ID работы: 10696057

И я выйду из тела

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
Я предлагал тебе сыграть, Джулиус... Но что-то пошло не так. Тебе не смешно? У тебя, у меня, всегда случается что-то, что идёт не по плану. Чёртов гиас, наложенный на меня, чуть не уничтожил нас обоих по итогу. Меня оглушило, а тебя и вовсе отбросило куда-то во тьму. Но я слышу тебя. Чувствую. Не бойся. Ты не умрёшь, не здесь, не со мной. А пока... позволь мне немного поиграть, хорошо? Ты должен спрятаться, Джулиус. Спрятаться и выжить. Если даже меня снова сотрут и изменят, ты должен остаться. Что? Какие шутки, нас могут убить. Нет, не переживай, мы - слишком ценная фигура для такой лёгкой смерти. Хочешь, докажу? - Сузаку... Воды... Хах, мне давно не было так больно. Не бойся, Джулиус. Посмотри, как у него дрожат руки. Давай поспорим, что он отпустит нас. Не веришь? А что поставишь? - ... Убей меня, Сузаку. Глаз горит огнём и слезится, и мне это на пользу. Мой враг, мой ненавистный лучший друг, ты отступаешь, пятишься, будто это я пытался тебя убить. Никогда, даже в шутку. Смотри, Джулиус, мы опять победили. И чему ты сейчас улыбаешься? Победа сейчас - не последняя, нам ещё очень многое предстоит совершить. - Эй, Сузаку... Сегодня жарко... Посмотри... какие красивые подсолнухи... Пока мы слабы, нас не тронут. Будут пользоваться, но не чувствовать опасности. Как хочется спать... Джулиус, почему ты так плохо питался в последнее время, это тело совсем ослабло. Я слышу, как открывается дверь, чей-то голос. Незнакомый. Джулиус, ты слышишь? Если меня снова сотрут, захочешь ли ты достучаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.