резко и стоило хотя бы немного дозировать. Магнуссон увидел, как она испугалась — похожие глаза выдали это практически сразу, и уже не надеялся на нормальные отношения. Но после ее прихода с приглашением на первую вечеринку в новой команде он понял — у них и правда есть все шансы.

***

      Поехать на вечеринку Киара и Эшли решили сразу в «Райские сумерки». До этого, как было указано в плане вечера, была остановка «У красотки», но Эш, снова пользуясь знаниями о Колумбии, настояла на том, чтобы они с Ки сразу ехали в «Сумерки», как и в прошлый раз. Так как Каз, ставший их попутчиком, уже тоже там бывал, еще во время «проверки», он был полностью согласен с тем, чтобы пропустить этот пункт. Со стороны команды и «Чудовищ» тоже возражать никто не стал, особенно учитывая важную роль подруг на вечере.       За счет поездки Чудовищ и старшекурсников на первую остановку, девушки успели выиграть немного времени на сборы. Эшли, включив свое альтер-эго стилиста, решила выбрать костюмы для обеих подруг, а также будучи фанаткой Бруно Марса, она быстро выбрала тематику для двух образов.       Сама она нарядилась в образ из клипа этого самого Бруно Марса*, который состоял из розового пиджака и черных брюк, а также шляпы, под которую надета бандана. Завершали образ черные солнечные очки, золотистая цепь на шее, усыпавшие все пальцы золотистые кольца и перстни, а также белые кеды.       Киаре достался образ из другого клипа*, состоящий из черно-белой полосатой рубашки, черных широких брюк, белых кед, черных солнечных очков и длинной цепочки на шее. Так как волосы у девушки длинные и кудрявые, Эшли быстро сформировала их в низкий фактурный пучок.       Кэмерон была довольна вышедшими нарядами, а также уверяла, что танцевать в этом будет удобнее, чем в чем-либо, ведь знала, что на празднике Киара вряд ли будет сидеть за столом, а, скорее всего, использовав первую возможность, уйдет на танцпол.       В «Райских сумерках» уже некуда было и яблоку упасть. Оставив машину на отличном месте и воспользовавшись талоном на VIP парковку, Ки с Казом побрели в клуб следом за Эшли. Внутри было забито, как на паркинге. Оставалось надеяться, что Чудовища забронировали столик для такой большой компании заранее. Иначе всем придется сидеть на улице.       Кэмерон быстро нашлась у бара. Она успела ухватить для своей маленькой компании напитки по хорошему прайсу, пользуясь старыми связями: так как Киаре выпала роль «трезвенницы» и водителя на обратный путь, то ей досталась холодная баночка колы, а себе и Казу, которому было не удобно отказывать Эшли в том, чтобы выпить что-нибудь яркое и вкусное вместе, были заказаны цветастые коктейли с яркими зонтиками. Осталось только расположиться на свободных местах за барной стойкой и ожидать приезда «Чудовищ».       — Твоя проверка. Как она прошла? — поинтересовалась Киара, открывая вторую баночку колы, когда они с братом остались наедине за барной стойкой, ведь Эшли встретила старого знакомого-хостеса и отлучилась поболтать с ним.       — Страннее мероприятия по принятию в команду я еще не видел, — рассмеялся Каз, перебирая голубой бумажный зонтик от прошлого коктейля в пальцах. — Мне нечего скрывать, я правда приехал для того, чтобы найти тебя, и Эндрю быстро это понял после моего рассказа. Но в команде, судя по всему, много подводных камней — все какие-то странные, за исключением старших.       Астер кивнула, улыбнувшись, и отхлебнула колы.       — Они… Своеобразные, — заверила она, покрутив свободной кистью. — С ними лучше быть в нейтральных отношениях, и тогда не будет проблем. Если будешь выбирать, к кому примкнуть, выбирай старших. Для еще одного «Чудовища» у них не хватит места в машине.       — Это я понял еще в прошлый раз! — Магнуссон снова рассмеялся, припоминая случай, когда они уезжали во время первой вылазки в «Сумерки», и в итоге попросили Киару забрать выбивающегося пассажира. Сестра не смогла удержаться и тоже рассмеялась.       Потребуется много времени, чтобы привыкнуть друг к другу, но это пойдет куда легче, ведь Киара убедилась в том, что у появления Каза нет никакой обратной стороны. К тому же, мать и тетя подтвердили тот факт, что младший ребенок существует. Значит, в самом факте родства сомневаться беспочвенно. Магнуссон легкий на подъем. И это заметно.       — Почему ты поменяла фамилию? — неожиданно спросил Каз. — Это достаточно связало мне руки, когда я пытался тебя найти. Мы же оба Магнуссон, разве нет?       — Оба, все верно, — согласилась Киара, отставляя банку колы на столешницу, ведь пальцы уже замерзли. — Виной всему мать. Не захотела иметь с ней ничего общего, когда узнала всю правду. И сейчас, когда мне открылось еще несколько фактов, я совершенно не жалею, что не оставила фамилию.       — Об этом нам еще только предстоит поговорить.       — Я виделась с нашим отцом недавно. Он приезжал на день открытых дверей и нашел меня. Пообещала ему, что при следующей встрече устрою ему знакомство с младшим сыном.       — И он прямо ну… Не против? — замялся Каз, приподняв бровь.       — Конечно, нет! От него 18 лет скрывали ребенка, ты шутишь? К тому же, если уж и быть старшей сестрой, то хорошей, верно?       Магнуссон согласился, заулыбавшись, а затем поднял свой бокал:       — Тогда за воссоединение!       — За воссоединение, — подняв свою баночку колы, повторила Киара и они чокнулись напитками.       — Ну, как вы тут? — подошедшая Эшли заметила этих двоих за тостом и быстро присоединилась, приставив свой бокал к банке Киары и бокалу Каза по очереди. — Где «Лисы» затерялись? Крекерная пыль оказалась слишком тяжелой и от нее пришлось отходить дольше положенного?       — В целом, и без них хорошо гуляем, — оценил Каз, склонив голову вбок. — Сейчас это допьем и вперед на танцпол!       — Поддерживаю, — улыбнулась Киара. — Своя вечеринка снова оказалась лучше чужой.       — К походу на танцпол присоединяюсь, но все-таки посмотрим: Чудовища должны приготовить что-то по-настоящему стоящее нашего прихода сюда, — резюмировала Эшли, отставляя пустой бокал на барную стойку.

***

      Полным составом Чудовища прибыли где-то через полчаса, а не заметить их было сложно: прямо у входа стояла целая толпа, зашедшая единовременно. Каз, Ки и Эшли, успевшие занять столик, увидели их издалека и ждали, пока кто-то из знакомых обратит на них внимание, чтобы показаться. Правда, за столом было всего три стула, которые они себе и присвоили, но заведомо подумали, что взять еще где-нибудь в зале, имея связи, проблемы не составит.       «Лисы» скоро присоединились к ним, правда, отвоевать стулья в наполненном клубе было непросто. Но Эндрю сделал быстрый вывод, что они и не понадобятся, — рассчитывал, что все скоро свалят танцевать.       Стол заполнился напитками, а бокалы достаточно быстро опустели. Киаре досталась еще одна банка газировки, которую она пила, отойдя от стола к ограждению, неподалеку от которого они и сидели. Астер поглядывала вниз, на танцпол, где было множество людей в разнообразных костюмах и издалека они превращались в разноцветное месиво.       Спустя парочку коктейлей, некоторые из компании ушли на танцпол, Каз увязался за старшими, сопровождаемый Ники в полностью блестящем костюме, а Ки все еще наблюдала за ними сверху, планируя присоединиться позднее — когда расправится с остатками колы.       — Не пьешь? — справа прозвучал голос, а после рядом с ней около ограждения показался Кевин со своим бокалом в руке. — Привет. Не было возможности подойти раньше.       — Привет, — Киара приподняла уголки губ в улыбке, после чего показала колу. — Я за рулем сегодня, поэтому нет. Мне еще нужно довезти Эшли с Казом обратно.       — Я рад, что вы здесь. Без вас, наверное, мы бы уже давно переругались, а у твоей подруги пока получается держать всех в узде и она некоторых уже выгнала на танцпол проветрить голову.       — Тебя тоже выгнала, но ты пришел ко мне, так ведь? — Ки повернулась и встала спиной к парапету. Упираясь в него локтями по обе стороны от себя, она побултыхала остатки колы в жестяной банке и сделала небольшой глоток.       — Меня она выгнала в числе первых, — смущенно признался Кевин, после чего рассмеялся, опустив взгляд. — Мы могли бы пойти танцевать с остальными, но Эндрю вряд ли согласится пойти, а без него я…       — Даже со мной? — уточнила Ки, перебив его и прищурившись. Дэй за секунду смутился, а его щеки в темноте, кажется, покраснели. — Эндрю даже не заметит, а если заметит, то Эшли его заболтает, как только мы уйдем, и он о тебе даже и не вспомнит. Пойдем же! Один танец, Кевин. К тому же, раз ты сам хочешь.       — Удивляюсь тебе с каждой секундой все больше.       Каждый раз Киара заставляла его поверить, что с ней ему ничего не грозит. Стала островком безопасности. С ней он захотел пойти танцевать в толпу на вечеринке, хоть и знал, что танцует отвратительно. Ей он смог рассказать самую страшную историю своей жизни и не побоялся делать это. И, понимая эти факты, он каждый раз убеждался, что Астер его обезоруживает одним своим появлением в поле зрения.       Особенно на этой вечеринке в полном составе, полной напряжения. Когда Ники радостным вернулся в комнату и сообщил, что уговорил Киару и Эшли поехать с ними, Кевин заметно расслабился и успокоился, хотя до этого считал идею совместной вылазки командой полным отстоем.       Ки осушила банку газировки в два больших глотка, после чего поставила ее на поднос проходящему мимо официанту. Пальцем она спустила солнечные очки с макушки на нос, наблюдая за Кевином. Затем она развернулась и зашагала в сторону лестницы, ведущей на танцпол. Дэй еще долго сомневался, медленно идя за ней и терзаясь в сомнениях, но упустить ее из виду он не желал, поэтому все-таки пошел следом.

