ID работы: 10695296

Приказ, подаривший новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
270
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 41 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7: милости закончились

Настройки текста
Слухи о том, что у Какаши Хатаке появилась вторая половинка в лице сенсея академии разлетелись очень быстро. Многие завидовали Ируке, но в лицо никто ничего не осмеливался сказать, так что самого учителя эти сплетни совсем не огорчали, он просто игнорировал их. Хатаке начали поручать мелкие миссии, хоть Хокаге и говорила, что во время больничного ему не стоит напрягаться. Задания были лёгкие, даже чунины выполняли сложнее, но Копия был рад любым. Безусловно, сидеть дома хорошо, появляется много свободного времени, но для человека, который с детства пропадал на миссиях да ещё и в таком раннем возрасте попал в АНБУ просто слоняться по деревне скучно. Он проводил много времени со своим парнем, но тот работает так что у джонина большая часть дня свободна, а заняться нечем. Вот так после тщательного осмотра, Хокаге разрешила ему приступить к работе шиноби, все задания она выдавала ему лично, чтобы контролировать их сложность и не навредить здоровью пепельноволосого.

***

Какаши ещё вечером отправился на достаточно простую миссию, просто доставка свитка в деревню песка. Ирука понимал что этим занимаются только чунины, а уж для знаменитого Копирующего это явно не будет проблемой, но он все равно волновался, ведь это первая миссия за пределами деревни с момента выхода Хатаке на больничный. Парень должен вернуться вечером и Умино это знал, у них уже были идеи как провести этот день. Планы были до ужаса элементарными, очередное свидание, но в этот раз его должен был спланировать Ирука. Копия очень обрадовался, когда сенсей сам позвал его на свидание, так что с нетерпением ждал этого события.

***

Летнее солнце било в глаза молодому учителю, когда он вышел во двор академии, ведь кушать в столовой в такую жару невыносимо. Летние каникулы недавно начались, но у работников школы все ещё много дел. Он сел на лавочку под деревом, где когда-то Какаши дал ему пару советов по отношению к Наруто. « Хм. Навевает воспоминания. » Это место совсем не изменилось, все то же дерево с зелёными листьями шуршащими от каждого порыва ветерка, огромными ветками на одной из которых расположилось гнездо какой-то птицы. Сенсей достал свое бенто и уже принялся есть, как услышал приближающийся стук каблуков, звук был негромким, но Ирука – шиноби, так что даже такой мелкий шум смог вывести его из мыслей о предстоящем свидании. — Ирука-сенсей, добрый день. — Здравствуйте, вам что-то нужно от меня? — Вы правы, есть один разговор. —... — Я не думала, что вы готовы родить ребенка за деньги. Все же вы учитель, да и такое поведение не характерно для вас. – дама разочаровано улыбнулась и присела рядом с чунином. — Я не понимаю о чем вы... — Ну... Я про ваши отношения с Хатаке-саном. – Ирука отложил палочки и бенто в сторону и непонимающе посмотрел на собеседницу. — О чем вы говорите? — Ну вы можете не скрывать от меня это, я уже знаю почему вы вместе, он и мне предлагал, но, наверное, то была просто шутка. — Что вы несёте? Вы сумасшедшая! — Походу... вы и правда не знаете... Как жаль. Хотя я ведь пришла сюда как раз для того, чтобы убедиться в курсе ли вы, что промышляют за вашей спиной. Вы ведь помогли моему сыну, он омега, после ваших слов поддержки он смог принять себя и свой вторичный пол. Он ведь растет без отца, а я не особо понимаю в таких делах. Спасибо вам за это... — Не за что меня благодарить, я просто не понимаю о чем вы говорите... Может, помочь вам пройти в больницу? Неужели сегодня солнце так сильно печет? — Ирука-сенсей, я вам расскажу кое-что, это может вас ранить, но лучше узнать об этом сейчас...

