Часть 2
7 июня 2021 г., 00:35
Примечания:
Внезапная добавка, которая превращает этот миник в сборник, такая внезапная.
Видимо, Джонни оказался прав, и он реально извращенец, но эти слова не шли у него из головы: «Ты любишь мой член в любом количестве». Ви должен был признать, честно и откровенно сказать хотя бы себе: да, он хотел Сильверхенда в любом количестве и в любое время. И неважно, где и как.
В принципе, и одного Джонни было слишком много на его голову, и не только на голову. Второй же Сильверхенд — это явный, пиздец какой опасный перебор. Серьёзно. Рокер в своём энграммном посмертии был не просто упёртым, не просто без труда читал реакции Ви на себя, как открытую книгу. Он без зазрения совести применял все свои умения и навыки, не зная усталости.
И, наверное, странно и самую малость опасно было думать об этом, пытаясь разработать план по выгрузке на щепку файлов Dynalar Technologies. Как минимум потому, что тут и у Ви был шкурный интерес - достать усилители для имплантов от DT последней серии было почти невозможно. Облегчало задачу то, что для выполнения задуманного не надо было штурмовать головной офис, который охранялся не хуже милитеховского. Осложнял же задачу кастомный лёд толщиной с грёбаную Атлантиду.
- Антарктиду, Ви. С географией-то у тебя не лучше, чем с литературой, как я погляжу, - Джонни, привалившись к стене, ехидно ухмылялся, глядя из-за авиаторов. Наёмник смерил его смурным взглядом, задержавшимся в районе ремня рокера, и через силу заставил себя сосредоточиться на выданных ему спецификациях подсети Dynalar.
- Иди нахуй, Джонни. Так, - решив, как будет действовать, Ви вытащил сигарету и с удовольствием прикурил. - У них кроме головного есть ещё три офиса в городе. Подсеть одна, но вот скорость передачи данных разная. Влезаем с того, что в Ватсоне: он самый мелкий, там у них дизайнеры, обеспечение и часть конструкторов сидят. Тут написано, что их со дня на день переводят в центр, так что должно повезти.
Сильверхенд закатил глаза при словах «должно повезти», но комментировать не стал, видимо, в качестве благодарности за никотин в их общих лёгких.
И пару часов спустя Ви, довольно восседая в полупустом кабинете, заставленном коробками с аппаратурой и документами, готов был констатировать: им действительно повезло. Да, загрузка шла убийственно медленно, но как он и думал, тут с защитой оказалось проще. Мало того, что системы безопасности реагировали с лагом, так и часть техники, которую готовили к перевозке, не блокировали из-за обновления систем. Сказка!
Джонни, стоя с противоположной стороны стола, глубоко затянулся цифровой сигаретой и, взмахнув рукой в сторону сейчас неработающей камеры, уточнил:
- И сколько это улиточное копирование займёт?
- Ещё минут семь-десять. Камеры включатся через двенадцать. Должно хватить.
- Осталось надеяться, что грузить это барахло будут не в ближайшие пятнадцать.
- Джонни, я не собираюсь обнулять их грузчиков, блять, - нахмурился Ви. Зря он такими ебанутыми обходами добирался до балкона, что ли?!
Рокер как-то странно улыбнулся, весь подобрался и перевёл взгляд за спину наёмника.
- А я разве что-то сказал?
Ви привык к пиздецу. К тому, что в любой момент всё может пойти под откос и не по плану. Что его настигнет очередной сбой, что где-то рядом засел вражеский раннер, что закончатся, блять, патроны, потому что врагов больше, чем можно было предполагать. Вот только к пиздецу по имени Джонни Сильверхенд он привыкнуть никак не мог. Тот был слишком хаотичен и внезапен, и, что уж греха таить, тем и затягивал глубже, привлекал сильнее. Наёмник в минуты слабости полагал, что на его долю уже хватит приключений, что после всей этой истории он будет до слёз рад простым заказам, когда не надо решать сложные моральные дилеммы или общаться с большими шишками, пререкаясь с наглым и неуравновешенным мозговым паразитом.
Сердце на адреналине подпрыгнуло где-то в горле. Ви вскочил, правая рука дёрнулась к пистолету, но не успела - оба запястья схватили ладони Джонни, будто появившиеся из ниоткуда. К спине прижалось чувствующееся сквозь футболку горячим тело. Ви перевёл взгляд широко распахнутых глаз на стоящего перед ним Сильверхенда. Тот, продолжая улыбаться, устроился на краю столешницы.
- Чё? - передразнил ядовито манеру Ви рокер и провёл с нажимом по своему члену через штаны.
Наёмник сглотнул. Ему очень хотелось ответить таким же ядовитым «Ничё» в стиле Джонни, но слова застряли где-то в глотке. Вместо этого он только хрипло, обреченно и вслух выдохнул:
- Сейчас?
Вместо ответа Джонни похабно ухмыльнулся и расстегнул молнию. С его пальцев в голубых помехах исчезли кольца. Кулак уверенно сомкнулся вокруг собственного быстро встающего члена и начал неспеша скользить вверх и вниз по стволу. Ви шкурой чувствовал нарастающее возбуждение рокера и не мог не отозваться на него с той же сумасшедшей готовностью. Только где-то на задворках блуждали мысли о рабочих, вывозящих коробки из соседнего коридора.
