ID работы: 10696001

Мимикрия

Джен
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 184 Отзывы 60 В сборник Скачать

Опрос

Настройки текста
— Я очень рада тем, что в этом году к нам попали такие замечательные и талантливые жеребята. — продолжила она. Ее голос был чарующим, изысканным, сладким, как мед, и одновременно приятно тягучим, словно любимая песня, с которой не хотелось расставаться. Несмотря на все, я находился в панике. Чертовое окошечко с уведомлением висело, как бельмо на глазу. Как бы я не старался не обращать на него внимания и затеряться в гуще сидящих учеников, завороженно смотрящих на своего кумира, у меня ничего не получалось.

Доступна способность для похищения

Жадность фраера сгубила… А меня еще сгубит. Черт, я хочу узнать, что можно украсть у самой Селестии, но велик шанс, что способность мне аукнется. Если она сможет заметить? Может, все-таки не стоит? — Для начала я бы хотела познакомиться с каждым из вас. — она сделала небольшую паузу перед тем, как продолжить. — Флаффи, расскажи чуть-чуть о себе. Она остановила свою сладостную речь, и меня поразила молния. По крайней мере, я успел вовремя прийти в себя, чтобы задушить неприятные мысли. Селестия слушала боязненную неразборчивую речь младшеклассницы, которая, к удивлению, стала более уверенной с каждым словом. Словно присутствие принцессы окрыляло всех. Я незаметно посмотрел на владычицу. Или же это связано со способностью?

Доступна способность для похищения

Ах, сука, теперь мне еще интересней. Черт бы тебя побрал, почему ты не исчезаешь? — Спасибо тебе, Флаффи. Теперь пусть о себе расскажет твой сосед. Она начала свой мини-опрос с задних парт на третьем ряду, я же сижу на первом ряду, почти в конце. До меня еще не скоро дойдет очередь, я думаю, еще пони десять-пятнадцать. Хотя будет весело, если она покрутит мои расчеты на своем толстом кру… — Меня зовут Эмбер-ром. Я родился… Хотя, с другой стороны, почему я так насмехаюсь над ней. Она не давала поводов усомниться в своей адекватности. Хотя кошка все-таки скребется, когда я смотрю на нее. С ней явно что-то не то. Я уверен почти, что полностью. Идеальная шелковистая, разноцветная грива, парящая против всех законов физики, идеальные манеры, идеальная фигура, ни капли лишнего жира, или же слишком выпирающейся рельефности, идеально чистые золотистые копытца, она слишком идеальна. Она начинает мне нравится. — Пони с красной гривой расскажи о себе. Не поддавайся обаянию. Держи в себя рук… копытцах, держи сердце твердым, а разум холодным, не позволяй волнению возобладать над тобой. Я скрестил копытца между собой и оперся ими о стол, спустив голову. Зорко приоткрыл глаза и вгляделся в доску, стараясь оценить внешность Селестии боковым зрением. Я бы в полной мере мог насладиться ее габаритами, если бы не долбанное уведомление с окошечком.

Доступна способность для похищения

Да я в курсе, что мне доступно, черт бы тебя побрал, уйди с моих глаз, ты бесполезный кусок… И этот момент меня поразила вторая молния. Моя шерсть слегка вздыбилась, и я посмотрел на Селестию. Наши взгляды пересеклись. Прошла всего секунда, ничтожная единица времени, но я смог понять несколько вещей: 1) Наступила моя очередь отвечать. 2) Ее взгляд отличался от большинства. 3) Я чувствовал еще большую тревогу. Мой круп знал, что дело пахнет жареным, а еще он понимал, что если я сейчас не пересилю свой страх и не встану, то можно ждать больших бед. Я сглотнул слюну, выдохнул воздуха и приподнял трясущиеся ножки, под вооруженные прицелы жеребят, вгрызающихся на их собрата. Я чувствовал давящий, невыносимый, но одновременно с искрой детского любопытства и озорной наивности взгляд. Ощущал, как они ждали от меня ответа. Почему твоя аура не помогает мне? — Блэкки, пересядь, пожалуйста на первую парту. Ты слишком далеко сидишь. — со спокойным голосом сказала она. Она улыбнулась еще шире, чем было. Или же мне казалось. Но важно не это. Гораздо важнее то, что она запомнила мое имя. Вот это пиздец. Стараясь не поддавать виду, я слегка улыбнулся в ответ, ловко схватил вещи под левый локоть и топал шаркающими шагами к первой парте, под те же взгляды первоклашек. Черт возьми, я чувствовал себя настолько неуютно, что был готов отправиться на недельную охоту с папой, нежели торчать здесь. Пускай, ты хоть сто раз крутой маг, боец, помощник, король, или хрен знает кто. Но когда ты живешь в глуши и ни с кем не общаешься, простое внимание со стороны может предоставить тебе кучу стресса. Теперь я понимаю, почему мне так тяжело давалось общение с незнакомыми пони. Я просто к ним не привык! Я прошел мимо принцессы и сел на парту. Я почувствовал слабый аромат банановых пирогов. Он перемешивался, стравливался с этим едким, до мозга костей, запахом лаванды. Я обернулся и увидел ее. — Пожалуйста, представься. — Меня зовут Твайлайт Спаркл! Я хочу стать великим магом и помогать пони! — довольно хмыкнув, она подправила свои большие, как ее фиалковые глаза, оправы и довольно села на свое место. — Хорошо, остался только ты, Блэкки. Ее взгляд светился мягким солнышком. Она излучала тепло, но я ощущал лишь жуткий холод. Я встал и уверенно начал, глядя в ее глаза. — Меня зовут Блэкки. Как вы уже сказали. — И чего ты хочешь, Блэкки? Что ты хочешь получить от обучения? — Улыбка тянулась до самых ушей. — Я хочу лишь одного…

Доступна способность для похищения

Солнечное светило.

— Знаний…

Способность похищена.

Впервые находясь рядом с ней, я улыбнулся с чистой совестью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.