***

...—Можем ли мы присоединиться к таким обворожительным альфам? К Какаши и Генме подошли две девушки, они были одеты в короткие платья, но не выглядели вульгарно, красиво накрашены и с аккуратно уложенными волосами, их внешний вид притягивал взгляды многих присутствующих мужчин. Дамы подошли ещё ближе к столику, стуча по деревянному паркету каблучками туфель. — Мы бы очень хотели провести вечер в такой приятной компании. –сказала уже вторая девушка и мило улыбнулась дотронувшись до волос Хатаке. — Извините мы не м… — Ширануи не успел договорить, его перебил Какаши. —Конечно, мы будем совсем не против. –он создал иллюзию улыбки, изогнув один видимый глаз в дугу, но под маской его губы даже не дрогнули. — Генма, давай повеселимся, все равно тебе ничего не светит с тем бетой. Представившись, девушки присели рядом с шиноби. — Мы же не отвлекли вас от важного разговора? — Маа. С вами все равно лучше, да и разговор наш был не особо интересным. –Какаши все продолжал заигрывать к девушке рядом с ним, а та была совсем не против, она так же активно отвечала ему. — Хм! Просто понимаете, вот этот вот хер – Генма кивком головы указал на Хатаке. — собирается начать с кем-то встречаться, чтобы ему родили ребенка, даже если ничего не будет испытывать к своему партнеру. — Взгляд спецджонина был злым, направлен прямо в глаз Копии. — Да ладно тебе, Генма... Кстати, а вы, милая дама, не хотите стать моей парой? М? Родили бы мне замечательного сына или дочурку, как вам идея? –он осторожно взял руку девушки сидящей рядом и через маску поцеловал ее. — У меня уже есть ребенок, не думаю что хотела бы ещё одного.– Генма не мог продолжать смотреть на этих воркующих голубков, да и дева сидящая рядом его совершенно не интересовала. — Я отлучусь. – его слова остались незамеченными . — Маа, ну это ведь не за бесплатно будет. — Я бы предпочла просто всегда находится рядом с вами, Хатаке-сан, и носить вашу фамилию. Как вам такая идея? — Нэ-э, я подумаю над вашим предложением, мисс.– и шепотом, в другую сторону, добавил — если не найду кого-нибудь лучше...

