ID работы: 10696057

И я выйду из тела

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возмущение

Настройки текста
Примечания:
Прекрасно, чёрт возьми. Чудесно. Какой-то мальчишка, осколок, слепок с оригинала пытается его поучать! Как правильно, как нужно было сделать! Думаешь, что это так легко - попытаться отвоевать то, что должно было принадлежать по праву? Пытаться заставить слушать и слушаться лишь потому, что тебе на крови предписано повелевать и властвовать? Кто его стал бы слушать? Кто? Тогда нужно было наложить гиас на весь мир лишь с одним приказом - покорись мне! Ты хоть сам, песчинка невозможная, сам хоть раз боролся за то, что тебе хочется? Что нужно? Даже поучая, ты трясёшься за свою жизнь, прекрасно осознавая своё положение. И всё равно не замолкаешь. Боишься, но говоришь. Наивный. Думаешь, что всё так просто. Даже сейчас, если бы за твоей спиной не стоял Сузаку, тебя бы разорвали на части ещё до того, как смог что-то сказать. Думаешь, твоим, нашим речам подчиняются только потому, что они разумны, выгодны, успешны? Нет. Ещё и потому, что у тебя за плечом стоит верный короне рыцарь, а действиями вас обоих руководят сверху. Никто не хочет иметь во врагах Британскую Империю, которую ты сейчас представляешь. Поэтому тебя слушаются, терпят истерики и стараются во всём подчиняться. До поры, до времени. Всё это до поры, до времени. Видишь? Как я и говорил. Стало даже интересно, сомнут ли вас или сможете выбраться живыми? Нет, я не радуюсь. И не боюсь. Почему? Каков смысл? Для этого мира я уже мёртв. И не единожды. Смертью больше, смертью меньше. Я не хочу убивать тебя, даже если ты верен Королю. Даже если ты верен Ему. Это исправимо, ты сам дал подсказку. Если основа твоей личности - верность королю, то мне всего лишь нужно стать им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.