ID работы: 10696057

И я выйду из тела

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стирая грим

Настройки текста
Очередной вздох Сузаку заставил Джулиуса оскалиться. Так, ну это уже невыносимо! Да, у него неспортивное тело астеничного сложения. Да, он точно никогда раньше не занимался даже банальной разминкой. Ну и что? Джулиус подтянулся последний раз. В спортзале был только он и его телохранитель. Еще бы, стал бы лучший стратег Британской империи заниматься вместе с солдатами. Это теперь было его личное место. Решение заняться спортом пришло спонтанно. Просто в какой-то момент Джулиус вслух посетовал на свою выносливость. Просто Куруруги мимоходом обронил, будто случайно: «Вам никогда не нравился спорт». Джулиус привычно пропустил мимо ушей намек, что Седьмой рыцарь его давно знает. Но задумался — правда ли ему спорт не нравится? Почему? Объективных причин для неприязни не нашлось. Зато резонных поводов немного подтянуть свои физические параметры — нашлось целый ворох. Быть слабее рыцаря Круглого стола — не стыдно. И солдат. И даже генералов — тех, что выглядят настоящими воинами, а не разряженными напыщенными куклами. А вот быть слабее мальчишки-посыльного, который оббежал весь дворец за полдня и еще пробежался по городу, ни разу не присел и все равно выглядел вполне бодрым — странно и неприятно. В конце концов, решил Джулиус, приказывая Сузаку найти для него подходящее место для разминок, сейчас все равно затишье и делать нечего. А смена деятельности и обстановки, говорят, помогает увидеть ситуацию с новой стороны и придумать что-нибудь новое. И все бы хорошо… Слабое тело, конечно, не стало сильнее за день. И к концу недели не стало развитие. Но Джулиус отметил, что, кажется, стал быстрее подниматься по лестницам. И подтягивается уже не с трудом пять раз, а почти десять. Прогресс на лицо. Приятно. И мозгам на пользу это тоже пошло. Джулиус набросал несколько запасных планов наступления и нашел пару-тройку брешей в обороне. Откровенно мешало только одно — пораженный взгляд Сузаку. Кажется, временами рыцарь даже щипал себя, но Джулиус был в этом не уверен. Может, ему показалось. Чему так удивлялся Куруруги? Тому, что он решил заняться своим телом? Но что тут такого? Час занятий в зале, а затем горячий расслабляющий душ — неплохо проясняли рассудок. Даже привычная бессонница немного отступила. Во всяком случае, засыпал теперь Джулиус не в четыре утра, а в два часа ночи. После очередной тренировки и душа, Джулиус развалился в своей кровати с ноутбуком в руках. Какого черта он вообще старается что-то понять по странным взглядам Куруруги и его недомолвкам? Встречались они, не встречались — у него исключительные полномочия и доступ к досье практически всех в армии Британской империи. Включая рыцарей. Нужно просто прочесать все сведения о Куруруги Сузаку частым гребнем. Не исключать слухов, мимолетных фото и видео, обратить внимание на всех, с кем он общался. Стоит присмотреться к детским годам и к периоду службы в Британии. Итак, Куруруги Сузаку, сын покойного премьер-министра Японии… Родился, рос, учился… Так, сразу кое-что интересное. Когда Куруруги было восемь лет, в его дом подселили Лелуша и Наннали, принца и принцессу Британии. Потом было вторжение, захват Японии, ныне — одиннадцатого дистрикта. Лелуша ви Британия объявили мертвым. Наннали тоже, но позднее ее нашли, живую, хоть и в инвалидном кресле. Хм, детские фото?.. Джулиус замер. Сердце билось почти под горлом. На него смотрел юный принц Лелуш, а рядом была принцесса Наннали. Фиолетовые улыбчивые глаза, мягкая детская улыбка… Джулиус коснулся экрана кончиками пальцев. Наннали, сестренка… Руки двигались сами собой. Вот фотография императрицы Марианны, трагически погибшей… Мама. Что же… Чьи слова всплывают из глубины сознания? Джулиус растерянно коснулся своей щеки. Из-под повязки на левом глазу текли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.