***

— Больше двух месяцев прошло с того случая, я пойму если вы не поверите мне, советую все обсудить с Какаши-саном, вдруг это был просто пьяный трёп. — Д-да, конечно. – глаза Ируки наполнились слезами, но ни одна не скатилась по его щеке, он стойко держал их в узде, поддерживая на лице лёгкую улыбку. Он понимал, что верить словам постороннего человека не стоит, так что сначала он все обсудит со своим парнем. — Возможно, встретив вас он изменил свое мнен... — Ирука, я уже обыскался тебя, я вернулся с миссии пораньше вот и решил встретиться... С тобой все в норме, выглядишь подавлено? – Какаши обеспокоено подошёл к возлюбленному и, присев перед ним на корточки, заглянул в его лицо, надеясь найти ответ на свой вопрос. Но чунин молчал, он не мог выговорить и слова. — Добрый день, Какаши-сан. — Здравствуйте, а почему... Что вообще происходит? — Вы меня не помните? Просто услышав о ваших отношениях, мне стало жалко сенсея и я рассказала ему настоящую причину почему Вы вступили в отношения. — О какой причине вы говорите? – его лицо помрачнело, он смотрел на эту девушку так же, как на своих противников на поле боя. — Ну-у, я о рождении ребенка. Разве вы не помните? Вы тогда в баре сами все рассказали. — Это правда, Какаши? – через силу Ирука смог вымолвить хоть слово, он кинул на него взгляд полный надежды. — Я... Да, то есть... Нет... Уже все не так, Ирука... — Я понял... Извини, мне надо побыть одному. – сенсей сложил печати для дзюцу перемещения так быстро, как никогда раньше, с его щеки все же скатилась слеза, она мягко приземлилась на прогретый солнцем асфальт. Умино исчез в облаке дыма оставляя после себя бенто которым он до недавнего времени собирался пообедать. Мертвая тишина образовалась вокруг Какаши, он смотрел на место где секунду назад стоял его возлюбленный. Его парень, с взглядом пропитанным болью, а причиной слез на этом таком любимом лице являлся сам джонин, он, который так хотел, чтобы Ирука был счастлив. — Я пойду, извините, что все разрушила, но мне его просто жаль, он ведь хороший парень... –Хатаке не услышал ни слова вылетевшего из уст этой дамы. Копия сел на лавку и закинул голову вверх. Он облажался, впервые он в кого-то влюбился и сам же все угробил, просто неосторожными словами и поступками. А ведь Ирука принял его хоть и знал каким был Какаши, знал, что тот имел много партнёров, да и вообще вел безрассудный образ жизни. « А Генма говорил ведь, что это все обернется мне в будущем. » Его мысли унеслись вместе с небольшими листочками в потоке ветра, который не на шутку разгулялся. Солнце все так же ярко светило на небесном полотне, хоть уже и не дарило такую радость как пару минут назад, когда Какаши старался быстрее найти чунина, чтобы похвастаться быстрым завершением миссии и оказаться в его таких нежных объятиях. Пение птиц, которое они любили слушать, когда выбирались на природу, прям как на их первом свидании, сейчас не дарило тех самых чувств, что и раньше. Все стало другим. « Надо объяснить ему и как можно скорее. » Какаши отправился домой к Ируке, но, к большому сожалению, там никого не оказалось. Долгие поиски сенсея по всей деревне не обвенчались успехом, он даже позвал Генму и Эбису, отвлекая их от совместного ужина. Но ничего не помогло, сенсей как будто испарился, будто его бытие было иллюзией, будто его существование в жизни Какаши было просто прекрасным сном. Умино сидел на скале Хокаге, тут он прятался от своих проблем с самого детства, сюда никто не ходит, так что он может побыть наедине со своими мыслями. Но сейчас он не мог думать ни о чем, он просто сидел и смотрел на размеренный ритм жизни в стенах Конохи. Чунин и не заметил как солнце начало садиться за горизонт, окрашивая все вокруг в алый цвет, невероятно красиво наблюдать за закатом в этом месте, он хотел привести сюда и Хатаке, поделиться своим сокровенным, но сейчас это всё не казалось таким живописным, наоборот нагоняло тоску. Этот закат был совсем как в день их первого свидания, только дарил он абсолютно противоположные чувства. Это могло быть тысячу раз чудесно, сказочно и невероятно, но не могло быть лучше того вечера, ведь те ощущения были такими яркими только благодаря человеку рядом с ним. Ирука не хотел идти домой, он знал, что Какаши ищет его, он был уверен в этом, но сейчас он не мог мыслить здраво и мог наговорить разных глупостей. Так что, просидев на скале до ночи, он отправился домой. Под звуки цикад омега неспеша плелся к своей квартире, не думая ни о чем, смотря на яркие звёзды, которые периодически скрывались за тучами. « Наверное, скоро пойдет дождь» Сенсей так вымотался сегодня, что как только лег в постель – уснул.