***

      Когда вечеринка перенеслась в общагу, Киара поняла, что присутствовать на продолжении уже не сможет, ведь силы были на исходе, оставшись на танцполе в «Сумерках». Поэтому она отсеялась по пути в комнату старшекурсников и незамеченной прошмыгнула к себе. Пропажу не обнаружили, так как за ней никто не пришел, и она расслабилась.       Смыв макияж, распустив прическу и сняв костюм, она почувствовала небывалое облегчение. А как только Киара плюхнулась на свою кровать, то вставать уже не захотела.       Взяв телефон, она пересмотрела фотографии, которые удалось сделать в клубе. Фотография с Ники в блестящем костюме, состоящем на 90% из пайеток, целая серия с Эшли и тем же Хэммиком, несколько со старшекурсниками, одна с братом и всего одна с Кевином. Она была сделана в числе последних, так как после того, как они вернулись с танцпола, было принято решение покинуть клуб и уехать в расположение общаги.       Ки долго смотрела на эту фотографию, а конкретнее на Дэя. На лице сама собой появлялась улыбка, а в голове всплывали нелепые движения парня на танцполе. Он признался, что танцует так себе, еще когда они шли к толпе, но минутами позже Киара убедилась в этом сама, заливисто смеясь и пытаясь обучить Кевина хоть каким-то движениям. Он повторял за ней, стараясь делать все не так плохо, но и до того, чтобы превзойти своего учителя, ему было далеко.       Астер поняла, что это будет одним из самых теплых воспоминаний в ее голове.       Поняв, что слишком долго пялится на фото, Ки отложила телефон и плюхнулась на подушку, потерев лицо. Между ними стало все как-то запутанно, но никто разбираться с этим не спешил. Они целовались несколько раз, делились такими секретами, которые сближают лучше, чем любой тимбилдинг на свете.       Кевин, хоть этого и не признавал, но считался с ее мнением, пока все были уверены, что единственный, с кем он считается, это Эндрю. А Киара же была уверена, что может доверить ему очередной секрет, потому что при мыслях об этом внутри не возникало никаких противоречий. Значило ли это, что она ему доверяет, или нет, она пока не поняла, но склонялась в сторону положительного ответа.       В дверь постучали. В спальне было не совсем слышно, но когда постучали более настойчиво, Киара все-таки услышала и хотела пойти открывать, но раздался хлопок двери — кто-то уже вошел.       — Киара?       В гостиной послышался голос Дэя, который, всматриваясь в темноту комнаты девушек, пытался распознать в помещении Ки. Астер почувствовала пробежавшие по спине мурашки — он пошел ее искать и, видимо, заметил пропажу.       — Я тут, — после затянувшейся паузы она дала о себе знать и Кевин в гостиной затих, пытаясь уловить, откуда идет звук. Потом он пошел в сторону спальни и появился на ее пороге. — Привет.       — Не помню, в каком году придумали электричество и лампы, но точно придумали, — заметил он, пытаясь наощупь дойти до кровати Киары, ведь его глаза медленно привыкали к темноте после яркого света в коридоре общаги.       — Нуди-и-ишь, — протянула Астер, после чего вытянула руку, хватая Дэя. — Я здесь. Ты на крота похож. Хотя, нет — кроты видят в темноте.       — Смешно, — оценил Кевин, усаживаясь на край кровати. — Может, включишь все-таки свет?       — Не могу найти выключатель ночника.       — Я тебя понял.       Киара уселась к изголовью кровати, подложила подушку под деревянную спинку и подобрала ноги, давая парню усесться на другом конце. Повисла тишина. Зачем пришел, Кевин рассказывать не спешил. Впрочем, молчание не было напряженным.       — Так почему ты здесь? — наконец заговорил он, когда глаза более-менее привыкли к темноте. Теперь Кевин хотя бы видел Киару, а не разговаривал с темным пятном, которое схватило его за руку, слегка напугав. — Я думал, мы оставили тебя где-нибудь, пока ехали до общаги.       — Беспокоился, — хмыкнула Астер. — Мило.       