ID работы: 10696423

Путь Стали.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
Глава 0. Это было давно. Слишком давно. Это были времена в которые мир цвел и всё живое и даже не живое имело в себе капельку магии, магия была основой мира, она поддерживала жизнь, двигала ее вперед, в этом мире всё жило в гармонии и взаимосвязи. Деревья цвели, цветы благоухали, мир был населён существами которые поражали своей красотой воображение. Но однажды появились они... Гнусные, мерзкие создания, они не ценили ничего из того, что имели. Они использовали магию лишь для своих целей, они сделали из нее оружие которое использовали против самих себя в войнах, а когда всё зашло слишком далеко, они не предприняли ничего чтобы исправить свои ошибки. Одним своим существованием они загубили красоту этого мира. Быть может в мире и осталось что-то прекрасное, но увы, покуда существует род людской - этот мир не может быть прекрасным. В этом мире это стали называть "Великой войной". Земля выжигалась, гибли существа, народы, виды, эта война забрала слишком много у этой земли и она ответила тем же... Когда люди развязали очередную войну, сама земля восстала против них. Океаны взбушевались, деревья ожили, даже камни, все они не различали плохих и хороших, они различали лишь одно - уничтожить людей. Прошли годы, нет, прошли века и вот спустя долгое время, эта земля смогла вернуть себе то, что они отобрали у нее. Однако время исцелило не только землю, спустя столько лет даже люди смогли изменится. Их поколения сменяли друг друга чтобы продолжать войны и взять контроль над этой землей, но однажды они наконец одумались. Народы этого мира стали звать их "прозревшие", Это были люди которых коснулась Первозданная Магия, сила, которая старше всего, что было, будет и существует. Абсолютно чистая сила способная творить, способная менять, но к сожалению эта сила смогла поменять не всех, люди изменились, но тех, что несли в себе частичку первозданной магии почти не осталось. Теперь прозревшие рождались лишь раз в сто лет, но этого хватало, чтобы сохранить баланс. И вот пришло его время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.