***

— Ты! Как ты мог?! Ты меня больше не любишь? – глаза, которые больше смахивали на звериные чем человеческие, смотрели на трясущегося от страха Ируку. — Т-ты ведь просто пользовался мной, ты... Ты через меня узнавал миссии на которые ходят шиноби Конохи и сливал эти данные... Ты просто использовал меня... Эт-то ведь ты никогда не любил меня. — Да кому вообще может понравиться такое лицо как у тебя! Ты просто жалкий, я начал встречаться с тобой, мог бы и спасибо за это сказать. Но ты... Ты просто сдал меня Хокаге! Свое заплаканное лицо Ирука прикрыл руками, он старался плакать как можно тише, чтобы не злить агрессивно настроенного человека находящегося в этой комнате. — Иру-ука... Прежде чем отправиться в тюрьму я заставлю тебя поплатиться за свой необдуманный поступок. – бета взял что-то из своей сумки и быстрым шагом подошёл к омеге. Острая игла шприца неаккуратно вонзилась в кожу руки. — Б-больно! Что ты делаешь? — Сколько можно реветь, твое лицо выглядит ещё более убогим. Скоро ты отключишься. И все это для лучшей переправки твоего тела в новое место, видишь какой я добрый и заботливый. – продолжая собирать вещи вымолвил уже бывший возлюбленный Ируки. — Зачем т-ты это все д... — Я бы на твоём месте заткнулся. Умино, понимая всю ситуацию в которой он очутился и зная приблизительное время через которое подействует снотворное, решил попытать судьбу и попробовать выбраться из квартиры. « Главное попасть на улицу, там мне точно кто-нибудь да поможет » — Мизуки, м-может ты простишь меня? Я облажался и готов на все, чтобы помочь тебе избежать наказания. — Хаха! Ты все же умеешь думать, лови сумку, собирай вещи, которые имеют хоть какую-то ценность. – парень с белыми волосами ехидно улыбнулся и, подойдя к Ируке, грубо взял его за подбородок и смотря прямо в глаза продолжил — Но вот наказания тебе не избежать в любом случае, понял? Умино сглотнул ком в горле и кивнул, а когда бета отошёл от него начал делать вид, что собирает вещи постепенно приближаясь к выходу. Дождясь подходящего момента он нажал на ручку двери и выбежал в подъезд. Вот оно, чувство облегчения, он спасён, осталось только выбежать из подъезда и он попросит о помощи. Жаль, но его плану не удалось осуществиться. Его схватили за волосы и затащили обратно в помещение. — Ты решил сбежать от меня? Ты предал меня уже дважды так чт... Возможно, Умино и хотел бы дослушать, но сознание начало мутнеть и сенсей понял, что крепко влип. Медленно открывая глаза он увидел совершенно незнакомое помещение. Комната была темной, холодной, очень смахивала на помещение подвала, наверное, это оно и было. Руки и ноги были связаны, а лежал он на футоне практически голым, только нижнее белье все ещё оставалось при нем. Тяжелая дверь с противным скрипом отворилась, впуская в помещение хоть каплю света из коридора, а в проёме показался темный силуэт мужчины. — Неужели проснулся? — Где я? –задал вопрос омега у которого уже наворачивались слезы на глаза. — Это все что тебя сейчас интересует? –Мизуки подошёл к парню и посмотрел на него сверху вниз. — Ты умрёшь здесь. Это место твоей смерти. Я заставлю тебя сполна осознать свою вину. – последовал громкий шлепок, далее и звук молнии ширинки.

***

Он вынырнул из жуткого озера кошмаров, в котором он был частым гостем. Капли пота стекали по его телу из-за вновь пережитого страха. Слезы уже не лились, Ирука просто сидел на кровати в оцепенении. Его мозг продолжал прокручивать воспоминания о тех днях, сколько всего тогда пришлось увидеть и испытать омеге, он хотел бы навсегда забыть тот период жизни. Он уж было подумал, что это просто кошмар и такого никогда не случалось, но шрамы на его теле и страх перед сексуальными отношениями говорили об обратном. Ирука погряз в событиях прошлого и не мог смотреть вперед, он боялся говорить с Какаши, если все же окажется, что он нужен только для продолжения рода Хатаке, что он будет делать? Простит его? Сделает вид, что он никогда не знал о реальной причине их отношениях? Они расстанутся? В любом из вариантов он в итоге просто сломается. « Придется много работать над собой, ради восстановления своего морального состояния, почему я не решил сходить к психологу после случая с Мизуки? Неужели, мне просто было стыдно из-за того, что мне нужно было бы рассказать? » Ватаге прервал его поток мыслей, запрыгнув на кровать, он начал просить ласки, тёрся о руку и настойчиво мяукал, а когда хозяин обратил на него внимание он начал мурлыкать. — Ватаге, ты мой маленький мальчик, спасибо, что отвлек. – непроизвольно на лице Ируки появилась улыбка и он начал сюсюкаться и тискаться со своим котом. Он очень любил его, Ватаге отлично справлялся с ролью спасателя и просто миленькой булочки. А тем временем дождь тихо стучал по окнам, мочил до недавно сухую землю. Каждый не спавший в такую чудесную ночь видел в нем свое. Для кого-то он был прекрасным способом отвлечься от своих проблем, для других наоборот хорошим сопутствующим к обдумыванию неудач; некоторое видели в нем нечто пугающее или отталкивающее и тихо прятались за зашторенными окнами своих жилищ, пытаясь игнорировать яркие молнии и звуки грома, кто-то наоборот открывал шторы или даже окна и любовался таким прекрасным природным явлением, особенно приятно это делать с чашкой теплого чая, находя успокоение в каждой из вспышек на небесном полотне, полном ярких огоньков — звёзд, которые скрывались за огромными тучами, какие в такое время суток казались ещё более темными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.