- Джонни, блять, - Ви, на миг справившись с собой, зашипел, с силой дёрнувшись. - Ты не охуел ли? Не здесь же! У нас нет на это времени!
- Минут семь-десять есть, - хрипло усмехнулся ему на ухо рокер и прикусил мочку, одновременно вжимая его бёдра в край стола. Ви моментально снова поплыл и против воли тихо застонал. Мысли окончательно разбежались по углам, уступая прущей волне желания. Сука!
Прогнувшись в пояснице, наёмник потёрся затянутой в джинсу задницей о ширинку прижимающегося к нему Сильверхенда. Он попытался высвободить руки, чтобы расстегнуть собственные штаны, но тут его ждал сюрприз: ничего не вышло. Его держали крепко. Колючая, пахнущая сигаретами щетина прошлась по горлу, жёсткий рот впился в кожу, оставляя синяк. Ви вновь попытался выдраться.
Джонни хмыкнул и, мелькнув, расселся на столе перед Ви по-турецки, продолжая дрочить. В его движениях появился тот поворот, ощущения от которого всегда сводили наёмника с ума, когда тот чувствовал его на своём члене. Ви не мог отвести взгляд от выступившей прозрачной капли, которую Сильверхенд, чуть замедлившись, размазал по головке большим пальцем. Терпкий запах достиг носа Ви, и он неосознанно облизнулся, мучительно выдохнув.
Конструкт сзади продолжал с напором тереться о его ягодицы, будто втрахивая его в стол, распаляя всё больше. Кисти рук в жёсткой хватке начали неметь.
- Да блять, Джонни, сделай что-нибудь!
- Не могу, Ви. Видишь ли, у нас нет на это времени.
Мудак. Пиздец. Охуевший, блядский мудак.
Рокер хохотнул, откинувшись назад и опершись на хромированную ладонь. Наёмник же даже не успел сразу понять, что произошло, когда его тело согнуло, и он грудью впечатался в столешницу. Ударом из лёгких выбило воздух. Его руки оказались скрещены на спине, а лицо - точно между бёдер Сильверхенда. Запах возбуждения Джонни стал ярче. Подчиняясь какому-то негласному приказу, Ви разомкнул губы и громко, почти просяще застонал.
Сильверхенд не заставил его ждать. Горячий, гладкий член вошёл в жадно подставленный рот, головка скользнула по языку, оставляя сладковатый, терпкий привкус.
Ви прогнулся ещё больше и чуть подался назад, алчно вжимаясь задом в стояк Джонни, мелко подмахивая его движениям, чуть развернул плечи и повёл головой, стараясь подобрать более удобное положение, чтобы взять его глубже, до самого горла.
- Бля-я-ять, Ви... - хрипло на два голоса выдохнул рокер и сорвался, резко подавшись вперёд.
Наёмник подавился и хныкнул. Стоящий колом член в тесных джинсах ныл и, казалось, готов был взорваться, и Ви уже сам тёрся им о край стола, только бы дать себе облегчение. Рот наполнился слюной, он сжимал губы вокруг ствола Джонни, проводил по нему языком, стараясь не упустить ни капли выделяющейся смазки, втягивал щёки. Сильверхенд положил ладонь ему на затылок, направляя, насаживая на себя.
На очередном движении губ Ви вниз по члену рокер удержал его голову и, громко рыкнув, кончил. Рот наёмника наполнился спермой, он с восторгом сглотнул раз, второй, ощущая привычный горьковатый привкус, и кончил следом сам.
Джонни отпустил его затылок, освободил прижатые к спине, ноющие руки. Ви выпустил изо рта его ствол, глядя на влажную головку, и облизнулся, ловя остатки вкуса на губах. Сильверхенд хмыкнул и чуть подвинулся, и наёмник уронил лоб на прохладную поверхность, пытаясь отдышаться.
Шея, челюсть, запястья и плечи ныли, собственный член подёргивался и болел. На джинсах расползлось мокрое пятно, которое начало остывать. Он почувствовал, как по внутренней стороне бедра медленно стекала капля - и вздрогнул. Нет, это его не возбуждало. Нет. Вот ни разу.
За дверью раздались голоса и звук глухого удара. Пискнул компьютер, оповещая о завершившейся загрузке.
- Блять!
Ви резко выпрямился. Его немного повело, но он усилием воли взял себя в руки. Сильверхенд продолжал восседать на том же месте, чистенький и аккуратный, и довольно ухмылялся, разглядывая наёмника. Мудила. Идеальный, незамутнённый, ублюдский мудак.
- Забирай щепку и дельтуем, Ви, - у окна полыхнуло голубым.
- Иди, сука, нахуй, - огрызнулся наёмник, выдёргивая из разъёма флешку.
- Да-да. Смотри, чтобы тебя не засекли в таком виде, - ухмылка Джонни стала ещё шире.
- Пусть лучше думают, что я залез сюда подрочить на пыльные коробки, чем что я тут тырил данные или отсасывал энграмме, мудила, - оформив в сторону рокера фак, Ви нарочно двинул тому плечом, пробираясь к окну.
Однако сколько бы Ви ни злился, а вынужден был признать то, что Джонни и так прочитал в его голове: он был совсем не против.
Примечания:
Для Райвен. Потому что мне нравится тебя радовать, чум =))