Парень ничего не ответил, но она заметила, что он слегка улыбнулся, рассчитывая, что в темноте Киара этого не увидит. Но он не учел, что она уже давно сидит в комнате без света.       — Захотела передохнуть.       — Мне уйти?       — Оставайся. Покажу тебе кое-что.       Ки потянулась к телефону, который оставила на тумбочке, и разблокировала его. Свет экрана неприятно ударил по глазам обоих, но Астер быстро привыкла и начала тыкать пальцем по сенсорному экрану, пытаясь что-то найти. Кевин наблюдал за ней до тех пор, пока она что-то не нашла.       — Подсядь-ка поближе, — попросила она. Он быстро повиновался и оказался рядом с ней.       Киара открыла одну из последних фотографий и повернула телефон экраном к Кевину. Прищурившись, он посмотрел и заметил их совместную фотографию. Он даже не помнил, когда Ки ее сделала, но улыбнулся. Девушка, заметив реакцию, не смогла сдержать ответной улыбки.       — Мы даже не выглядим пьяными.       — Потому что ты не пила.       — Нравится?       — Кто?       — Что?       — Что?       Повернув телефон экраном вверх, Киара сделала так, чтобы их лица были освещены и они могли видеть друг друга. Она с прищуром смотрела на парня, пока тот не сразу понял, что ляпнул. Через секунду Дэй, приподняв брови, отвел слегка смущенный взгляд, но Ки поймала его лицо за подбородок и повернула обратно.       — Я имела в виду фотографию, — пояснила она. — Подумала, может, скинуть тебе, если понравилась. Улыбаешься бесплатно и без интервью.       — Да, конечно, скинь, — затараторил Кевин, пытаясь найти телефон в кармане своих джинсов, но быстро понял, что облажался, когда не нашел его. Казалось, что смущение Дэя заполнило всю комнату, вытеснив воздух.       — А ты что имел в виду? — тихо переспросила Ки, все еще держа его за подбородок и не замечая этого. Она пыталась поймать взгляд его глаз, который бегал по комнате в надежде зацепиться хотя бы за что-нибудь.       Кевин молчал. Видимо, пытался подобрать ответ. Ки отпустила пальцы и медленно убрала руку.       — Наверное, нам стоит поговорить об этом, да? — заговорил Дэй, неловко закусив губу. Киара угукнула, убирая телефон обратно на тумбочку и гася экран. — Да, нравится. Девушка на фотографии. Она мне нравится.       Астер тихо набрала полную грудь воздуха и медленно начала его выдыхать. Она и не думала, что эти несколько слов вызовут внутри нее столько волнения.       — Еще с того момента, как сказала, что я не могу ничего чувствовать. Оказывается, могу. Сам удивился, когда понял.       В комнате вновь повисла тишина, а Киара подсела немножко ближе, уставившись на его лицо в темноте. То, что она так долго молчит, заставляло Кевина нервничать.       — Да, мне тоже, — Астер склонила голову вбок. — Нравится парень с той фотографии.       — Правда?       — Ага.       — Что ж, я ему передам.       Оба заулыбались, а после чего тихо засмеялись. Прояснить все было приятно. Куда приятнее, чем для Кевина забить гол в матче и танцевать на полном стадионе для Киары. Облегчение чувствуется куда сильнее, когда наконец разбираешься в запутанной ситуации, долгое время давящее на голову. И в этот раз оно ощущалось значимо.       Она сидела близко, поэтому для Кевина не составило труда коснуться пальцами ее волнистых после прически волос и заправить прядь ей за ухо, осторожно коснувшись виска. Пальцы спустились по волосам и коснулись шеи, куда переместилась и ладонь. Ки почувствовала теплоту вместе с пробежавшими мурашками, а после и прикосновение чужих губ к своим. Потом еще одно и еще.       Его рука спустилась на талию, осторожно пододвигая девушку максимально близко к себе, пока Ки обвила руками шею Кевина. Астер чувствовала, что практически не дышит, потому как боялась, что парень может исчезнуть. Дэй думал о том же, обнимая ее и бродя руками по спине. Он осторожно наклонил ее, заставляя улечься на спину и не разрывая медленного поцелуя.       Этот не был похож на другие. Доказывать было уже нечего, ведь они обо всем поговорили и голова была пуста. Да, и к тому же, это был первый поцелуй в только что начавшихся отношениях, решение о которых они приняли негласно и взаимно. Кевин чувствовал, как она улыбается, и не мог не делать то же самое.       Телефон на тумбочке засветился. По комнате расползся звук рингтона, заставив отстраниться друг от друга. Будучи сверху, Кевин взглянул на Киару и они пару секунд подержали зрительный контакт, после чего он помог ей встать и потянуться за телефоном.       Киару вызывал Хэммик.       — Ники? — ответила на звонок она, прикладывая телефон к уху.       — Дорогуша, Эшли только что уснула и мы командировали ее в комнату к девушкам, так что сегодня ночью к тебе она не придет. Каз пока с нами, но держится плохо, скоро заснет.       — Ну… Ладно. Только проследите за ними, а Эшли ни в коем случае не оставляйте одну на ночь в темноте, договорились?       — Девочки сделают все в лучшем виде. Отдыхай. Спокойной ночи тебе и однорукому, который ушел тебя искать!       — Что?! — ошарашенно переспросила Киара, но Ники уже отключился.       Кевин не слышал, о чем говорил его сосед по комнате, но реплика Киары, которой разговор и закончился, заставила его насторожиться. Астер выключила экран телефона и отбросила его обратно на тумбочку.       — Что там? — спросил Дэй, коснувшись ладонью ее колена, и слегка его погладил.       — Кажется, сегодня ты ночуешь со мной.       — Это проблема?       — Нет. Просто переживаю за Эшли, — мотнула головой Киара, потерев лицо ладонью. — Она боится спать одна в темноте, даже если вусмерть пьяна.       — Рене не оставит ее одну, — уверил Кевин, укладываясь на кровать Ки и отодвигаясь к стене, пока девушка все еще сидела с краю, задумавшись. — Эй, прекращай. С Эшли все будет отлично, я тебе обещаю.       — Раз ты обещаешь, — вздохнула Ки, ложась рядом. Оказавшись лицом к лицу с Кевином, она рассмотрела его в темноте. Татуировка на скуле бросалась в глаза даже при выключенном свете.       Дэй снова заправил волнистую прядь ее волос за ухо, имея очередную возможность коснуться их. Такие мягкие завитки, которые хочется трогать не переставая, наматывая на палец и рассматривая, как они возвращаются в свое обычное состояние пружинки. Он заметил их необычность еще в первый раз, когда они только-только встретились — она врезалась в него в холле стадиона и даже не извинилась. Тогда ее волосы были влажными после душа, но уже закручивались.       — Наладила отношения с братом? — поинтересовался он, отставая от ее волос и проводя пальцем по скуле вверх, а затем спускаясь по шее невесомым прикосновением.       — В процессе, — проговорила Ки, коротко нахмурив брови. Ей совершенно не хотелось двигаться, пока чувствуются чужие прикосновения на коже. Она думала, что если пошевелится, то он перестанет к ней прикасаться. — Поговорили, пока ждали вас. И я пригласила его на эту вечеринку. Подумала, что вам не до этого — слишком это большой стресс идти куда-то в полном составе команды за пределами стадиона.       — Все верно. Мне до последнего не нравилась эта идея Нила.       — Но все прошло хорошо.       — Более чем, — Кевин улыбнулся, заставив Киару тут же улыбнуться тоже. Воспользовавшись моментом, она пододвинулась ближе и украла у него короткий едва ощутимый поцелуй. — Планируешь показать его семье?       — Хочу. Тете и дяде. Тетя подтвердила его существование. Точнее, его вероятность. Так что было бы здорово, но я пока не знаю, как это провернуть.       — Ты придумаешь. А он поможет. Он достаточно шустро соображает.       — Это ты понял на тренировках? — рассмеялась Ки, припоминая, как он говорил о шансах Каза по-настоящему заиграть, если он будет впахивать и наберет форму. — Товарищ тренер.       — Ой, перестань, хотя бы сейчас! — жалобно простонал Кевин, пока Киара продолжила смеяться с него в голос.       — Хорошо… Товарищ тренер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.